Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Круглосуточный новогодний дозор.

• Ну скажиииии... Ну скажииии...:смущ:

• а мы и не спросим.... :злорадство:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• нет. но это страшно прекрасная тайна

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну скажиии.. . Прекрасное должно принадлежать народу! ну скажиии...

• Количество, навроде, является константой?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• главное на 8 марта размер угадать:миг:

• чем чаще мацают, тем меньше вероятность мастопатии ? :злорадство:

• а вот и нет
    бывает и три, редко правда
    но, видимо, от мужчин скывается факт, что у обычной двухтитечной женщины во время беременности может оказаться целых 4 или даже 6 титек. маленьких правда. крошечных. в виде выступивших пигментных пятен в виде сосков. Но ведь у некоторых и такие пигментные пятна гордо зовутся титьками...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• у Стругацких где-то про трехгрудых мутантов в улитке вроде...
    у меня есть тайна (с)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• -=у меня есть тайна (с)=-
    как? и у тебя тоже?
    сколько их у тебя?
    не таен, конечно...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А бывает одна или ни одной по причине редчайшей врожденной патологии

• У мужчины может быть очень много титек. Главное, чтобы эти титьки не знали друг про друга. Иначе беда. Просто беда.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ну для некоторых и финик - десерт... :злорадство:
    :ха-ха!:

• это не моя тайна (с)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Да ничего Гуимплена не знает такого тайного! смотрикося тайну нашла, мы про капусту знаем: чем больше капусты, тем крепче сиськи. :спок:

• В ответ на: нп
    вот сидите вы тут все, мужики, и не знаете одну тайну. и я вам ее не скажу. а тайна великая инапрямую связана с качеством и количеством титек у населения женского полу.
    у кого то больше двух? :eek:

Капитан Очевидность

• сказочка про дудочку и кувшинчик - тайны открываются, когда руки и рот заняты :umnik:

• Я Гуимплену давно знаю, Гуимплена слов на ветер не говорит. Она что-то зна-а-ает, век воли не видать.

• В ответ на: чем больше капусты, тем крепче сиськи. :спок:
    Капуста, она да... массажеры, тренажеры, качественный силикон)) Если есть капуста - сделать тетке за капусту титьки (да хоть три, хоть пять!) - раз плюнуть!
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Но Это ведь не норма ? А так в природе чего тока не бывает, но норма все-же 2 (две) шт. ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• хорошо то как....
    почти как на МФ сиськи обсуждаем... :спок:

• Две владелицы титек. Ты же про это?

Евгений Асин (Борщев)

• Нельзя верить на слово НИКОМУ.
    Щупать надо! :biggrin:

• Я старенький уже для такого...

• Не старенький, а матёрый. Старый конь, он всё стадо портит так-то.

Евгений Асин (Борщев)

• :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• "у кого то больше двух? "

Ну, какие же вы все, мальчики ... дураки:улыб:

кол-во - это не штуки, это вес каждой (из двух, ессно) штук. граммы там, например ... или килограммы

• в одни руки больше 2-х не давать! (с)

• сколько вешать в граммах-то?! (с)

• не мне пожалуйста в ладошках!
    так что бы в одну вроде мало, а в две - много...
    :смущ::смущ:

• В граммах?? Это уже не сиськи, это пипетки. :безум:

• Тебе ладошки или расплющить надо, чтобы побольше стали, или отрезать кусман. Для полного самоудовлетворения.

Евгений Асин (Борщев)

• нет уж...
    мы искать будем.... :бебебе:

• Куда пропала Гуимплена? Завела актуальный разговор и смылась. Безобразие. :зло:

• тут я. хаха.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чё хаха, а как же сиськи? народ волнуется.

• Подтверждаю, коллега! Скажу больше, отдельные даже страдают, такая тема!:улыб:

• на пп

Титьки - это тема интересная. Мужчины любят, чтобы титьки находились где-то примерно в районе носа их обладательницы.
    И вот я задумалась, сколько стоит эта операция сейчас ? Надо мне наверное, тоже...титьки на нос натянуть.

• Да-да-да!
    Тема-то не раскрыта.

Евгений Асин (Борщев)

• Не надо. А то будут потом страдать люди вокруг, едва у них какая эрекция проявится:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Хм... ну и тема у вас, граждане... прямо, скажем, не для светской беседы : ))
    К тому же на нос обычно лезет совершенно другая часть организма : ) И я почему-то думаю, что не многие добровольно согласятся ее увеличить : )))

Первейший признак самодостаточной личности - отсутствие желания кому-нибудь гадить.

• Титьки на носу? :eek: Это гут. Вместо носа можно морщить титьки. ))

• не верь...это всё враки

• Так, мадамочка. Сначала предъявляем наличие титек, потом встреваем в беседу интеллектуалов.

Итак, сиськи в студию!

Евгений Асин (Борщев)

• >>>титьки находились где-то примерно в районе носа их обладательницы.
    Тогда они рот закрывают. Что, вообще говоря, не является несомненным преимуществом.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Зато мужики любить будут! и кормить с ложечки, а это плюс.

• На пп. Так поболтать.
    На зарубежных авиарейсах обязательно пить вино (водку, коняку) на халяву или таки можно удовлетвориться соками? Кто как для себя считает?

• Блин, Шлёндра, ты меня подставила буквально. Убрала куда-то аватару, и я, твёрдо уверенный, что пишу Крыске, ответил тебе.

Впрочем, предложение остаётся в силе :улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Это смотря какой рот, мишлен. Ну ты понял, я надеюсь.

• вот надо же. стоило заговорить про сиськи, как тут же выползла куча мужиков. и даже ушелец идентифицировался )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: