Погода: -12°C
  • Пребываю в самокопании. Сегодняшний день для меня очень тяжел.
    Хочу спросить у вас: если бы вам дали право на одно желание что-то одно изменить в своей жизни, или убрать, или привнести, чего бы вы пожелали?
    Можно просто поделиться, а можно объяснить, как хотите.

Вяжу оверсайз

• Что бы больше ни кто и ни когда не смог придти ко мне стаким выбором.."одно желание" чтобы никто и ни когда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я тебя услышала

Вяжу оверсайз

• Благополучия самым дорогим на долгие годы. Всё остальное - тлен.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Естественно, чтобы Путина посадили ещё в питере на его аферах...
    Или у тебя есть более весомые хотелки???
    ))))))))))))))))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нет-нет, я просто слушаю

Вяжу оверсайз

• ни
    че
    го
    моя жизнь такая, какая есть

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Пока думает мозг и хочется познавать мир, желание может быть только одно: бессмертие для тебя, твоих близких и твоих знакомых. Всё остальное: деньги, вкусная еда, власть, амбиции и даже неразделённая любовь - всё тлен.

• что-то не вяжется с первоначальным посылом )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: бессмертие
    А вы не задумывались над тем, что пусть не бессмертие, но и просто долгая жизнь при определенных условиях может быть карой, проклятием..?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А может быть, при определенных условиях, и бесконечным полетом познания !
    И это реально есть правда! )))

• Я знаю. Но я ж написал: "Пока думает мозг и ХОЧЕТСЯ познавать мир".

• В ответ на: Пока думает мозг и хочется познавать мир, желание может быть только одно: бессмертие для тебя, твоих близких и твоих знакомых. Всё остальное: деньги, вкусная еда, власть, амбиции и даже неразделённая любовь - всё тлен.
    а если кто-то думал и хотел познавать, но умер молодым...
    а почему вы ограничиваете список родными-знакомыми? столько замечательных людей, которых мы не знаем и не узнаем никогда))
    извините, я просто спрашивала о желании...

Вяжу оверсайз

• Идика спать... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• или убрать, или привнести

Одно-единственное желание - чтобы мне на блюдечке привнесли золотую рыбку, способную исполнить еще тысячу желаний

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• звучит как желание, но я же не обязалась ничего выполнять!

Вяжу оверсайз

• так не считается..
    ну ладно, мысль понятна

Вяжу оверсайз

• А поздняк: надо было в заглавном посте озвучить, что считается, а что - нет)))

• Это уже можно квалифицировать как изнасилование в особо извращенной форме...
    Гринписа на вас нет. Стыдно, товарищ.

• дада, дуста на них не хватат!

Вяжу оверсайз

• Вот оно, настоящее, единственное и вполне искреннее желание, да?)

• неее, что ты....
    у меняж не то что золотой рыбки - даже цветика-семицветика нет
    я свое сижу формулирую
    зачем только - не пойму
    наверное, чтобы знать

Вяжу оверсайз

• Эффект бабочки возможен...
    Изменишь путь...и возможно будет хуже...чем было

Лучше запомнить эти грабли))) и не повторять ошибок..либо приянть как неизбежное..

• В ответ на: зачем только - не пойму
    наверное, чтобы знать
    Чтобы заранее, как положено, подготовиться к встрече с Волшебником : ) У меня так было... когда я прочитала "Незнайку в солнечном городе"... Короче, видя, какие коротышки дурачки - не знают, чего надо просить, и просят что попало - я составила четкий и конкретный списочек : )) припрятала его надежно, разумеется : ))) и периодически пополняла : ))))

• поди, уже издавать можно))))

Вяжу оверсайз

• Наверно, я не хотела бы ничего менять в своей жизни... привнести — ещё можно подумать, но убрать... одно цепляется за другое, убери одно — кто знает, что и кто исчезнет с ним?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Нет... пока еще неполный : ))))

• Вау! какая прелесть... Мимими )))) ну прямо песня, а не ник. А авка будет?

• Неужели на БЗ кому-то хочется ещё играть в клоны ? :-))

• В ответ на: день для меня очень тяжел
    Не у тебя одной. Много тут кому досталось. Славные воины.
    В ответ на: на одно желание что-то одно изменить
    Со судьбой своей я б расстался.
    Да только где её найти.

Об таких вещих, вельможна пани, на форуме то не говорят. Про себя думают. По ночам. Днём то некогда. Да и незачем.

Синий экран смерти

• Вернуть бы тех, кого забрали небеса,
    Хоть на минутку,.. лишь увидеть лица.
    Чтоб посмотреть в любимые глаза,
    Сказать: "Люблю", и отпустить их к птицам. (с)

• В ответ на: Вернуть бы тех, кого забрали небеса,
    Хоть на минутку
    Вот это - точно лишнее.

Синий экран смерти

• Я вообще боюсь на тему желаний думать. У меня лайт-версия того что в рассказе "Обезьянья лапка" описано, желаешь что-то хорошее, а оно исполняется через негатив.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Вообще не заморачивался бы с выбором. Да что угодно. Всё равно бы пожалел потом.

Поэтому вот прям, что сейчас хочется, того и побольше.

БЗ-здох

• Я не клон! :knix:

• И всё? Скромные, чисто русские хотелки - "пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа дом сгорел".

C вымем по жизни!

• ...ma belle)))

Ну сейчас сложно удивить ником и аватаркой)) поэтому все скромно и обыденно

• "Скажите, долгая старость — награда или расплата?" (с)

C вымем по жизни!

• В качестве альтернативы могла бы послужить "вечная молодость" (c) :улыб:

• отличного здоровья и чуточку удачи своим близким, друзьям ну и себе)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• И это раз... да? : )))

• Это типа: денег неограниченное количество, дворец, чтобы было где их хранить, здоровье, чтобы интересно было тратить и бессмертие, чтобы воспользоваться всеми деньгами — это одно желание, да?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• да ладно. это я нескромно конечно)) был такой фильм про волшебные спички, так вот один коробок меня вполне бы устроил, да что там, и одна спичка бы устроила))))

• Это по книге фильм. Но там мальчик плохо кончил. Ты будешь умнее?

/*разглядывая спичку*/

Евгений Асин (Борщев)

• тот мальчик (насколько я помнию по фильму) был спесив и груб))) а я то ж такая лапочка, такая лапочка *незаметно сквозь ресницы алчно сверкает глазами на спичку*)))))))))

• Это да.

/*закуривая*/

Евгений Асин (Борщев)

• Ты куришь?............... :а\?:

-Девушка, где вы купили такие толстые кривые колготки?:смущ: :biggrin:

• а я бы пожелала, чтобы не было войны
    или чтобы исчезли все неизлечимые заболевания или чтобы придумали от них лекарства

Вяжу оверсайз

• *схватилась за серце*))))))))

• Страшный сон для воротил от фарминдустрии и науки, желающих стабильных и гарантированных сверхприбылей, грантов и попилить : )
    Самое противное то, что на любой плюс всегда находится свой минус... Когда кому-то хорошо, кому-то непременно плохо... и зачастую от одного и того же.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: