Я бы поехала, если не шутите и если моя крыша с такой погодой к выходным окончательно не представит мне возможность всласть любоваться звёздами.
Хотя морозы действительно так и обещают.
Нобель, дружище, доброй ночи! Ничего глотать не придется, поедешь с нами, а то я мальчика обещал, а где брать его, вопрос. Девчонок на пироги всё равно раскрутим, в беседу втянем, а они умные, глядишь и скоротаем
Мдаааааааа. Ну Вы вообще отмороженные. Че уж, поклонитесь за нас Бёрнсу, больше в Барнауле кланяться все равно нечему, лизните качелю на Ленинском у кинотеатра.:))
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Бернса надо облабызать, но для этого мы девчонок в авангарде выставим, мало ли, может он дикий, в ауле своем. Шаурмятню посетить и ещё что, не помню. Только кажется мне, что я про это уже плел тут. *недоуменно чешет*. Поехали, мы пыром, туда и обратно, плюс достопримечательности.
Здравствуй-здравствуй.:)
Спасибо большое за приглашение, компания мне очень нравится, но это единственное, что мне нравится в этой идее, так что я все-таки, пожалуй, воздержусь у печки.:)))
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Барнаул - да, замечательный город. Люблю. За то, что его хоть объехать можно, не въезжая в ивонную красоту неземную. А вот Новосибирск - плохой город. С юга по сей день хрен объедешь. Представляю, как его барнаульцы ненавидят.
Таэк-с! На сей момент имеем примерно следующее. На крыше, капоте и в багажнике бездельничают, орут песни и всячески дурачатся уважаемые, даже интеллигентные люди. Группа людей думающих и весьма опытных изучает прогноз погоды. Пироги ни одна дама пока не печет, а ташина крыша потихоньку смещается, открывая великолепный вид на звезды. Если будет ниже 30-ти, вы все меня фиг найдете и топик будет считаться провокационным, а поездка пройдет в тепле гаража, в его же пределах, но с выполнением намеченной программы, хоть и неясно пока как. :). Доброе утро, путешествТаэк-с! На сей момент имеем примерно следующее. На крыше, капоте и в багажнике бездельничают, орут песни и всячески дурачатся уважаемые, даже интеллигентные люди. Группа людей думающих и весьма опытных изучает прогноз погоды. Пироги ни одна дама пока не печет, а ташина крыша потихоньку смещается, открывая великолепный вид на звезды. Если будет ниже 30-ти, вы все меня фиг найдете и топик будет считаться провокационным, а поездка пройдет в тепле гаража, в его же пределах, но с выполнением намеченной программы, хоть и неясно пока как. :). Доброе утро, путешествТаэк-с! На сей момент имеем примерно следующее. На крыше, капоте и в багажнике бездельничают, орут песни и всячески дурачатся уважаемые, даже интеллигентные люди. Группа людей думающих и весьма опытных изучает прогноз погоды. Пироги ни одна дама пока не печет, а ташина крыша потихоньку смещается, открывая великолепный вид на звезды. Если будет ниже 30-ти, вы все меня фиг найдете и топик будет считаться провокационным, а поездка пройдет в тепле гаража, в его же пределах, но с выполнением намеченной программы, хоть и неясно пока как. :). Доброе утро, путешествТаэк-с! На сей момент имеем примерно следующее. На крыше, капоте и в багажнике бездельничают, орут песни и всячески дурачатся уважаемые, даже интеллигентные люди. Группа людей думающих и весьма опытных изучает прогноз погоды. Пироги ни одна дама пока не печет, а ташина крыша потихоньку смещается, открывая великолепный вид на звезды. Если будет ниже 30-ти, вы все меня фиг найдете и топик будет считаться провокационным, а поездка пройдет в тепле гаража, в его же пределах, но с выполнением намеченной программы, хоть и неясно пока как. :). Доброе утро, путешественники!