Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...

• А особенно завораживает взгляд... добрый такой, проникновенный... с легкой сумасшедшинкой.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• на! Фома неверующий!
    чёрный глаз

• В ответ на: на месте мужика в кресле, меня бы насторожило отсутствие трусов на враче.... :ха-ха!:
    А если бы врач был женщиной? :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Тогда бы ещё и лифчика.

БЗ-здох

• Он бы ее обнял, а не сидел бы как парализованный истукан, вцепившись в подлокотники : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Валер, я тоже тебя люблю! :улыб:

• Вы так торгуетесь, что можно подумать, этот волосатый садист-эротоман в лифчике...

• везёт ему...за пять минут полюбили два раза :biggrin:

• но как-то мимоходом, неглубоко как-то :biggrin:

• Зато не попортили

БЗ-здох

• Чой-то? Мне на смену еще никто не пришел, и я продолжаю любить! :biggrin:

• Это аргумент... да.

• Да? :eek: Мне даже стало как-то неловко присутствовать :смущ:
    Удалюсь, пожалуй : ))

• В ответ на:
    В ответ на: на месте мужика в кресле, меня бы насторожило отсутствие трусов на враче.... :ха-ха!:
    А если бы врач был женщиной? :biggrin:
    не, врач должен быть в трусах (ну комбидресс то же не возбраняется :смущ:) , халат на босо тело - это медсестра, имхо!

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• значит у Валеры таки есть надежда сегодня быть попорченым ?

• Как любовь может попортить человека?
    Моя любовь невинная и лечебная! :смущ:

• это ты у Валеры спроси
    он выше радовался... надеялся, что ушёл не попорченым

• а так -

C вымем по жизни!

• А так ухо только одно - чё настораживаться-то?

• :rofl: Ужас!

• Ну вот, пять минут страха и тампон с нашатырём в подарок. Не ждите более мудрых мыслей, заветный зуб остался у доктора:улыб:

• НПП
    вобчем еще раз с Новым Годом БеЗе, Шаага беле!
    и не спите, давайте - бей в барабаны, труби в трубы!

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• с 31.12 по 4.02

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• добрый вечер...пиликает почта. ..89 раз модератор сообщает о переносе моего сообщения и 2 раза другой модератор...фото все видели...не блондинка(никого не хочу обидеть)...зачем столько раз...*ржунемогу*

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• ***зачем столько раз.***

модераторам сегодня приз полагается...за труд на благо БЗ!
    :bottle:
    :bottle:

• правда посмеялась))) даже не поняла ЧТО я такого натворила, чтобы СТОЛЬКО раз мне написали)))))))
    не ну я не жадная. .дзынь-дзынь *чекаясь*))))

• Алина...это не они пишут тебе, а робот :-)) *открыла великую тайну*

• пална, я тебя абажаю))))
    не могу спрятать под спойлер, ну как будто никто не видит. ..я в курсе))))) , но когда видишь просто входящие ...89 то сначала "удивляешься", а потом "облегченно вздыхаешь"))))))

• абажай на здоровье...мне приятно даже :biggrin:

• они из одного топика клеют три
    аккуратно и тщательно
    они молодцы

и на каждое твоё отрезанное и вновь приклееннное сообщение тебе приходит уведомление о переносе

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да я в курсе*обниматься не лезу*))) просто первая мысль была..."че я натворила такого этакого"))))))))

• досмотрела фильм "Пара гнедых" с КУпченко

никому не советую...неестественная сказочка

• В ответ на: и не спите, давайте - бей в барабаны
    А сами спят как сурки.

Синий экран смерти

• Да тут вообще берлога какая-то, дрыхнут и дрыхнут:улыб:

• С добрым утром, камарады и не очень!

Я уже отвёз ребёнка на учёбу, вернулся, собираю девчонок своих и еду работу трудиться.

Скорее бы уже разгрестись с этой англификацией, блин. И заняться больше ничем нельзя, и доделать надо, и застряло оно всё в непонятном месте.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Фига се, мне даже слово такое неизвестно глификация, а люди вон, даже разгребать такое умеют!*смотрит с восторгом*

• Здорова, Соболев!
    Ну как тут? Говорят, город накрыли аномальные холода?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Медленно, но верно сливаетесь в экстазе? :biggrin:

• А все остальные не здорово что ли? : ))
    Врут про аномальные. Всего -29. Даже щечки не пощипало.

• О, и вы тут. И вам привет. Персональный. :роза:

Вот и я думаю, что тут аномального? :dnknow:

• Румяная пришла на работу то поди?Как матрёха:-))))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ты вернулся из своей канады северной? Мы рады, даже если и нет ещё! :agree: :friends:
    И да, про холода врут!:yes.gif:

Исправлено пользователем Sobolev (31.01.14 07:17)

• Подключился к интернету:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Вернулся. ага.. Временно...

Вот вам: Мордор, Око Саурона.
    Какчество, правда, с мобильного телефона... В живую интереснее смотрится, особенно, при температуре около -42*С, и вечерком так, в сумерки, часов в 15...

• Приятно, люблю розы... :knix:

• Нет, представь себе... Сохранила аристократическую анемичную бледность :biggrin:

• Ужас....КАК называется это страшное место, где такая температура ? :eek:

Здесь минус 12, калининградцы выглядят как пленные французы, у многих зачем-то замотаны рты :-))))

• Красиво :-)
    Ну ты поди в тепле сидишь, по морозу не бегаешь?

• ниже 50-ти???? :eek:

Костя....ты там одевайся!

• Я знаю, что раньше, в эпоху древних фотомастеров и таких же фотоаппаратов, эффектов размазанного (или лучевого) света фонарей, как у вас (мне очень нравится, кстати), добивались, намазав объектив глицерином... Интересно, что делается в тех же целях сейчас - с цифровыми камерами или того хуже - с телефонами, айфонами и прочими айпадами? У вас как получилось?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: