Ответ на сообщение Re: Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа... пользователя prilipala
я так думаю надо мне в лес идти, подснежники искать, авось выгорит дельце)))))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа... пользователя prilipala
Ответ на сообщение Re: Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа... пользователя Irisi4eg
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа... пользователя Irisi4eg
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа... пользователя McBurns
-Девушка, где вы купили такие толстые кривые колготки?
Ответ на сообщение Re: Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа... пользователя Дида
Ответ на сообщение Re: Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа... пользователя Мужик
Ответ на сообщение Re: Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа... пользователя McBurns
Ответ на сообщение Re: Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа... пользователя Мужик
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа... пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа... пользователя Тигирька
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа... пользователя Irisi4eg
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа... пользователя Irisi4eg
БЗ-здох
Ответ на сообщение Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа... пользователя doka
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа... пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа... пользователя Шлёндра
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа... пользователя Сифон
Ответ на сообщение Re: Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа... пользователя Сифон
Ответ на сообщение Re: Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа... пользователя Тигирька
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа... пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа... пользователя нонэйм
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Ответ на сообщение Re: ... пользователя sahara
Каждый выбирает для себя...
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа... пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа... пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа... пользователя Шлёндра
C вымем по жизни!
Ответ на сообщение Re: Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа... пользователя д_Оберман
Ответ на сообщение Re: Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа... пользователя д_Оберман
Ответ на сообщение Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа... пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа... пользователя Ундинa
Евгений Асин (Борщев)
C вымем по жизни!
Ответ на сообщение Re: Угадай-ка № 01. Почерк. Три в одном. пользователя Мишель
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Исправлено пользователем Пилюля (30.01.14 08:44)
Ответ на сообщение Угадай-ка № 01. Почерк. Три в одном. пользователя Пилюля
Исправлено пользователем It's me (30.01.14 08:47)
Ответ на сообщение Угадай-ка № 01. Почерк. Три в одном. пользователя нонэйм
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Угадай-ка № 01. Почерк. Три в одном. пользователя Пилюля
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Угадай-ка № 01. Почерк. Три в одном. пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Re: Угадай-ка № 01. Почерк. Три в одном. пользователя гермашишка
Исправлено пользователем It's me (30.01.14 09:01)
Ответ на сообщение Re: Угадай-ка № 01. Почерк. Три в одном. пользователя гермашишка
Ответ на сообщение Re: Угадай-ка № 01. Почерк. Три в одном. пользователя нонэйм