Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Блицкриг выходного дня.

• На первый.
    Как всегда тетки зафлудили...

Яб сгонял на своей, а то тока пролетом на Алтай бывал...
    но летом )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я бы поехала, если не шутите и если моя крыша с такой погодой к выходным окончательно не представит мне возможность всласть любоваться звёздами.:улыб:
    Хотя морозы действительно так и обещают.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• о..хорошее предложение

• В ответ на: о..хорошее предложение
    для кого?:миг:

• ННП(Нажал на Наталью Павловну). :biggrin:

Соболев, скажи честно - а презервативы с героином пассажирам где придется глотать - тут или в барнауле? Этож большая разница.

из под белых брюк волосатые ноги

• Нобель, дружище, доброй ночи! Ничего глотать не придется, поедешь с нами, а то я мальчика обещал, а где брать его, вопрос. Девчонок на пироги всё равно раскрутим, в беседу втянем, а они умные, глядишь и скоротаем:улыб:

• Привет, бродяга. А в чем тогда цимес мероприятия - то? Тока не ври мине. Ты ж в иордань нырял.

• Мдаааааааа. Ну Вы вообще отмороженные. Че уж, поклонитесь за нас Бёрнсу, больше в Барнауле кланяться все равно нечему, лизните качелю на Ленинском у кинотеатра.:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Бернса надо облабызать, но для этого мы девчонок в авангарде выставим, мало ли, может он дикий, в ауле своем. Шаурмятню посетить и ещё что, не помню. Только кажется мне, что я про это уже плел тут. *недоуменно чешет*:улыб:. Поехали, мы пыром, туда и обратно, плюс достопримечательности.:улыб:

• Сахара, здравствуйте, милейшая! Поедемте с нами, а что!:улыб:

• Здравствуй-здравствуй.:)
    Спасибо большое за приглашение, компания мне очень нравится, но это единственное, что мне нравится в этой идее, так что я все-таки, пожалуй, воздержусь у печки.:)))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Игривый ты, черт такой, не отнять. :biggrin:

Барнаул - да, замечательный город. Люблю. За то, что его хоть объехать можно, не въезжая в ивонную красоту неземную. А вот Новосибирск - плохой город. С юга по сей день хрен объедешь. Представляю, как его барнаульцы ненавидят.

• Таэк-с! На сей момент имеем примерно следующее. На крыше, капоте и в багажнике бездельничают, орут песни и всячески дурачатся уважаемые, даже интеллигентные люди. Группа людей думающих и весьма опытных изучает прогноз погоды. Пироги ни одна дама пока не печет, а ташина крыша потихоньку смещается, открывая великолепный вид на звезды. Если будет ниже 30-ти, вы все меня фиг найдете и топик будет считаться провокационным, а поездка пройдет в тепле гаража, в его же пределах, но с выполнением намеченной программы, хоть и неясно пока как. :). Доброе утро, путешествТаэк-с! На сей момент имеем примерно следующее. На крыше, капоте и в багажнике бездельничают, орут песни и всячески дурачатся уважаемые, даже интеллигентные люди. Группа людей думающих и весьма опытных изучает прогноз погоды. Пироги ни одна дама пока не печет, а ташина крыша потихоньку смещается, открывая великолепный вид на звезды. Если будет ниже 30-ти, вы все меня фиг найдете и топик будет считаться провокационным, а поездка пройдет в тепле гаража, в его же пределах, но с выполнением намеченной программы, хоть и неясно пока как. :). Доброе утро, путешествТаэк-с! На сей момент имеем примерно следующее. На крыше, капоте и в багажнике бездельничают, орут песни и всячески дурачатся уважаемые, даже интеллигентные люди. Группа людей думающих и весьма опытных изучает прогноз погоды. Пироги ни одна дама пока не печет, а ташина крыша потихоньку смещается, открывая великолепный вид на звезды. Если будет ниже 30-ти, вы все меня фиг найдете и топик будет считаться провокационным, а поездка пройдет в тепле гаража, в его же пределах, но с выполнением намеченной программы, хоть и неясно пока как. :). Доброе утро, путешествТаэк-с! На сей момент имеем примерно следующее. На крыше, капоте и в багажнике бездельничают, орут песни и всячески дурачатся уважаемые, даже интеллигентные люди. Группа людей думающих и весьма опытных изучает прогноз погоды. Пироги ни одна дама пока не печет, а ташина крыша потихоньку смещается, открывая великолепный вид на звезды. Если будет ниже 30-ти, вы все меня фиг найдете и топик будет считаться провокационным, а поездка пройдет в тепле гаража, в его же пределах, но с выполнением намеченной программы, хоть и неясно пока как. :). Доброе утро, путешественники!:улыб:

• В ответ на: План таков. В воскресенье, поутру, машина, с опытным и трезвым водителем, отправляется в деревеньку с непонятным названием Барнаул.
    Инициативу не поддерживаю, т. к. в минувшее воскресенье пришлось тело сына из морга по ул. Малахова в Барнауле забирать...

• Соболезную, ильич. Как получилось-то?

• Сочувствую. Держитесь.

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Сердечно-сосудистая недостаточность, 31 год.

• Понятно.
    Держись, ильич.

• Соболезную.

• В связи с холодами поездка отменяется - сидим дома, греем кости у печки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: