Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Январский дозор, прогрессивный! )))

• У тебя замечательная работа, если ты еще отличаешь идиотизм от нормально поставленной задачи. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Можем два конкурса совместить: пущай страшный рассказ пишут от руки. :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Вот уж у меня сегодня точно день идиота. Идиотки. Дура дурой с утра, и улучшения не предвидится. Доктор, я умру? :хммм:
    Скрыть текст

• я бы поучаствовала.... :biggrin:
    и ещё бы эти фразу были без подписи
    и характеристику носителю ))))))

• сканы почерков выкладывать анонимно и определять, где чей
    кто угадает максимум-тому приз

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• *** Доктор, я умру***

надо позвать ильича....он не соврёт

• Графолога в жюри пригласим. :umnik: Где-то был у меня одноклассник-судмедэксперт...

• Аналагична... :dnknow:
    День такой. Завтра-послезавтра все поумнеют. *сильно надеется*

• ну а почему бы и нет))) вот пжлста)

нууу че то плохо видно...:хммм:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Исправлено пользователем гермашишка (23.01.14 09:15)

• Иль-ич! Иль-ич!
    *скандирует*

• В ответ на: сканы почерков выкладывать анонимно и определять, где чей
    кто угадает максимум-тому приз
    дадада!!!
    Только я, к сожалению, не смогу выкладывать анонимные сканы(( Мне нужно все время метаться по делам... надо все успеть сделать. Могу только прислать, если кто возьмется...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да-да. Я тут недавно пыталась заявление написать на пару дней в счет отпуска - так поняла, что писать-то я разучилась ))) уже не почерк, а чертичо))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• да уж... скоро это станет хобби или одним из видов дизайнерского искусства))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• организовывай конкурс, а сканы пусть шлют мне на почту
    я дома....могу выкладывать , не покладая рук

• я смогу
    шлите мне сканы почерков, я выложу
    но только внятные, в хорошем разрешении, а не как у Гермашишки получилось

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Как вид искусства, кстати, каллиграфия уже некоторое время практикуется, угу.

• я только учюсь (с):хммм: :biggrin:
    ну дык и кому посылать то?

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ну вы даете! (С)
    Даже ни минуты разницы... непонятно теперь, кому первенство отдавать))

• ну давайте я монетку подброшу - выбирайте - кто орел, кто решка))

• В конкурсном топике нужно написать, что при обсуждении (в обсуждательном топике) нужно дать характеристику человеку по почерку и угадать его!

• :biggrin: :agree:

вчера Таша...сегодня ты
    мы ещё пяток лет на бз посидим и дышать все начнём в унисон

• давай так: вечером из дома я напишу конкурстный топик со всеми условиями, адресом и тисну

• ттт, а главное разнообразная)))

• вот что мне всегда в тебе нравилось, это твой неувядающий оптимизм ))))

• :biggrin:
    Это скорее неувядающий юморизм...

• ну да, отлично)))
    (Браузер тормозит у меня что-то...)

• Если не просто характеризовать "писателя", а угадывать конкретно, кто он(а), тогда надо указывать, кто в конкурсе участвует.

• Обязательно, общий список ников-участников и почерки под номерами просто))

• НПП

Во, что нашла

Может, видели уже?

4 станции метро

• Забавно смотреть сейчас))

А вот скажите, почему у нас нет топика "Спортивность и физкультурность?"
    Мы в субботу, например, подвижно оспортививались: Ирисичег заняла второе место по настольному теннису, а я выбила 48 из контрольных 50 очков (четыре десятки и восьмерка) в стрельбе из пневм винт.!!!
    А кто-то ведь ездит на велосипеде, коньках и играет в керлинг! Это надо освещать и все писать и сподвигать остальных к спортивности)))

• Освещала. Писала. Не сподвигает.......... :not_i: :cray-1:

-Девушка, где вы купили такие толстые кривые колготки?:смущ: :biggrin:

• Нам не дано узнать, чем слово отзовется (С)

• Блин, как смотреть... грустно. Особенно панорамные съемки. Был вполне уютный для жизни город. Стало чёртичё... :хммм:

• елки *всхлипнула*))) я тогда еще в школу ходила и мир казался таким приветливым и позитивным)))

• да ладно, что уж там *засмущалась*))) с нашим-то "мастерством"))) но мне реально понра, что взяв винтовку во второй раз в руки я один раз попала в 8)) чудо, не иначе)))

• гуляли узким кругом или развивали корпоративную культуру?

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Это гораздо круче, чем у того, кто взяв ракетку в первый раз, попал шариком по столу))))))
    Даладна... теннисисты-то у нас были вполне бывалые))) По крайней мере, первая тройка))

• Развивали узкую корпоративную культуру среди 8 человек))

• дружная корпорация:улыб:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• а мы еще в субботу собрались, наш уважаемый директор почти точно пообещал, что можно будет))) Опять потом 2 дня ни сесть ни встать, мускулы скрипят *в предвкушении*))))

• да мы сколько уже всего перевидали вместе, и в автопробеги ездили, и в походы ходили, и даже в кено уже даже не корпорация, а прям сестры-братья)))

• Ну да... поэтому проблема ужиться в общем большом доме, кажется, не стоит)))
    Вот отдадим долги стране за образование и остальную заботу... и вперед, на берега морей в свободное творческое плавание))))

• мы с вами. за гагарой за черным пером

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ух ты, какой прогрессивный дозор. По сравнению с "писать мало", "не писать вовсе" - это же прогресс, да?
    :улыб:

• прогрессивный позор...за весь день 3 странички флуда...*едва сдерживая откровенную зевОту*

• нет. это регресс

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тебя ждали.

• дождались?сымайте ночнушки,красьте губы...будем о высоком и чистом.

• В ответ на: о высоком и чистом
    Потолки белить?

• забыл уже ,когда последний раз это делал... :безум:
    а впрочем,если побелить подвесной потолок? *задумалсо*

• Натяжной................ :rofl:

-Девушка, где вы купили такие толстые кривые колготки?:смущ: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: