Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)

• В ответ на: Он безумно красив вблизи, имеет арийские черты,
    Здорово:улыб:

А в чем эта пропасть выражовывается-то?:улыб:

И на какие процедуры ходите?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Дамы. Вы прекрасно понимаете, что как раз КОНВУЛЬСИИ я и могу обеспечить !!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :biggrin:

Но от этого завершающего аккорда, к сожалению, никуда не деться !

• Крыска, дорогая...Я бы ВСЕЙ ДУШОЙ порекомендовала бы тебе хороший сайт с англоговорящими, но я их не знаю... :-( А немцев вроде тебе не надо ?...

• Пропасть во взглядах на так называемое партнерство. Я бы хотела ему в рот глядеть, пока не скажет "закрой рот, дура, я всё сказал !!" :-))) А ему надо "самостоятельную, сильную", и он хочет, чтобы :
    "In der Partnerschafft sollte jeder seine Freiräume haben, um dann umsomehr die Gemeinsamkeit geniessen."

Типа как мы с мужем после 15 лет брака вели совершенно отдельную друг от друга жизнь, изредка пересекаясь на кухне.

А процедуры обычные, чистка, маска массаж, какая-то жужжащая хрень... тренажеры на мышцы груди и бедер, а также элипсоид с дорожкой и душ в конце :-)) Можно ещё присоединяться к группе, но у меня просто не было сил. Вчера ходила вечером.

• Не "под", а рядом! Неровен час придавит, а он нам нужен целехоньким.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Я англочитающая, говорить совсем не могу...

.. и наверное, это бОльшая проблема, чем грядущий двойной подбородок :-)

• Ирландская музыка это тема.
    Спроси, нравится ему Riverdance? :-)

• Да заговорим поди, как нибудь :biggrin: Типа, гейбен зи мир битте айн штук брот и всё такое :-))))))

• Эээ... передай мне пожалуйста кусочек хлеба?

охренеть, я понимаю по-немецки :eek:

• Я тебя умоляю, я надеюсь, что сегодня будет последний этап обсуждения этой фигни, я изо всех сил делаю вид, что мне это интересно...Честно сказать, из всех народных монотонных запевов и наигрышей мне ближе ЛЕЗГИНКА ! :-))))

• В ответ на: охренеть, я понимаю по-немецки :eek:
    Ну вот, а я что говорю !! :ха-ха!:

• А сиртаки?

• "Полиглот" от Дмитрия Петрова тебе в помощь. Заговоришь как миленькая!

• Нет, Лен, ну вот не трогает меня и всё. А от лезгинки прямо драйв.

• Болеро? Арагонская хота?

• Это что такое, самоучитель?

• Педерача. ))
    На "Культуре" было несколько циклов уже (языков), по 16 уроков. Очень интересно, и говорить - криво-косо, но говорить - начинаешь с 3-4-го урока.

• Я хотела учить немецкий, из чисто прагматических соображений: бабушка и дедушка его изучали, и помогали бы мне в школе... и даже сходила на первый урок или два в 4-м классе.
    Но... наши звери-родители, моих одноклассников то есть, собрались на совет и решили, что их детям немецкий не нужен.

В общем, я их конечно понимаю. Смотрю на своих коллег-компьютерщиков и технарей, у которых английский неродной, и ещё раз понимаю. Что не хотела бы так мучиться ни за что.

• Про болеро и эту...икоту вообще не в курсе ! :-))) Щас в инет залезу :-))))

• Сдохну щас... это ты опечаталась?..

• Только слушай до конца, там по нарастающей идёт :-)

• Да как нас учили (и посейчас учат) - удивительно, что кто-то вообще может после этого говорить, просто вундеркинды они. У Петрова совсем другая идеология, и все оказывается не так непреодолимо, как многим кажется.

• Это из моих любимых опечаток. :biggrin:
    (Надеюсь, не побьют.)

• Нее...посмотрела..Я такое не ем. Это какое-то европеишь всё...Мне ближе дикий оскал...горца :-)))))

• В ответ на: от лезгинки прямо драйв.
    В общем-та грузинчики -лезгинчики - такие же кельты, как ирландцы, скотты и прочие пикты. Что странно. Эти - вон где, а те - вон где. Но кельтская и грузино-кавказская мелодика весьма схожи.

*ушол из этой темы нафих*

Синий экран смерти

• В ответ на: Я бы хотела ему в рот глядеть, пока не скажет "закрой рот, дура, я всё сказал !!" :-))) А ему надо "самостоятельную, сильную",
    А он не сможет перестроиться, когда отношения уже начнутся?

В ответ на: А процедуры обычные, чистка, маска массаж, какая-то жужжащая хрень... тренажеры на мышцы груди и бедер, а также элипсоид с дорожкой и душ в конце :-))
    Хороший набор:улыб:через 2 месяца прям сильно результат будет видно. Еще попробуйте мезотерапию - NCTF в частности.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Стой! Куда? Тема самая для тебя, ты ж жениться виртуально желаешь вроде как.

• СТОЯТЬ !!!!! !!!!!!

Бабы, это ХТО был ?!.... Мужчина, что ли ?!.... :rofl:

*грохнулась в обморок, патамушта стала впечатлительной *

• Нет, я могу говорить, но на уровне: "Меня зовут Helen, я родилась в городе Новосибирске, это город на великой реке Обь, мои родители инженеры, я люблю играть и бегать", и в том же духе. Я очень бегло и правильно (ну, с произношением конечно тем ещё) могу прочесть вслух любой текст, но самой странно - я плохо воспринимаю на слух, и совершенно не смогу построить фразу сложнее школьной. Даже письменно, что наиболее удручает.

• К гинекологу сначала. А потом уже мезотерапию. А то такого там себе натерапишь...

• В ответ на: Стой! Куда?
    Стрелять будете?

Женицо я хочу не виртуально. Кстати.

Синий экран смерти

• Я себе в носогубные складки вколю диспорт, попозже, с новых денег :-)) Щас всё, вывернутые карманы :-))) (А насчёт "перестроиться" - после моего видео, возможно, этот вопрос отпадёт сам собой :-))))

Исправлено пользователем Тигирька (20.01.14 21:45)

• Вот те здрасьте. А баски что, не горцы? Или шотландцы.

• В том-то и дело, что нас учили читать, а не разговаривать/общаться.
    Хотя на самом деле разговорная речь как раз просто строится.
    Ей-богу, посмотри пару уроков - только прям вот посмотри-послушай, и лучше, наверное, незнакомый язык (я-то начала с английского, это не так показательно). Французский, во! Он многих пугает своим неправильнописанием.

• Ничонизнаю :-))) Меня с наших только прёт :-)) (Я имею в виду ТОЛЬКО музыку )))

• Остановись. А то и по русски ничего внятно сказать не сможешь, что уж о немцком говорить :-)

• NCTF безобидный, там макроэлементы... на покушать для кожи:улыб:

• :ха-ха!: :ха-ха!: вот уж точно :-))))))))))))

• Виртуально хочешь, а не виртуально жениться.

• Согласна, привычка к текстам здорово мешает.

• Учили на самом деле понимать чо враг говорит. Но кому надо было - тот и без учителей научился.

Синий экран смерти

• Пусть выговорится!

• В ответ на: Я себе в носогубные складки вколю диспорт,
    Ой. Я очень не рекомендую рисковать - в эту зону диспорт ставить могут грамотно единицы, не дай Бог промахнется - у вас рот набок перекосится.

• Не, понимать, что враг говорит, - это когда адекватно реагируешь на "хэндэ хох", на конкретном языке. А у нас - такое впечатление, что перлюстраторов готовили.

• В ответ на: Виртуально хочешь
    Извиняйте. Ошибочка вышла опять. ХОЧУ я как раз взаправду. Ибо третий месяц целибата (на исходе) - это вам не шуточки в стакане.

Синий экран смерти

• Открыла какой-то фильм "Riverdance : The Show 1995 год, вдруг хороший, я ему пошлю.

• А ты каждый раз для того-этого жениссься? Ух ты чо...

• Да, надо подумать. Там один есть хирург на весь город, очень дорогой. Все у него титьки делают.

• Может, вы филеры имеете ввиду, а не диспорт? Ставьте лучше филлеры туда.

• Вот этот вопрос я ещё изучать не начинала, только вприглядку :-) Щазззз гляну про филеры...спасибочки :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: