Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Круглосуточный новогодний дозор.

• ну а если сейчас не загорим, летом-то уж не подвернется такой денек.
    с новым годом!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• с новым-новым)

что , хоть, в городе интересного есть? я вчера только в спортзал выбиралась и всё.. а дома уже тоже чрезмерно томно..а на работу до 9 поклялась не ходить..мороз, конечно, обламывает, сволочь..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• городило наш в порядке. все хорошо. дороги чистят. я прокатилась, все посмотрела... купила себе пива ибо. на распродажах скукота, купила себе так по мелочам обуви всякой. вот думаем завтра гадать, а как не знаем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А мне на охоту охота, аж в костях ломОта. А не дает забота, которая работа. А мне не работы охота, а охоты. Вот как быть, а? Бросить всё и всё? Или не бросать, работать и не бояться, а стараться? Надоело, наболело и одолело, так надоело. Воот. А вы всё загораете, ну и загорайте, раз загораете.

• А что не позагорать по такой погоде:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну так обуви зря, что ли, накупила? Ее и бросай.
    Или это только на Крещение?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• всё понятно, сходить как обычно некуда.. впервые за долгое время решила поотдыхать в каникулы , а город меня надул..

резко климат менять на неделю-две не вариант, надо было в белокуриху ехать, на санаторно-курортный дОсуг..с пенсионерами в гигантские шахматы играть..

• Пива тоже охота, хорошего что-то. А где его хорошего возьмешь, у женщины ж, не отберешь, а не отберешь и не попьёшь. Еще подруга моя, форумская зазноба, зажала коньяк, скаредная особа и мой не пьет, и свой не дает и делает глаза, что не узнает меня, коза. В сарафане конечно, а где вы других видели. Вобщем, мужчину бросили, обманули и обидели.

• Всегда можно с горки покататься, детство вспомнить. ))

• Соболев, у тебя НГ открыл дар скоморошьего импровизаторства? :live:

• Дар и раньше был, да я его сбыл, да забыл кому, а кому в этом дому, только одному, не тебе ли, еще в колыбели? Так верни, в бумажку заверни и отдай, чо такая?

• я вот работу бросила и стало немного неуютно. так что работай пока работается. а охота дело такое... может завтра и неохота будет. Я вас с Антохой и Злориком прям вспоминала. Раньше хоть с мальчиками про "завести машинку" можно было поговорить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На, забирай поскорее, будешь девкам еще милее.

• я по гостям хожу. меня доктора к морю не пустили, а потом пустили, но стало поздно - путевки кончились. и ты куда ходишь на спорт?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• куда уж милей. и так за человека опасаться приходится, что какую-нибудь неадекватную девку встретит и хана

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Та же фигня. С постылой работы ушла, славатехосподи, а милую сердцу еще не придумала. Пока в хозяйстве погрязала, не думалось, а теперь как-то неуютно становится.

• Где же её встретишь? Все неадекватные на той неделе в Тай улетели, а в Тае том - содом, а девкам забава, слоны да агава, чего не гулять, когда тепло нахаляву.

• Это ж лотерея, сама понимаешь... А кирпич, он себе голову всегда найдет.

• в тридцатку с горочки с ветерком?.. и правда, что-то я разнылась.

• красный проспект, 65.
    у меня есть условие : без мужиков и без модных. ну и преподаватель из чистого золота.

• Ну, ежели сопроводить это термосочком с глинтвейном, то можно и с ветерком. ))))

• да поди какую-нибудь самую завалящую оставили тут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• без мужиков скучно, некому глазки построить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Си ноет, волчицей воет, хочет с горки кататься, да лень собраться. Вроде и стужи не боится, а ломается девица, щеки-то жалко, мороз не палка, если ударит не убежишь.

• Соболев, вас Дедуся или Ершов покусал?))

• Хорошо бог девок дал, а девкам подарки. Конфетами делятся, заботятся. Жуй папа, порадуй стоматолога:улыб:

• Само накрыло, не кусал он, ершуля. Да уже отпустило. Поехал я дальше. А хочется мне не ехать, а пива с раками:улыб:

• в спортзале?..

мне без них там точно не скучно.

• Вспомнился твой домик сказочный.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Абалде-еть!
    Ну, в смысле - восхитительно!

• Си, там уже не очень холодно. То есть с горки, конечно, перебор, но прогуляться можно вполне. Главное, придумать неотложное и важное дело, которое заставит выйти из дома. Я вот прогулялась до рынка, потому что синицы за праздники внезапно доели ведро семечек и сегодня уже горестно стучали в окна и заглядывали в глаза: "Совесть у тебя есть? Ты на градусник-то смотрела?". Совесть у меня есть, купила им любимых — с очищенными зёрнышками.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• на пп

Где-то прочитала "Никогда не кричите своей жене Алле в аэропорту:" Алла, я - в бар! " :-))

• спасибо, Таша, что напомнили)

*пошла делать кормушку*

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А я осенью договорился с оптовиком и он привёз прямо домой мешок семечек с Олтая, уже осталось пол-мешка, в лютые морозы в кормушку досыпаю весь день, а в когда тепло только утром.

• материал - из-под_туфельная коробка и тесьма ..

Таша, как всегда непревзойдённый мастер отыскивания сокровищ))

• Плохая идея, они картонные коробки раздалбывают в пух и прах за несколько дней. Нужно или дерево или пластмасса. Я поставил коробочку из-под фиников (она из фанеры) на слив подоконника и прикрутил проволокой, а поначалу ставил из-под чая, картонные, так они их разносили за пару дней.

• та из оочень плотного картона.. но у меня ещё пластиковая пузатая бутылка есть.

• У меня коробки из-под чая были из ооочень плотного картона, с красивым китайским рисунком и лакированные. А им пофиг, долбили с утра до вечера, пока не проковыряли дыру в днищще, они наверное думают что под дном спрятаны ещё семечки.

• Мешок нам хранить негде.
    Я в будни могу только утром сыпать, а тут дома, вот они и напоминают весь день, как только пустеет.

• Хороший материал. У нас крышка от обувной коробки несколько лет продержалась, но теперь второй год бутылку вешаю пластиковую, а то голуби синичкам не дают есть.

Я не ищу, только передаю то, что находят другие.:улыб:

• А разве они очищенные едят? По моим наблюдениям предпочитают неочищенные, чищенные есть начинают, если других нет...

зы. я вернулся, загорелый и стройный :бебебе:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• моя твою не любить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• слайды живота где?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не знаю, может, это когда не поняли ещё, что это сразу можно есть, не чистить? Наши сначала выбирают зёрна.

Загорелый понятно, там не кормят что ли?:улыб:

• Спешл фо ю)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Загорелый понятно, там не кормят что ли?:улыб:
    2-4 часа плавания ежедневно...

• гуд
    засчитано: загоревший и постройневший :live:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• на пп

А здесь синичек я видела только в тот день, когда вдруг с какого-то перепугу выпал снег ! А воробьёв здесь нет вообще в принципе, наверное, их съели чайки..?

Немного фоток.

• К-д готов праздновать НГ

• Здесь у многих мужчин зелёные глаза и светлые волосы.

• Родион Газманов (он местный) выступает перед детьми

• О, первые фото "ню" на БЗ после длительного перерыва ))) (приезда Сирожи с Тая)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: