Погода: -12°C
  • Я б не советовала, скукота это...
    И те, кто любит советовать: "Поживи для себя" имеют ввиду только что, разве, немножко больше любви к себе и выпускания себя из ежовых рукавиц, в которых мы любим себя мазохистски зажать иногда))) Вот это, наверное, стоит сделать... выпустить себя из клетки под названием "делай, потому что ты должен" на простор с именем "делай, потому что ты хочешь"))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Сиди дальше, НатальПална! :biggrin:
    Или стереотипы уже поменялись? :миг:

• Эти слова эвенка, которого встретил по моему Федосеев на берегу реки, когда увидел что женщина в лодке гребет, а мужчина на носу лодки сидит и курит трубку. Когда лодка причалила к берегу, мужчина сошел, а женщина таскала вещи из лодки и саму лодку на берег. Тогда то эвенка и спросил Федосеев: почему он не поможет жене?
    А вы хорошее занятие себе выбрали!

Внешнее равно внутреннему

• Ну почему же нет: несколько из них я привел в своих сообщениях.

• Супер!!! :respect:
    Как же может женщина направит мысли в нужное русло!
    В ответ на: перепадает и от других это самое... вознаграждение за изгибы..
    Нисколько не сомневаюсь. :biggrin:

• Аааа! Ну тогда все встало... на свои места))
    А то я рухнула просто вниз после такого разделения труда))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да, в наше время в городе такое трудно представить, но как мне кажется иногда встречается: А вдруг война, а я устал (с).

• На нонешней войне все определит совершенство компьютерных программ, которые пишут компьютерные программы для ракет))
    В крайнем случае - точность снайперов (стряхивая пыль с первого разряда по стрельбе...)

• А стрельбой вы для себя занимались? * продолжая тему топика

• Вильма, Луиза, Жихаренцев - америка ога-ога
    хотя источник у всех один

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• неееее...это она на врагов идти собиралась...потом...если захочут :-))

• Вот и получено подтверждение. Так что вопрос был лишний - сами же знаете. А вот "перерастание" в чем? Авторов, если можно.

• Да кот же захочет иметь врага в лице такой женщины? Это очень глупо и опасно: а вдруг у нее винтовка и с оптическим прицелом? * не а, вжал голу в плечи

• не тот формат :knix:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: "делай, потому что ты хочешь"))))
    Если хочешь, то безусловно есть смысл что то делать в этом направлении...

• нпп

у меня вопрос:

в каком возрасте у мужчин начинается маразм и с чем обусловлено его появление???

вот жил-жил мужчина....двери дамам открывал
    а потом - бац! впал в маразм...

• Согласен. А почему с уровня "перероста" не дать определения ТС? А вдруг это будет понято? Да и другим полезно, как мне кажется.

• :agree:
    и не только
    :friends:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Опыта нет, чтобы ответить на твой вопрос. Да и для теоретических рассуждения очень мало информации: могу на фантазировать.

• Маразм может наступить в любом возрасте... :спок:
    Например, у меня моразм наступил примерно в 38-39 лет... :eek:
    А вот отсутствие месячных может наступить вне зависимости от возраста... :cray-1:

• фантазируй...тебе всё можно :-))

ну простая ситуация: жил дядька, вёл себя прилично, был адекватен...а тут - бац!
    вторая смена!
    перестал понимать элементарные вещи, ведёт себя глупо, фантазирует ...не как ты, а как бабушка на лавочке
    в общем...страшно за человека

• Почему-то мне кажется, что это неважно))
    Только для себя не бывает ничего, разве что чистая физиология, например, когда если кто-то в отсутствие людей вокруг, ест руками и прямо из сковородки, хотя рядом есть вилка и тарелка ...ну, чисто чтоб поесть для себя))

• НатальПална, муж посоветовал, почитав часть топика, делать вам ваши добрые дела втихушку, то есть чтобы никто не знал о том, что ВЫ их делаете и ЧТО именно вы делаете))

ту Иван Иванович, доброго вечера!

Вяжу оверсайз

• некоторые вкусняшки и едят руками....

Вяжу оверсайз

• ага....мне нужно было сегодня одной 76-летней приятной даме НГ-ие подарки под дверь подбросить :biggrin:

• газеткой хоть прикройте.... если я верно поняла...
    яб своей свекрови тож подбросила, но лениво....

Вяжу оверсайз

• В ответ на: ну простая ситуация: жил дядька, вёл себя прилично, был адекватен...а тут - бац!
    вторая смена!
    перестал понимать элементарные вещи, ведёт себя глупо, фантазирует ...не как ты, а как бабушка на лавочке
    в общем...страшно за человека
    Может белая горячка?

• Хорэ вино жрать :спок: , а то Ильич замуж тебя не возьмет

• Позвонить в дверь и убежать.:улыб:
    Быстро бы вспомнила тимуровское детство.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А я что планировал внеочередную женитьбу?

• Таша....у неё нет никого...и для неё не подарки ценны, а общение

так что предложение Марркиного мужа не проходит...чаще всего

• у меня была такая мысль, но....я не стала торопиться
    и пришла на БЗ...посоветоваться с умными людьми

• Поскольку внешнее равно внутреннему, то в другом человек видит самого себя. И если есть моменты, которые бросаются тебе глаза, то ищи их в себе. Люди как бы жертвуют собой, для учебы других.
    А этому мужчине похоже надоело быть тем, кем он был. Чаша переполнилась и он стал противоположностью. Так бывает.

• НатПална, я только Марркину мысль развила, пытаясь из неё извлечь "пожить для себя".:улыб:Хоть от воспоминаний детства была бы польза.
    Я так-то уже сказала всё, что думала по теме. Если ты всё это делаешь не потому, что тебя кто-то или что-то заставляет, а потому что не можешь иначе, то и вопрос из заголовка не стоит.

• Да вот они скоро видать из запоя выйдут (то бишь с Мальдив вернутся)...

• *** мужчине похоже надоело быть тем, кем он был***

понятно...что ничего не понятно!
    но всё-равно...спасибо

• В ответ на: Поскольку внешнее равно внутреннему,
    Если бы Вам уважаемый приходилось видеть во что превращается после поедания с виду вполне приличная пища.

• Доброго вечера, Марина!

• в какашки
    вы когда в туалет ходите - какаете попой
    уж извините, накипело....

Вяжу оверсайз

• ты же понимаешь, что меня заставлять что-то делать, просто некому
    ну если только такие понятия как "долг, ответственность" и т.д.
    ну а вообще...просто я иначе не умею...живу я так :dnknow:

да ладно....понятно, что каждому - своё

• Ну так получается, что все что он делал раньше (был адекватным, дамам двери открывал) он делал не в удовольствие, а насилуя себя. Вот и надоело ему это делать и стал другим.

• а что это вы со Шлендрой ограничиваете....
    одним можно дверь открывать, а другим подарки под дверью оставлять... и все - с превеликим удовольствием!
    мы же не можем одинаково реагировать на разных людей

Вяжу оверсайз

• вот так в одночасье
    хрясь! и стал другим???

а как же окружающие?
    они -то принём как раздевались, так и раздеваются....и ничего не знают

• Приходиться регулярно... я здоровый человек.
    Людям очень полезно видеть результат своих действий в любом случае. А то что вам это первое что пришло в голову, "навевает на определенные мысли"
    Есть самые первейшие потребности (нужды) и это самое что ни есть нормально. *(простите за банальность)

• Вот! Это-то как раз главное — просто я иначе не умею...живу я так.
    А тебе, ТЕБЕ самой надо по-другому? Тебя саму угнетает что, как ты живёшь? Если нет, то всем заботящимся просто "улыбаемся и машем".

• Как то я потерялся в ваших глубоких мыслях, простите.

• не угнетает....но мысли и любопытство одолевают
    люди же делают иначе ...и им тоже хорошо
    может попробовать???
    тем более, что они сами меня к этому, время от времени, призывают

да ладно, Таш...топик уже не обо мне
    ничего я не изменю, понятное дело
    силы не те, что б меняться :-)))
    да и цель какая-то.....неопределённая

• Так, я что-то не понял? Кто перед кем раздевается и зачем, поясните плиз?

• ну ты говоришь, что человек решил стать плохим
    а людей-то почему не предупредил????

народ же свято верит, что он тот, прежний
    а он вона чё делает

• Это все опять внешнее. Ежелив накипело, выйдите на улицу охолонитесь...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: