Таким образом, сейчас было дано понять, что это женщина... может быть, и невольно, но тем не менее...
Полагаю, что следует быть аккуратнее в словах и формулировках, во всяком случае, до окончания срока опубликования предположений по никам.
Иначе профанируется сама идея конкурса... да, мы помним, что это всего лишь игра, но пусть она будет кристалльно честной : ) Такое вот скромное и наивное, если угодно, пожелание : )
Предельно корректно - это обезличенно (текст был написан, это написано... и т.д. - без указания рода).
В ответ на: Доберман пишет об участнике, как о женщине, я отвечаю ему в ключе его поста
Оберман может писать, как угодно, - он не владеет информацией. А организатор конкурса владеет - в этом принципиальная разница между вами : )
И кстати, Оберман не пишет об участнике, как о женщине, он цитирует... и как раз корректно.
В ответ на: а уж кто как понимает - потёмки разума того, кто так понимает
Организатор конкурса пишет "написала", все и читают, как написано... какие уж тут потемки
Может быть, вы и правы... На меня тоже несколько образцов произвели впечатление схожего порядка... Но действительно, не будем об этом даже в целях сравнить совпадение / несовпадение восприятия.
На вас не угодишь: одна страдает, что мужчина, второй недоволен, что женщина : )))
Поменяйтесь с Любой, да и всё : )))) как дети, сами догадаться не можете что-ли? : )))
В ответ на: Люди выкладывали для препарации, а не для приятного
Как мне всегда нравятся эти выступления от имени людей
Говори за себя, Люба - только это ты знаешь достоверно
Ты - для препарации, я - приколоться, кто-то - разыграть сообщество, кто-то - получить свою долю восхищения неземной красотой почерка, кто-то - в целях развлечься, кто-то - со скуки... да мало ли у людей мотивов : )
сильная ? это хорошо
поддерживай инициативу...начинай описывать уже характеры, сопоставлять почерки и ники...чего ты?
или так и думаешь отсидеться в кустах?
Зафтра ещё веселее будет...
Мне уже сегодня было весело. Кто-то проштудировал теорию, кто-то угадывал сердцем...
А кого-то поставили в список под номером первым. Видимо по причине его большого стажа на БЗ и из уважения. )))
А ты говоришь, что тебя на БЗ не любят, как видишь любят и уважают даже.
Нееее, я слабый графолог, сразу же сказала, писать мало приходится, читаю тож все напечатанное...........
А вот про препарацию я серьезно сказала, прям интересно, у самой глаз замылен, знакомые тоже через призму анализировать смогут, а вот так, глас народа, щщщитай ............
Хотя, ну может быть, шлея попадет, связь с ником попытаюсь найти ............. мейби............. я азартная.......
-Девушка, где вы купили такие толстые кривые колготки?