Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Делимся хорошим настроением!

• Привет тонкому миру от толстого)
    (ну если учесть, какой тут троллятник))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ты стал толстый и милый??? Как волк из красной шапочки (который не Басов)))
    (*гладит против шерсти....
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не смотрел)))

• Сходь, глянь мою новость, скажи - это нам смешно?
    Я улыбнулась... немножко)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну, в чем-то смешно, конечно) Но самый смех в том, что они все на самом деле попадут в ад, учитывая хотя бы всеевропейски насаждаемую толерантность в отношении "изысканных" половых ориентаций))))
    Т.е. плакат типа такой: "Попадают в рай - зеленые, попадают в ад - голубые, розовые, красные, коричневые etc"

• Я только не поняла, чем так плохи швейцарские любовники, но прикольно, да :-)

• Ух ты, а я неправильно прочла, что швецкие))
    Ну и подумала, что холодные, наверное... страна же северная)

• В ответ на: И я Вас жду :-)) Про участки приятно было бы поговорить :-)))))
    Я, в общем-то, недалеко : ) Так что... что там с участками? : )

В ответ на: Истина есть. (файлы все выкладываю в Вконтакт, могу выслать на емайл)
    Да. Только каждый находит свой инструментарий и свои методы для попыток ее познания. Общение с миром ушедших не всем показано... но если вам открыли именно эти двери, грех не воспользоваться.

Судьба написана на лице. (с)

• Привет:улыб:Можно посидеть у вашего огонька?:улыб:У меня тоже много маленьких радостей - краснодарский котенок Воробей, которому я помогаю, вот этот наконец-то улетел в Питер, где ему, возможно, починят позвоночник, у меня от этого весь день было хорошее настроение:улыб:А еще я болею, но в болезни каждый раз понимаешь, как это здорово - спать когда хочешь и сколько хочешь, читать, смотреть фильмы, и есть, есть, есть:улыб:Поскольку вкуса я почти не ощущаю из-за вируса, я делаю себе итальянский салат с много-много оливкового масла (прошибает на запах) и ем покупной холодец (тоже самое). И мне очень нравится, что много снега. И еще вот какой я купила себе чайничонок и кастрюлёнок. Не знаю, зачем - как-то жалко их стало, такие крохи, пусть у меня живут:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Так-то всё супер...
    ......просто немного странно смотреть на объявление "Помогите спасти солнечного ребёнка!!", а там - кот...

• Ну, это котособачники часто так называют детёнышей. "Ребёнок кота". Мне самой тоже немного странно, но пусть... Они ж от жалости:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я, кстати, тоже халву люблю. Самая вкусная, ИМХО - Азовская, серого-серого цвета, похожая на скалы. А у вас там какая популярная, в Калининграде?

ПС. еще вот какой Маус у меня имеется:улыб:Свалянный на заказ для одного итальянца в качестве подарка, но он (итал) его (мыша) убоялся... Я тогда с изумлением обнаружила, что в Италии мышь (как и любой грызун) - это персонаж из фильма ужасов, и ничего милого в них они не видят... Мыша забрала себе и теперь он живет у меня на комоде:улыб:

• Азовская, да :-)

• Рада вас видеть, Hoda :улыб:Вы такие молодцы, что не устаете уже столько лет помогать животным. Искренне восхищаюсь всеми вами :agree:
    А что это за раритет под книги, побитый временем и до боли знакомый? :biggrin: Ваша или музейный экспонат? : )

• В том натЮморте (Скво, лопата!) пенсне не хватает для антуражу...

C вымем по жизни!

• Ага, было бы неплохо : ) Хотя, мне кажется, подставочка все же помоложе будет :улыб:
    Показать скрытый текст
    В данном конкретном случае не "лопата", а "вымем" :biggrin:
    Скрыть текст

• Это еще с моей начальной школы:улыб:Скажите же, я молодец, что сохранила ее?:улыб:Она по всему миру со мной ездит, подставка эта...

• Да уж... У меня тоже была точно такая же... но я ее не сохранила в череде многочисленных переездов:хммм: а ведь она была самая удобная... все ее воплощения более поздних поколений в сравнении с ней даже рядом не лежали... и уж, тем более, не стояли.

Первейший признак самодостаточной личности - отсутствие желания кому-нибудь гадить.

• У меня и есть такая, вон на столе стоит :-)
    Даже две, но вторая более неудобная.

• Молодцы вы, девчонки... Как все-таки прятно иметь такое милое сердцу старье...
    А я просто маньяк-выбрасыватель ненужных вещей : ) Моя бы воля, я бы в голых стенах жила... на ковре :biggrin:
    Но иногда и меня прошибает на ностальгию :cray-1:

Первейший признак самодостаточной личности - отсутствие желания кому-нибудь гадить.

• В ответ на: В том натЮморте (Скво, лопата!) пенсне не хватает для антуражу...
    А-хха-хааа!
    Вот, правильно))
    А то б я могла и профессионально расстроиться... раздвоиться и расчетвериться даже))))

• Сидеть за обеденным столом, уткнувшись в печатное слово, - это у нас семейная традиция, поэтому подставки на почётном месте всегда... Даже при переезде никуда бы не делись.

• Борщами, поди, залиты....

C вымем по жизни!

• в основном чаем, когда чашка опрокидывается... борщами книги забрызганы :-)

• А котлеты? Котлеты тоже оставили свой неизгладимый след на русской и зарубежной литературе? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум