Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Босс, шеф, глава, в общем, довольно ответственный работник...хм.

• ***мужчины говортя: Иди приготовь чай, помой фрукты (с)... Без тебя размеремся.***

звучит, как песня....как хочется услышать такие же слова

• Спасибо за мою точную половую идентификацию))

Как оказывается всё просто...

• Ага, вот оно, то немногое :-)

Ни разу в свой адрес не слышала такого упрёка. Скорее наоборот: тебе, мол, ничего не надо :-)

Что тоже есть своего рода крайность, с которой непонятно что делать. Сочувствую, чё.

• вот и получается, что с одной стороны, мужчины мечтают о женщине, которая сидит у них на шее (слабой, не решающей проблемы, а значит, не зарабатывающей денег, с помощью которых эти проблемы решаются), а с другой - осуждают женщин за захребетность (ах, этим бабам нужны от нас всего лишь деньги и побольше)
    и именно это - такое противоречие и есть признак социальной условности, навязанных стереотипов...

вот это эту безупречную логику я мужчин просто обожаю... :rofl:
    такие зайки:бебе:

а сидеть на шее и я бы не возражала
    да мужчин что-то жалко - что им одним всё тащить-то, я и помочь могу:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• считаются слабаками и мямлями
    Слабаками и тряпками*уточнение эксперта по мямлям*

• Это смотря в чем разберемся. Например, как на кухне ремонт сделать или куда стиральную машинку поставить - хозяйки разве это не касается?
    Я помню, как при переезде на Шлюз мужики (в основном так или иначе наши, не грузчики посторонние) сноровисто и уверенно посоставили вещи и мебель так, что нам с матушкой потом пришлось половину переставлять, чтобы хоть как-то можно было спать и вообще жить. А зато в полной убежденности в своей правоте.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Исправлено пользователем презумпция (14.01.14 18:36)

• Ты знаешь, если с нежного мальчишачьего возраста в мужиках не давить мужское начало, они потом таки слова говрят на раЗ, и эти слова с делами не расходятся. У нас , женщин, есть такое страстное желание, чтобы слушались маму))) Ну сама я через это прошла, слава Богу, вовремя остановилась. Дело в том, что послушные мамочкины сыновья... м.. ну вобщем они потом всех слушают и боятся всю жизнь как бы женщину не обидеть. Вобщем нам с нашим материнским авторитетом надо делкатно обращаться, дабы не навредить становлению мужской личности О как загнула!))))))))))

• тряпкой хоть вытереть что можно - в хозяйстве сгодится
    нет, именно мямлями *уточнение очень хозяйственной девочки

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не надо мужиков жалеть. Их надо уважать, любить, ну можно в случае необходимости и пожертвовать собой, но они, настоящие мужики, обычно эти жертвы не принимают.

• Да, Наташ, совершенно права! Молодчина!
    Я люблю приговаривать, в книжке нам нравится Том Сойер, но в сыновьях женщины хотят видеть Сида.

• А мямлей, что уже и не вытереть? Мямля - та же тряпка, даже мягче, ну, если хорошая мямля :biggrin:

• Может, от мямль (мямлей?) тоже какая польза в хозяйстве есть...
    Соболев, ты же спец, говоришь, - скажи, а?

О, уже и ответил! :biggrin:

Исправлено пользователем презумпция (14.01.14 18:40)

• ну, если мужчина пашет
    а если он возлежит на диване, а тебе детей кормить нечем - будешь ждать, что он денежек принесёт? (ну, правильно сказать - возьмёт отвественность за ситуацию? )

• Ну в плане размещения чего на кухне и ли вообще в моей кватире, я тоже умею право лишь совещательного голоса,ну потому что у меня напрочь отсутствует пространственное мышление А видимо просто тебе с мужчинами в этом случае не повезло. Ах, да... когда мои вешают настенные шкафчики и полки, просят показать ладошкой, на какую возможно максимальную высоту их прикручивать. тут им без меня никак

• нет...не запутала :biggrin:
    мне знакомо это ощущение...
    в желании "чтобы слушались маму" чаще больше вреда, чем пользы...бью себя по рукам

• ))))

• нуууу....если мямля тёплая, то вместо грелки завсегда можно, да...:улыб:
    не обязательно же всем мужчинам брутальными мачо быть - кому-то можно и тёплым мягким бочком, нежной ладошкой на макушке, словом ласковым...
    почему нет-то?
    мужчины разные нужны, мужчины разные важны

*напоминаю себе свинью из притчи, которая вчера прокатилась по контакту и которую сюда тиснула Тигра.

• будешь ждать, что он денежек принесёт
    ---------------------
    У меня нет такого опыта. Я не представляю рядом с собой такого мужчину. Видимо такие меня тоже оббегают дальней дорогой, как я их. У меня мальчишки работать стали, как потеряли отца. Я не заставляла, просто им хотелось жить лучше,и они решили помочь маме. Так и пашут до сих пор... Младший и то на комп себе часть денег заработал ... на объектах))) Так он это важно называет. Я думаю, он уже превратился в мужчину... хоть и мелкого еще))))))

• Бей, бей)))) Потом себе же и скажешь огромное человеческое спасибо

• В ответ на: ***мужчины говортя: Иди приготовь чай, помой фрукты (с)... Без тебя размеремся.***

звучит, как песня....как хочется услышать такие же слова
    Мне б тоже хотелось бы... И, причем, именно в такой форме - то есть, без "пожалуйста, если тебе не трудно" или без "не могла бы ты, пожалуйста, помыть..." или чего-то еще подобного...
    И еще хотелось бы услышать такое с правильной интонацией, то есть, такой, снисходительно-хозяйской интонацией...
    И, я думаю, повезло б говорящему, если б среди тех фруктов были бы только спелые груши, виноград и бананы, а не, например, яблоки грени или манго из ленты)))
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну, в таком контексте они у всех совещательные, по-моему. Если у тебя с пространственным совсем плохо - так это индивидуальная особенность, поэтому, как мне кажется, ты охотно отдаешь решение кому-то. Я тоже в работы по электрике не лезу, но конкретные пожелания к количеству дырок в розетке и лампочек в светильнике выражаю категорически, поскольку это вопрос дальнейшего удобства и эффективности работы в том числе и моей.
    Не повезло, наверное, - значит, и "на старуху бывает проруха", поэтому и не вижу категорической необходимости сразу соглашаться на озвучиваемые решения. Пусть обоснуют.
    Вот если мне отец мой сказал, как именно нужно переделать веранду с мансардой - его я послушаю практически безоговорочно (ну, спрошу что-то для большего понимания), п.ч. он повально признанный высококлассный инженер-строитель. Или приглашенный мастер мне скажет, что нужно так и так сделать вот эту фиговину - а я уже знаю, что его работа долго держится. Т.е. я послушаю не "штаны", а спеца.
    Еще я послушаю мужчину в специфически мужских вещах - например, какие сыну кальсоны выбрать (реальный мой вопрос на МФ), :biggrin: поскольку он сам пока еще не знает, опыта маловато. А когда сыновьям одежду/обувь покупаю - опираюсь на их желание, даже младшего, хотя мы не всегда совпадаем во мнениях.

• Лен, идеальных мужчин ведь не бывает, ты это знаешь не меньше чем я. Но вот соотношение плюсов и минусов в мужчине, оно как-то должно женщиной интуитивно чувствоваться и исходя из этого приниматься решение оставаться с ним на всю жизнь (да хоть нат месяц)))) или сразу свалить.
    Как впроме и мужчине... Не надо искать идеал, надо искать свое, родное, которое примешь со всеми потрохами.

• термобелье рулит
    опять всё свели к товарно-денежным делам - вот - он и ответ!
    размежевание категорий - люди и вещи :biggrin:

• И сколько искать?.. До смертного одра? Прихорашиваясь и молодясь, как велит многоопытная Гуимплена? :-)

• В нашей деревне не все так просто с действительно удобными и качественными вещами, приходится побегать. ))
    Ну так практически все решения так или иначе сводятся к материальным ресурсам. И, думаю, мы о них и говорим - не о тех же решениях, которые связаны с личностными задачами, вроде учебы или женитьбы. Тут уж действительно только совещательные голоса могут быть, с любой стороны.

Записей на странице:

Перейти в форум