Я позвоню)
Кстати, про плиту: интересный вариант у Презы. Я использую из 4-х одновременно максимум две конфорки, а духовка такая же, с грилем и конвекцией...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Если тел старый, то акк наверняка дохлый, и купание в водичке ему не поможет.
Но можно найти акк, многими до сих пор торгуют... хотя сразу предупреждаю - долго он не проработает и стоить будет дороже этого телефона точно.
Выкинь на фиг и купи маме новый.
У меня плита точно такая же, как и у Иры, работают две конфорки, третья давно сдохла, но у меня микра объёмом 32 литра с грилем и конвекцией. Не менее 50% жратвы готовится в ней, или параллельно с плитой.
Если бы я сейчас вздумала модифицировать кухню, то духовку не стала бы покупать вовсе, а варочную панель взяла бы индукционную или гибридную.
Под индукционную, кажется, если есть старая посуда с неправильно оформленным днищем, типа казана или сковородки тяжелой блинной, придется менять все ...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Да какие у меня марки - я ж беру что подешевле и когда скидки. "Горенье", вроде бы. Работает второй год, пока претензий никаких (границы рамок, правда, пооблезли - у Скво, например, их лучше видно). Матушка на духовку фыркает - якобы она не дотягивает (старая-то как разогреется - хоть дом отапливай), но судя по результату (пирогам и прочим запеканиям), с ней все нормально.
Конфорки сразу четыре редко в ходу, так что хорошо иметь именно все размеры, в т.ч. одну длинную, такое мое мнение.
Да. Придётся ещё и очень хорошо изучать вопрос, т.к. не вся посуда, помеченная как пригодная для индуктора, на самом деле подходит... мы тут с коллегами намедни болтали, некоторые кое-какой недовольны.
Но у них бешеный КПД.
Смотрела описание индукционных - и чой-та они меня напугали.
Но я консервативна, я бы и стеклокерамику не купила, если бы раньше в действии не увидела.
покупай обычный без наворотов Аристон, не меньше 3-х комфорок
большой иногда, действительно, не хватает...да и маленькая тоже нужна
а без духовки ...хоть встроенной, хоть отдельной - никак нельзя
ты же не на один год покупаешь....а со временем многое может измениться и тебе без духовки будет жизнь не мила
это я тебе как доктор говорю (вчера запекала индейку в фольге, сегодня порезала тонкими листиками.....холодная....мммм.... это что-то неописуемое)
у меня стеклокерамическая варочная панель на 2 комфорки - почти не пользуемся плитой, потому и не нужно больше и лишнего
и отдельно полноценная многоопциональная духовка
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
В ответ на: Если бы я сейчас вздумала модифицировать кухню, то духовку не стала бы покупать вовсе, а варочную панель взяла бы индукционную или гибридную.
Я уже 2 года живу без духовки... есть микра, конечно, и стеклокерамика : ) Но без духовки не жизнь: мясо в горшочках не сделаешь, в рукаве куском не запечешь, цыпленка табака тоже не изобразишь....
В общем, духовки нет, но место под нее в гарнитуре предусмотрительно оставлено, так что рано или поздно (как только руки дойдут) она обязательно появится : )
всем здрасьте)
я смотрю вы тут все готовите и готовите
у меня проблемка...ну как проблемка...свекровь постоянно "всовывает" куриц и гусей деревенских...а мы до такой степени привыкли к "городским лизиновским добавкам" , что сколько не пробовала их готовить но не могу...и запах не тот, и готовится долго и мясо не такое...так вот эт я к чему...мож я просто не умею их готовить?
Ты их в каких видах готовишь? Из деревенской курицы бульон хорош. Если мешает "природный" вкус - маринуй (в специях, в соевом соусе). Или знакомым передаривай.
бульон? мне он вообще не нравится( я ее только в духовке и так пичкаю всем подряд
а по поводу знакомых, на нг подарила подруге здоровооого гуся) а с одной соседкой поменялась курицу на баночку капусты я в этом году всего три банки посолила, одну маме отдала и две съели..
Я и моя мама уже довольно-таки давно покупаем алтайское мясо в одном и том же частном семейном магазинчике. Как-то взяла домашнюю курицу. Шкура толстая, мясо жесткое... запах только понравился : ) а так 500 рублей на ветер. Больше не беру.
во всем виноват город, это он нас научил есть нечистоэкологические продкты
хотя...я так люблю есть у свекрови, она эту же курицу-гуся так готовит на русской печке, че то с чем то смешивает и вуаля))) но все равно каждый день есть я бы такое не стала
В рукаве в микре не запечешь так, как получается в духовке. И горшочки... очень люблю овощи и мясо, приготовленные в горшочках. А еще в духовке очень хорошо прокаливать орешки.
Привет всем!
Ура! Я разгрёбся со свалившимся на меня со всех сторон бредом.
Вот интересно, от меня флюиды, что ли, идут такие, что психи всех мастей всенепременно хотят со мной пообщаться?
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Во-первых, я же не про микру-соло говорю, а про ту, что с грилем и конвекцией, а во-вторых не поняла, что не так с горшочками... вполне можно и в керамике в микре готовить.
Да и в рукаве тоже. Если нужно.
Я пробовала запекать мясо в микре в рукаве... ну можно, конечно... но не то, на мой вкус.
В горшочках если, то их нужно делать сразу штуки 4, а у меня микра хоть и не маленькая, но 4 точно на диск не войдут, а по 2 чирикаться ну его на фиг.
А так я фанат микры, еслифчё : )
нет, ты конечно личность исключительно притягательная, я это тебе скажу откровенно, рискуя пополнить твой список психов, но не только с тобой)))
или как вариант - рыбак рыбака *просто так сказала*))))))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Я не совсем правильно написал. Непонятно. Мне предложили, чтобы я за это заплатил. Я гордый, отказался.
Зато сеть за три конфеты настроил недавно
Хорошие конфеты, большие такие.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
4 конфорки, в работе - нареканий нет.
пришлось заменить ряд сковородок и кастрюль
обиднее всего, что теперь пылится без дела очень любимая мною квадратная сковородка-гриль
духовка с грилем и конвекцией...
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)