Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Январский дозор, прогрессивный! )))

• У меня есть, я ей когда-то антифриз разводила)
    Я скоро же заеду к тебе и если эту странную процедуру тебе кто разрешит, то привезу))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• о, здорово, привези, там надо-то стакан-полтора максимум)) кого бы я спрашивала, кроме вашего совета)))
    кстати, ты когда ко мне?

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а марка-то какая? ))

• Я позвоню)
    Кстати, про плиту: интересный вариант у Презы. Я использую из 4-х одновременно максимум две конфорки, а духовка такая же, с грилем и конвекцией...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Если тел старый, то акк наверняка дохлый, и купание в водичке ему не поможет.

Но можно найти акк, многими до сих пор торгуют... хотя сразу предупреждаю - долго он не проработает и стоить будет дороже этого телефона точно.
    Выкинь на фиг и купи маме новый.

• У меня плита точно такая же, как и у Иры, работают две конфорки, третья давно сдохла, но у меня микра объёмом 32 литра с грилем и конвекцией. Не менее 50% жратвы готовится в ней, или параллельно с плитой.

Если бы я сейчас вздумала модифицировать кухню, то духовку не стала бы покупать вовсе, а варочную панель взяла бы индукционную или гибридную.

• да я и купила, но она хочет тот или точно такой же, а их уже не производят))

• Под индукционную, кажется, если есть старая посуда с неправильно оформленным днищем, типа казана или сковородки тяжелой блинной, придется менять все ...

• Да какие у меня марки - я ж беру что подешевле и когда скидки. "Горенье", вроде бы. Работает второй год, пока претензий никаких (границы рамок, правда, пооблезли - у Скво, например, их лучше видно). Матушка на духовку фыркает - якобы она не дотягивает (старая-то как разогреется - хоть дом отапливай), но судя по результату (пирогам и прочим запеканиям), с ней все нормально.
    Конфорки сразу четыре редко в ходу, так что хорошо иметь именно все размеры, в т.ч. одну длинную, такое мое мнение.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да. Придётся ещё и очень хорошо изучать вопрос, т.к. не вся посуда, помеченная как пригодная для индуктора, на самом деле подходит... мы тут с коллегами намедни болтали, некоторые кое-какой недовольны.
    Но у них бешеный КПД.

• Смотрела описание индукционных - и чой-та они меня напугали.
    Но я консервативна, я бы и стеклокерамику не купила, если бы раньше в действии не увидела.

• покупай обычный без наворотов Аристон, не меньше 3-х комфорок
    большой иногда, действительно, не хватает...да и маленькая тоже нужна
    а без духовки ...хоть встроенной, хоть отдельной - никак нельзя
    ты же не на один год покупаешь....а со временем многое может измениться и тебе без духовки будет жизнь не мила :biggrin:
    это я тебе как доктор говорю (вчера запекала индейку в фольге, сегодня порезала тонкими листиками.....холодная....мммм.... это что-то неописуемое)

всем здрасти

• у меня стеклокерамическая варочная панель на 2 комфорки - почти не пользуемся плитой, потому и не нужно больше и лишнего
    и отдельно полноценная многоопциональная духовка

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Если бы я сейчас вздумала модифицировать кухню, то духовку не стала бы покупать вовсе, а варочную панель взяла бы индукционную или гибридную.
    Я уже 2 года живу без духовки... есть микра, конечно, и стеклокерамика : ) Но без духовки не жизнь: мясо в горшочках не сделаешь, в рукаве куском не запечешь, цыпленка табака тоже не изобразишь....
    В общем, духовки нет, но место под нее в гарнитуре предусмотрительно оставлено, так что рано или поздно (как только руки дойдут) она обязательно появится : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Привет и тебе.
    Согласна про духовку: без нее не жизнь : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• всем здрасьте)
    я смотрю вы тут все готовите и готовите :biggrin:
    у меня проблемка...ну как проблемка...свекровь постоянно "всовывает" куриц и гусей деревенских...а мы до такой степени привыкли к "городским лизиновским добавкам" :biggrin: , что сколько не пробовала их готовить но не могу...и запах не тот, и готовится долго и мясо не такое...так вот эт я к чему...мож я просто не умею их готовить?

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ты их в каких видах готовишь? Из деревенской курицы бульон хорош. Если мешает "природный" вкус - маринуй (в специях, в соевом соусе). Или знакомым передаривай. :злорадство:

• бульон? мне он вообще не нравится( я ее только в духовке и так пичкаю всем подряд:yes.gif:
    а по поводу знакомых, на нг подарила подруге здоровооого гуся) а с одной соседкой поменялась курицу на баночку капусты :biggrin: я в этом году всего три банки посолила, одну маме отдала и две съели..

• Ну, попробуй котлеты пожарские делать из них, раз уж вопрос утилизации стоит колом. :biggrin:
    Деревенский гусь - это мням!

• Я и моя мама уже довольно-таки давно покупаем алтайское мясо в одном и том же частном семейном магазинчике. Как-то взяла домашнюю курицу. Шкура толстая, мясо жесткое... запах только понравился : ) а так 500 рублей на ветер. Больше не беру.

• Мама у меня иногда пользуется духовкой, но то же самое можно приготовить и в микре, оно и быстрее будет.

• во всем виноват город, это он нас научил есть нечистоэкологические продкты :biggrin:

хотя...я так люблю есть у свекрови, она эту же курицу-гуся так готовит на русской печке, че то с чем то смешивает и вуаля))) но все равно каждый день есть я бы такое не стала :dnknow:

• вот сколько не готовила, все равно микроволновка это микроволновка, а вот из духовочки ну абсолютно другой вкус получается)

• У меня - Ханса, индукционная...

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Тогда в чугунной кастрюле готовь этих птиц или в духовке в горшочках.

• А-а, вы тут опять про жрать. Одна радость осталась.

БЗ-здох

• Зато каждый день! :biggrin:

• Да чего там скромничать. По пять раз за день. И отдельно ночью с холодильником.

БЗ-здох

• все конфорки? или частично?
    и как она в работе? стабильно?

• В рукаве в микре не запечешь так, как получается в духовке. И горшочки... очень люблю овощи и мясо, приготовленные в горшочках. А еще в духовке очень хорошо прокаливать орешки.

• Да-а, ночь, темно, тихо, и только интимный свет, льющийся из холодильниковых недр...
    *романтично закатив глазки*

• а у тебя сколько? осталось радостей в смысле)))

• Полтора на пол очка.

Привет всем!
    Ура! Я разгрёбся со свалившимся на меня со всех сторон бредом.
    Вот интересно, от меня флюиды, что ли, идут такие, что психи всех мастей всенепременно хотят со мной пообщаться?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• как хотели пообщаться? предлагали секис? от же гады.

• О! В каких только позах не предлагали мне секс. Некоторые даже предлагали мне за это заплатить. Недорого, тысяч 16.

Евгений Асин (Борщев)

• Во-первых, я же не про микру-соло говорю, а про ту, что с грилем и конвекцией, а во-вторых не поняла, что не так с горшочками... вполне можно и в керамике в микре готовить.
    Да и в рукаве тоже. Если нужно.

Исправлено пользователем Крыска (24.01.14 11:08)

• Я пробовала запекать мясо в микре в рукаве... ну можно, конечно... но не то, на мой вкус.
    В горшочках если, то их нужно делать сразу штуки 4, а у меня микра хоть и не маленькая, но 4 точно на диск не войдут, а по 2 чирикаться ну его на фиг.
    А так я фанат микры, еслифчё : )

• Микрволновка — это всё равно не то.

Евгений Асин (Борщев)

• нет, ты конечно личность исключительно притягательная, я это тебе скажу откровенно, рискуя пополнить твой список психов, но не только с тобой)))
    или как вариант - рыбак рыбака *просто так сказала*))))))))

• ишь ты. Это оч хорошая цена ващето *задумалась, что на электропечь хватит*)))))))

• Я не совсем правильно написал. Непонятно. Мне предложили, чтобы я за это заплатил. Я гордый, отказался.
    Зато сеть за три конфеты настроил недавно:улыб:
    Хорошие конфеты, большие такие.

Евгений Асин (Борщев)

• "Гулливер"?

• Не, круглые, на бомбочки похожи.

Евгений Асин (Борщев)

• 4 конфорки, в работе - нареканий нет.
    пришлось заменить ряд сковородок и кастрюль
    обиднее всего, что теперь пылится без дела очень любимая мною квадратная сковородка-гриль:хммм:
    духовка с грилем и конвекцией...

• :biggrin:
    Ты не помнишь, что ли, в детстве далеком огромные такие конфеты были, "Гулливер" изобретательно назывались?

• Помню. Но «Гулливеры» в детстве были параллелепипедами, а это сферические. Сантиметров семь в диаметре.

Евгений Асин (Борщев)

• надо просто уметь в ней готовить... там есть некоторые тонкости.

• "Хорошие у вас часы! - Да, большие..." (с) Алиса в Стране чудес.

• Вот на кой мне учиться готовить с тонкостями в микроволновке, если есть нормальная духовка с грилем и всем таким? И жена.

Евгений Асин (Борщев)

• а точнее, есть жена и пусть она готовит? :злорадство:
    :ха-ха!: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: