Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Круглосуточный новогодний дозор.

• Че подарите?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Мешки по 25кг, мы летом покупали по 30 рублей.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Спасибо за наводку, счас поеду куданикудавсюду

• везет тебе. ты поедешь... как же без машинки плохо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• деньги...я, правда, очень этого не люблю
    хотела телевизор, а она позвонила и попросила ничего не покупать, зная мои фантазии :-))
    ремонт на кухне собирается делать

• А куда ты ее дела

• отдала одной хорошей девочке. она же у меня служебная была

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я тоже этого очень не люблю потому что ни за что не вспомню на что потратила все подаренные деньги, а вот злосчастная подарочная терка до сих пор саднит, впрочем трет тоже

• Вот ексельмоксель, сочуйки, я без машины себя гусем бескрылым ощущаю вмиг

• ну. хоть иди и покупай.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вау! Давай правда тебе машину выбирать! Я вот недавно наткнулась на одну, которую продадут даже кредитно даже забрав мою, и прям думаю и думаю, я б уж давно и надумала даже но меня габариты непарковочные дюже смущают

• за меня уже все выбрали )))) не забалуешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а ты какую хочешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• лэнды мне все на душу ложаться

• на пп

Потрясающе, как тишина за стенами способствует улучшению режима дня!! Это же так правильно - лёг в 23, встал в 7.30 !
    Жаль, что тишина временная....ну да ладно :-))) Надо радоваться даже такой милости...

• Вторично заарестовали соседа?))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Хуже.

Первейший признак самодостаточной личности - отсутствие желания кому-нибудь гадить.

• Первично убили? :eek:

• В ответ на: Вау! Давай правда тебе машину выбирать! Я вот недавно наткнулась на одну, которую продадут даже кредитно даже забрав мою, и прям думаю и думаю, я б уж давно и надумала даже но меня габариты непарковочные дюже смущают
    Какая такая?
    Мне, кста, тож понравилось машины менять, хоть я и привязываюсь любовью к этим механизмам почему-то и начинаю их ощущать как часть себя в пути...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да помре он. Опасность в том, что с течением короткого времени выбывший из рядов, скорее всего, заменится новобранцем, а это - соответственно в первый год громкий безудержный секс, перемежающийся традиционным многоэтажным лаем. Так что не расслабиться, надо цепляться за первого покупателя. Они, как назло, после праздников текут как тоненький ручеёк в пустыне...

• А вообще, как я посмотрю, несмотря на анклавность Кгд и области, никакого отрыва от российской глубинки даже близко не чувствуется? :biggrin:

• В ответ на: лэнды мне все на душу ложаться
    Божииии....
    А я присмотрелась к Джимни))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Каждый же по-своему чувствует..
    Там архитектура совсем другого плана, чем в черноземье или у нас в СФО

• Не, ну понятно, что земля - бывшая немецкая и часть арх-ры, соответственно тоже...Но вот ментальность-то уже глубоко русская

• Я Вас умоляю...гостевые дешёвые дома - ну какая тут может быть ментальность, акромя сермяжной ?!...

И то, вчера стоят около подъезда специфические личности, так дверь передо мной открыли. Оне тут с подподвывертаме...
    Да ладно, они не достойны обсуждения :-))

• Оне тут с подподвывертаме...

Явропо, чё)

• на пп

А кто у нас грамотный тут..."Диграфы" это те буковки, которыми заменяются умляуты или не обязательно они ?

Упс...снимаю вопрос, оказ-ся в википедиии всё есть :-)))

Исправлено пользователем Тигирька (11.01.14 10:36)

