Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Январский дозор, прогрессивный! )))

• нинада меня поднимать...
    я приперлась домой тока из-за ответственности ( блин два раза слово печатала) за котовье поголовье....

мартель- гуд

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• понятно....велика роль животных в жизни современного человека!!! :biggrin:

• хотите, я вам полушубок с плеча подарю?
    тока не плачьте...

не выношу мужских слез....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я не очень много фильмов с ней видела, но в тех, что вспоминаются, она удивительно "на месте". Ощущение, что она не играет, а живёт. Да, внешне она кажется такой... не яркой, бледненькой... но в ней чувствуется какая-то... порода что ли?.. (мне не нравится это слово по отношению к людям, но не знаю, как точнее сказать.) А ещё она спокойна, по-женски надёжна, уверена. И ещё в ней удивительное чувство собственного достоинства — такого... очень правильного.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Она изящная..утончённая..нервная. Мне нравилась эта актриса, да.

• Немцы очень хорошие, яркие.:улыб:
    А ещё смешные полосатенькие норвежцы, кажется.
    У чехов ещё смешные шапки.

• Вот! Спасибо! Правильные слова.

• меня Купченко пленит своим удивительное рядом. Вот она такая как ты как я как вся наша пионерская семья, а ты подойди потрогай, посмотри, загляни и офигеешь и не оторвешься от занимательности чития, такое она для меня впечатленье. Я вообще люблю таких, когда познавать не познаешь, это вам не развернутые навзрыд с первого взгляда всякие водяновы

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• мне созвучны два твоих определения: "бледненькая" и ОДНОВРЕМЕННО "имеет чувство собственного достоинства"
    именно это меня как-то удивляет ...и заинтересовало в ней

обычно "бледненькая" предполагает " забитенькая, никакущенькая"
    а здесь совсем наоборот...

• Да. Я и не знала, что они с Лановым столько лет вместе.
    Но я его понимаю.

• кстати...я и посмотрела этот фильм потому что они там с Лановым

• Не-е-е-т. Не обязательно предполагает.
    Бывает, что не надо женщине быть яркой, не её это, не в характере. К таким присмотреться надо, а дальше открывать и открывать.

• О, найду завтра. Я его не видела.
    Мне их дуэт с Янковским нравится. И в Обыкновеном чуде, и в Приходи на меня посмотреть.

• очень приятный фильм, похоже лежал на полке
    мне были очень интересны интерьеры и одежды
    прям душу согрела...77 год

• Может, и не лежал. Тогда столько снимали, что очень многое осталось пропущенным. Я осенью столько всего пересмотрела, что снято в начале 80-х и чего не видела, хотя казалось, что в всё-всё в школьные годы смотрели.

• а я ем шоколад. Мне рыдать охота. я не ела его тыщщу лет, а он вкусный.

• А я в который раз смотрела "Блуберри". Просто ради финального видеоряда. И в который раз не могу отделаться от ощущения, что я уже так же возвращалась...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Если тыщщу, то, конечно, вкусный.:улыб:

• И это я тоже не видела.
    Один момент, когда стремительный полёт по множеству каких-то коридоров, очень похож на мой недавний отходняк после наркоза.:улыб:

• расскажы!

• Да, похоже. Но вот это ощущение распада и последующей сборки с заменой программы, вот прямо в памяти на физическом уровне. Я одну клинику пережила - возвращение иное. Фиг его знает. Память о прошлой жизни?))
    Так! А че не спим-то?!!!

Исправлено пользователем doka (25.01.14 22:54)

• Что? Про отходняк?:улыб:
    Я мало что помню. Но вот этот момент: быстрое движение по каким-то серым блестящим узким коридорам, такое быстрое, что подташнивает и свистит в ушах, — помню очень хорошо даже сейчас.

• Может быть. Что-то не дотёрли.:улыб:

• Возможно. И вряд ли лучшее)
    Тэк-с. По матрешкам! Тьху... по подушкам!

• че это по подушкам. я только что приехала с покатацца))
    Ну улице, меж тем, мороз)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да, давно пора.
    Снов вам добрых, девушки.:улыб:

• В виниловом новенький S. даёт концерт по заявкам телезрителей :-)))

• C добрым утром, дорогие друзья! С добрым воскресным утром!

/*посмотрел на часы*/
    Время московское.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• привет. там холодно? боюсь мафыне трындец...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Моя завелась влёгкую, хотя стояла два дня, специально сейчас ходил заводить (заведётся-не заведётся?), проверял аккумулятор, он у меня старый, 3 года ему стукнуло, однако ещё 1 год точно прослужит, мафинка завелась и акк крутил даже не запнулся, весело крутил.

• меня убеждали, чтобы я даже не переживала... ну посмотрим

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я уже катался сегодня. В магазин продуктовый и в аптеку за «Цитовиром-3». Без машины туда холодно. В машине теплее. Но у меня она стоит на автопрогреве при -15°С.

А ты про этот «Цитовир» что-нибудь знаешь хорошее?

Евгений Асин (Борщев)

• Ты же говорила, что у тебя машины нету. Купила-таки? А какую?

Евгений Асин (Борщев)

• ничего не знаю. но по названию "для собственного спокойствия"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• фольксваген тигуан, не купила. дали погонять.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И это правильно. Без машины печально.

Евгений Асин (Борщев)

• да... не знаю. может мы сами себе придумали печали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Выходишь в метель с ребёнком на остановку маршрутки, садишься (если повезёт) перед изрядно помятым жизнью дедулькой, беспрерывно кашляющим жутким, откровенно заразным кашлем, и понимаешь: машина — это роскошь излишняя.

Евгений Асин (Борщев)

• Зато без машины здоровье прибавляется, движение - это жизнь.
    Вчера смотрел документальный фильм "Экстремальные путешествия: Шелковый путь: Гоби" Ника Мидлтона, он там идёт с паломниками по одному из самых трудных в мире паломнических маршрутов вокруг горы Кайлаш.
    В Тибете во время молитв буддисты каждый день по 500 раз ложатся на пол, вытягиваются и встают. У них нет ни одного толстого, ни даже упитанного, прикинь?

• Им этот экстрим-маршрут каждое утро надо проходить? И каждый вечер тем же маршрутом домой?

Евгений Асин (Борщев)

• как мы у родителей-то выжили? вот сильно меня этот вопрос терзает. не ходили к детским психологам, возили на саночках по морозам...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сам удивляюсь. Меня как-то спящего с саночек в сугробе потеряли. Потом нашли, конечно. В капусте.

Евгений Асин (Борщев)

• Не, путь очень трудный, высота, разряженный воздух и расстояние 18 километров. Даже коренной тибетец его за сутки вряд ли сможет.
    Для европейца это путешествие на грани физических сил. Я жил 3 недели в Андах на высоте 2,7 километра - это ужас, всё время подташнивает, кровь стучит в висках, такое ощущение, что в голове кто-то всё время копошится, мышцы все ноют..
    А в тибетском маршруте высота от 3,5 до 4,5 километров. Ужас... А некоторые его проходят ползком. )))

• Доброе утро, доргие мои!
    Как же приятно зайти в дозор, а тут Мишелькин про Тибет, Бернсик про сугроб...
    Я вас люблю, дорогие!
    (*присаживается с чашкой кофе, улыбка во весь рот.. :хехе:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Как тигуанчик - завелось?

• незна. я еще не ходила. щас кофу попью и пойду

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Точно! Саночки... одно из первых детских воспоминаний: я пытаюсь досыпать, одетая в сто одёжек и завязанная крест-накрест огромной клетчатой шалью, лёжа на санках, ещё темно, снег скрипит, впереди папа тянет санки, рядом семенит старшая сестра...

• И так-то никто чрезмерно не заболел... эх. сами мы себе враги. нам без айфона жить-насрать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А у меня самое первое воспоминание детства - я просыпаюсь, беру со стола огромное розовое яблоко, обрезанное с одной стороны (бабушка утром подняла падалицу, обрезала и положила мне на стол и ушла на рынок - яблочки продать) полусонная выхожу с крылечка в сад и сажусь под яблоню - голой попой в теплую траву...И рассматриваю узор листьев на траве, палочки какие-то, кусочки коры, жучков...
    Так у меня и ассоциируется детство: я сижу голой попой на теплой от солнца земле и пахнет спелыми яблоками))

• я вот не могу вспомнить какое из воспоминаний первое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: