Ответ на сообщение Угадайка. Обсуждение пользователя Мишель
так терь моя очередь.....всех в порядке очередности
1.настаиваю на том, что это женщина..суровая возможно, но нифига это не мужик, если бы Пилюля не говорила о том, что ее почерк понятный и разборчивый, то я бы на отсечение дала руку, что это она, но так как рука мне еще пригодится, а фактор риска велик, то оставлю это за какой-нить другой дамой..которая....возможно в децтве мечтала стать врачом))))
2....пок аничего не моуг сказать...подержала рукой над монитором..ниче не чувствую
3. Вот тут я думаю, что писала-писала тетенька, устала..образно , взрослая. но кокетка какая-то,в прошлом.........но это кокетством не пахнет..это больше пахнет чем-то типа смирения......либо такой тиап юмор уставшей, без сарказма она..типа все..давайте, все мпривет, я отметилась.
значит всех знает, завсегдатая этого болотца..значит исчите среди своих, потом может быть меня осенит и я подумаю кто же это, чувствуется опыт жизненный и смирение какое то..возможно, даже усталость..или даже равнодушие к жизни, но помирать исче рано и незя..вот как-то ся заставляет все делать
4.однозначно дама.лет 49-52..в общем, не назвать ее с претензией на оригинальность, но и серой мышью она тоже быть не согласна...точно не кайфоманка..какая-то нормальная такая тетка...
5.это вообще какое-то чудовище, склонна полагать, что это чудовище мужского пола..отвратительный почерк..вообще неприятный, очень как-то жутко от него.... и еще к тому же бумажка в линейку и запачканная вся..ващеее, не мог листочек взять нормальный чтоли, это точно не тетенька..тетенька не могла б се позволить писать на запачканой бумажке..да еще чернилами такого ужасного цвета..... в общем, я думаю, что человек с претензией..типа гений такой, но короче совсем непризнанный,но так ему и надо.. старается быть правильным во всем, но на самом деле малодушный, старается казаться уверенным оптимистом..а сам нудный , противный и пессимист..фуу в общем.конечно,я пишу характеристику и подозреваю конкретного человека..если это окажется не он..а такое может быть..то я просто бы сказала .что почерк никакой..так пишут люди, которые себя идентефицировать боятся сами...препарировать и внутри ниче не обнаружить
6.нуу тут чувствуется задор..есть такие ненапряжные люди..которые все хи-хи, да ха-ха.как женщина..так и мужчина это может быть..неглубокий..нормальный такой камфортный человек для большинтсва
Трудно переходить на невинные радости после винных