• Ну, у совсем нищей части населения - конечно. Откуда другой-то взяться.
    Но в общем - скорее нет. Зайдя в магазин, ты на большинстве товаров с большим трудом найдёшь описание на русском языке. И скорее всего это будет маленькая наклеечка.
    Машины даже 15 лет назад там бегали только иностранные, и увидеть жигуля или москвича было столь же странно, как например во Владивостоке.
    Общественный транспорт: автобусы в основном Мерседесы, и салон как в наших междугородных - 4 сиденья в ряду и узкий проход. А не как у нас, пустые холодные сараи с сиденьями по периметру...
    До того как Польша ввела визы, все ездили туда даже за кефиром и стиральным порошком, просто тупо за продуктами, которые там были в большем ассортименте и дешевле. Сейчас хоть и визы, но в 100-километровой зоне с Польшей разрешено пребывание без визы, и даже штамп в паспорт не ставят - хоть каждый день езди.
    Литва довольно легко даёт двухгодовые шенгенские мультивизы, поэтому о поездках по всей Европе даже заморачиваться не нужно - садись и езжай куда хочешь, хоть за покупками, хоть на лыжах покататься, хоть в море покупаться.
    При такой доступности всего и вся европейского, менталитет российской глубинки сохранить удаётся только совсем уж деклассированным элементам, или кому на фиг ничего не надо, телевизора, и соседнего магазина хватает за глаза. Ну может ещё огородика небольшого. Но это скорее уже из той же серии, о чём мы в соседнем топике говорим - если сознательно (или бессознательно?..) себя ограничивать в передвижениях и информации.

• О, Крыск :-) Я нашла домик в Светлогорске, ну правда, не домик, а 1/4 домика))) Там только камин для отопления, а так все удобства. Менялись на город с доплатой (моей). Чуть было не родила этот вариант...вовремя одумалась, всё-таки центральное отопление - это как-то привычнее. :-)

• В Светлогорске 1 или 2?

• А, ещё про менталитет.

Не надо забывать, что там очень много военных, и очень свежа память о том, каким количеством русской крови была завоёвана эта земля. Поэтому русский дух там местами даже посильнее, чем в самой России, где просто не возникает такого вопроса :-)
    Контрасты, в общем. Забавно.

• А и не знаю...около озера большого ! Да какая разница, я вспомнила своё Мочище...ну сравнение, конечно не идёт, какая зима тут и какая у нас, в Сибири...Но постоянно с дровами мельтешиться, закупать их, где-то складировать...или брикеты, короче, вся эта возня около печки...бррр.
    Была бы нормальная печь, чтобы уголька кинул лопаты две, на весь день тепло, а тут камин, всё вылетит в трубу за полчаса, опять топи :-)))))
    дурдом какой-то..

ЗЫ посмотрела..ещё не продались - Св-ск 2.

Исправлено пользователем Тигирька (11.01.14 11:02)

• Знаю, там красиво :-)
    Ну так-то да, это практически жизнь около камина будет.
    Летом сыро... Тоже не исключено, что придётся подтапливать.

Хорошие фотки :yes.gif:

Исправлено пользователем Крыска (11.01.14 11:03)

• Джимми тож хорош, для езды по городу, бюджетно, он рамный, габаритный, но даже пятьдесят кэмэ в этой авто уже пытка

• я тебя умоляю... зачем тебе заднеприводной козлик Джимни, в котором ты еще и локтем будешь в дверь биться...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А Симочкина опять забанили, да?
    Вот когда читаешь форум только фрагментарно только и видишь, как он в бане... а за что, почему, зачем... усё проходит мимо.
    Симкин! Ау! вылазь! мы тебе всё простим.

• Он может проехать по таким е... го... труднопроходимым местам, что у меня аж дух захватывает!
    Он маленький и легкий, но сильный.

• а мне одной кажется, что наш Соболев на Маршала (Александра) похож?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НКП
    Как же прекрасно я накирдыкалась на ДР))
    И какой был милый, родной и чудесный праздник среди друзей и близких...
    И какие все были красивые и я тоже..
    И мы записали капсулу времени)
    (*залилась умилительными алкогольными слезьми...

• Что-то есть, кстати... Но у Соболева плечи ширше раза в полтора)

• Тот, который сильный и четырёхтактный, стоит не по-деццки. А двухтактный совсем не сильный.

• НПП
    И чо - не добьем дозор, пощадим до утра?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ну нет так нет. Я спать, всем воркующим - приятного времяпровождения.

• *пальнула наугад*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Бэ-один - мимо!

• Надеюсь, все ж мирненько его добьем?))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• "Ты не бойся, мы тебя небольно зарежем". :biggrin:

• Чик! и дозор уже на небесах! :спок:

• Ты веришь в небеса?

C вымем по жизни!

• о...я, кажется, успела

всем день добрый! :superng:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: