Ответ на сообщение Re: Мысли вслух тех, кому не пофиг (по возможности не Фэ!) пользователя Пилюля
Сексуальный мозоль ещё.
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Мысли вслух тех, кому не пофиг (по возможности не Фэ!) пользователя Пилюля
БЗ-здох
Ответ на сообщение День, зима и дозор пользователя Шелест
*
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Мысли вслух тех, кому не пофиг (по возможности не Фэ!) пользователя Дида
Твое пузо, моя опа, голова кого ишшо............ то ли еще состряпаем.......змей горыныч какой то...![]()

Ответ на сообщение Re: Мысли вслух тех, кому не пофиг (по возможности не Фэ!) пользователя гермашишка
В мое детство говорили: девушка без веснушек - поле без цветов 
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Мысли вслух тех, кому не пофиг (по возможности не Фэ!) пользователя гермашишка
женщина без живота, что квартира без мебели(с)![]()
эээээээ............ это аксиома или оправдание?-Девушка, где вы купили такие толстые кривые колготки?

Ответ на сообщение Re: Мысли вслух тех, кому не пофиг (по возможности не Фэ!) пользователя Газик
-Девушка, где вы купили такие толстые кривые колготки?

Ответ на сообщение Re: Мысли вслух тех, кому не пофиг (по возможности не Фэ!) пользователя Газик
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Мысли вслух тех, кому не пофиг (по возможности не Фэ!) пользователя Дида

-Девушка, где вы купили такие толстые кривые колготки?

Ответ на сообщение Re: Мысли вслух тех, кому не пофиг (по возможности не Фэ!) пользователя Ундинa

Внешнее равно внутреннему
Вчера пришел Суицидал,Поправочки. Можно просто Серый. Это - раз. Два: не вчера. И тыри: к МФ никакого отношения не имею.
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Мысли вслух тех, кому не пофиг (по возможности не Фэ!) пользователя SUICIDAL

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....
Ответ на сообщение Re: Мысли вслух тех, кому не пофиг (по возможности не Фэ!) пользователя Ундинa
А действительно ушел с ЭФ? Я как-то давно не заглядывала...По хорошему надо вообще везде уйти.
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Мысли вслух тех, кому не пофиг (по возможности не Фэ!) пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: Мысли вслух тех, кому не пофиг (по возможности не Фэ!) пользователя SUICIDAL

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Мысли вслух тех, кому не пофиг (по возможности не Фэ!) пользователя сардина
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Мысли вслух тех, кому не пофиг (по возможности не Фэ!) пользователя SkwоT
О, Шипучая Аспиринка МоегоО, Корвалол моего Чорного Сердца... (примерился).. Не, слишком пафосно.
Синий экран смерти