Погода: -12°C
  • Теряю интерес : ) Переползаю на политический : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А что там дают?

C вымем по жизни!

• Ошибся на слух воспринимая название катания на доске по перилам, трамплинам и бочкам - слоупстайл оказывается.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Оригинал есть. Он в качестве бэк-вокала у этой одаренности. И его поэтому слышно не очень... :biggrin:

• Как обычно... за рыбу деньги : ) Идут годы... ничего не меняется...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Соболев падает ...............
    :eek:
    *подняла Соболева, отряхнула, забрала себе........ :смущ: :biggrin:

-Девушка, где вы купили такие толстые кривые колготки?:смущ: :biggrin:

• Вот и настал конец соболиной свободе. Ты-то, может, и забрала виртуально, а скалка-то самая натуральная уже посвистывает над головой.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Чёт у меня тока Россия2 кажет квалификацию, а Спорт 1 и Спорт 1 HD, хотя по программе Сочи, - кажут совсем другое... Да и обед закончился, поехал в Ратек...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• > название катания на доске по перилам, трамплинам и бочкам - слоупстайл оказывается

Господи, страх-то какой.
    ФК-сообщество в ужасе пишет, что лучше четверные прыгать, чем вот это вытворять...

• а где ты спорт1 спорт 1HD берешь? тарелко?

• Там средний возраст спортсменов 19-20, кому под 25 - уже ветераны.

• http://sporttvnews.ru/forum/36-243-1

Здесь расписание всех трансляций на всех каналах

• 94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.

Кто прочтёт за 10 секунд?

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Смотри, чтоб по п.9 не поперли. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• данное сообщение показывает, какие уникальные вещи может делать наш разум! сначала это было трудно, но сейчас на этой строке наш разум читает это автоматически, не задумываясь об этом. Лишь определенные люди могут прочитать это.

• это тест на Альцгеймер :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Кто прочитает, тот того? : )))))

• Ундина болеет? :хммм:
    *запереживала............

• Данное сообщение показывает, какие удивительные вещи может делать наш разум!
    Впечатляющие вещи! Сначала это было трудно, но сейчас на этой строке ваш разум читает это автосвтически, не задумываясь об этом. Гордись, лишь определенные люди могут прочесть это.

(\_/)
    =('.'=)
    E[:]|||||||[:]3
    (")_(")

:бебебе:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Если они это всерьез, то не вполне корректно, т.к. не учитывает людей с нарушениями зрения и невысокой грамотностью. Видела другой тест - на нахождение букв среди большого кол-ва схожих по рисунку. Думаю, такой корректнее будет, не привязан к образованию, а только на внимание.

• В ответ на: Кто прочитает, тот ползет на политический? : )))))
    Да :cray-1: мы тебя теряем.............

• Вторая группа начала кататься. Красиво. Но почему то постоянно слышен сквозь голос комментаторов рев вертолетных двигателей.

• Ах, это бОян? : ) А я-то думала... : )))

• я тут заработалась просто - отвлечься решила :улыб:
    тест плёвый канеш :umnik:

• Начинай уже.

• Если от диагнозов отвлечься, то забавный. Я с таким большим количеством цифр еще не видела.

• у всороки на глобусе украины даже макеевка есть :umnik:

• я вообще то к адекватам обращался...

• Да ладно ? :-)) Вы, что ли, адекват ? :-))) Надо было предупреждать.

• В ответ на: Да ладно ? :-)) Вы, что ли, адекват ? :-))) Надо было предупреждать.
    мамаша!идите уже в Дозор тупите... :злорадство:

• В ответ на: Дамы и господа!предлагаю замутить традиционный тотализатор!

Отправь смс со словом *нога* на короткий номер ****..........

Всё в ваших руках.
    Всем удачи!
    :biggrin:

• Да, НТВ+... Там спорта до фига и больше. Но я тока Теннис и другие каналы если глыжи кужут... ну и автомотогонки если бывают...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мамо! :eek:
    Пока до меня доходит, что подобные послания "мне" появляются из-за склеивания топиков, я ж чуть умом не решаюсь...

• В ответ на: сегодня вечером займусь....
    " Ну всё!Пропал Калабуховский дом!"© :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А я сегодня вечером займусь дегустацией гостинца из Баку: варенья из инжира и кизила :бебе:
    И еще мамочка моя налепила и привезла мне вареников с картошкой и жареной квашеной капусточкой :nom:... но это уже на завтра, а то слишком много счастья за один раз :biggrin:

• ни чо попалам не треснет? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ни чо :biggrin:

• ну думаю пара тройка кило тебе не повредит...даже шарма добавит:миг:

• Вот спасибо! Это еще мне зачем? :eek: Я худею... ну как худею... без фанатизма, в общем :biggrin:

• согласен...интересно получилось... :безум:
    уверяю,ты вообще не при делах... :rofl:

• Я уже начинаю привыкать - достаточно посмотреть, как "начинается" этот топик. :biggrin:

• А мы в другой тотализатор играем

здровствуйте как маринават огурци

• *мы*-это палата упоротых антидепрессантами?
    на тебя уже давно пора анамнез писать...или сразу эпитафию...с таким оптимизмом как до компа добираешься? или на каталке везут?

• Где пункт "Найдутся ли санки сборной Ямайки по бобслею"?

Синий экран смерти

• чушь собачья...потерялись в багаже полозья от боба и экипировка...уже нашли и отдали...
    Ямайка ликует и усиленно курит. :biggrin:

• А, ну да. Кто такой Боб и при чем здесь Ямайка объяснять, очевидно не имеет смысла. Извините. Впрочем, это было не вам.

Синий экран смерти

• можете не не извиняться...ямайские укуренные псевдомузыканты мне по ямайскому барабану...

• "фамилии понимаю," - еще бы не понимала Соболев из Новосибирска:улыб:. Так что соревнования нынешней Олимпиаде можно сказать открыл земляк:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да это понятно, барабанить то уже поздно. Вы не отвлекайтесь, не отвлекайтесь на такие мелочи. Смотрите телевизор внимательней.

Синий экран смерти

• Ну так и какой фигней ты занята? : ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: