Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Из банального: лёд и пламя.

• Поскольку мой топик про судьбу- злодейку был нежно оккупирован инопланетянами, погундю здесь.

Вот бывает в жизни так. Встретили вы человека интересного, и так вам вместе интересно, аж кушать некогда.
    А потом вдруг ХЛОП.
    И тишина...только м......тьфу, это не отсюда.

Что произошло, остаётся только гадать. В голове многое может измениться. И у меня (ну меня жаба задушила, жалко мне денег стало...всё-равно впустую...) - и у него.
    Один раз, я познакомилась с мужчиной виртуально, он был старым тогда для меня, мне было 30 где-то, ему 50. Но я этого не понимала, мы взахлёб общались, потому что дядька был очень интересный. И вот уже назначили встречу, хотя я заранее сказала, что спать с ним не буду, так как я была прочно замужем. Он согласился на эти условия, договорились чисто о дружбе. И вдруг я разговорилась просто нечайно, в очереди в каком-то магазине с дядькой, и он проговорился, что ему полтинник. Фуууу...подумала я...это такой старый человек, оказывается......Мне надо было всего минуту, чтобы понять, что надо срочно отказаться от встречи.

А у вас как было ? И было ли ?
    Честно сказать, у меня почему-то прочно ощущение семейно-счастливых БЗ-шников, уже чувствую себя изгоем не только в области образования... :dnknow:

• Среди семейно-счастливых бз-шников есть-таки две-три паршивых овцы. Не отчаивайтесь.:)

А по теме: имхо, опыт виртуального общения с годами становится тяжким грузом разочарования у большинства когда-то активных любителей виртуальных поисков.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• С другой стороны - виртуальные разочарования все же "лучше" реальных, нет?
    Хотя в случае с Тигирькой (если я правильно поняла, что ее подвигло к этому обсуждению) - это, по-моему, боязнь ошибиться, испытать разочарование, привязаться, а потом почувствовать боль, если что-то пойдет не так... В общем, защитная реакция человека с повышенной чувствительностью и априорной настроенностью на негативный исход событий.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• По-моему, любое разочарование болезненно - нет разницы, иногда виртуальная привязанность к человеку может быть даже сильнее реальной. Хотя в моем случае практически все привязанности виртуальные перетекали со временем в реал, чё уж...:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ну это да. Зато виртуальное, давайте приземлимся немного, безопаснее и в некотором роде "чище", т.е. не сопряжено с грубо-физическими последствиями (ну хотя бы в виде необходимости вернуть-забрать вещи, хотя ассортимент неприятностей много ширше и разноплановее).

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• *обратно напялил очочки и взобрался на трибунку*
    *прокашлялся картинно*

В любом случае виртуальный персонаж - это только персонаж, лирический герой автора. Отождествлять его с носителем - как бы не совсем правильно. Если отождествлять, то только как часть целого. Скрытую же часть автора можно оценить только интуитивно (эмоционально, образно). Эмоциональные связки, возникающие в виртуале гораздо интересней рациональных (интерес к собственно словам и характеру мышления лирического героя).

Интуиция иногда говорит "да", а иногда говорит "нет". В вашем случае она сказала "нет". И дело здесь не во встреченном ровеснике имярека. Но в интуиции. Когда она говорит "да" подобных тем с выносом на обсуждение не возникает.

Есть ещё один, правда, нюанс. Интернет - это удобство. А все то, чего хочется на самом деле всегда дается с очень большими усилиями. Всегда есть выбор - поступить удобно или оторвать прекрасный зад от дивана и добыть трудом и упорством. Выбор очевиден. Удобно - это всегда совсем не то, чего хочется на самом деле. Вот такая веселая софистика. Обобщения. В том числе из личного опыта. В котором интуиция говорила "да".

Синий экран смерти

• А ещё шляпу надел !! (с) :biggrin:

Интуиция один раз сказала мне ТАК сильно "да", что меня потом года полтора всё БЗ гоняло по борду и не только, в году эдак....2001 - 2002 м :-))))) Потому что я чуть мальчика невинного с пухлыми губкамее не испортила... :хммм:

Пусть лучше она говорит НЕТ, если тому сопутствуют накладные расходы, исчисляющиеся сотнями тысяч рублей !
    Найду себе старичка, ему пофигу будет, где у меня что морщится или топорщится !! :dry:
    А на блефаропластику я всё-равно пойду...уже записалась к здешней знаменитости...
    Старичку-то поди, тоже захочется мне в открытые глазки позырить с любопытством...оне такие...затейнички..кхе-кхе..

• В ответ на: оне такие...затейнички..кхе-кхе..
    Старички-то?

Синий экран смерти

• Ну да... :смущ: У меня сейчас на новой квартирёшке работают двое, отец и сын, белорусы.

Так вот Папе 53 года и он очень забавно на меня косится и нежно разговаривает, сегодня в бауцентре за талию ..хм...за то место, где она, возможно, будет..подержал, ибо я, коровушка, чуть не поскользнулась :-)))
    И улыбается так хитро, когда расчёт получает каждый день :-)))

Я ж говорю - затейники :biggrin:

• Связи с подрядчиками до добра не доводят. Это ещё хуже, чем служебный роман.

Синий экран смерти

• Никаких связей, я эту заповедь блюду с младых лет. :dry:

• :-)))) Меня нашли :-)) На этот раз в Фейсбуке :-)))

- Что-то случилось ?
    - Нет, ты ОК ? Ты здоров ?
    - Я в полном порядке, а ты ?
    - Я рада, что ты ОК, чус.
    - Спи спокойно. Милые приветы.

И все так чинно-благородно, по-старому (с) :rofl:

• — Здорова?
    — Здорова. У меня и справка есть.
    — Ну тогда в постель.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• >ему полтинник. Фуууу...подумала я...это такой старый человек, оказывается.

Единственное, что могу тебе возразить с низоты своего полтинника, смотришь вот так на какую-нибудь 30-тилетнюю девочку и подумаешь: "Нет, молода, пусть подрастёт"

БЗ-здох

• Не дают?

/*сочувственно*/

Евгений Асин (Борщев)

• Мальчик, самое весёлое начинается, когда дают.

БЗ-здох

• логично)) не получал бы не улыбался, поди)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• удивительно, но на ши сегодня статья почти про то же. про "и тишина"
    но так вот без объяснений... не знаю, мне не нра. Не честно как-то

• В ответ на: И вдруг я разговорилась просто нечайно, в очереди в каком-то магазине с дядькой, и он проговорился, что ему полтинник. Фуууу...подумала я...это такой старый человек, оказывается......
    Оказывается, что реальность не так страшна, как состояние некоторых лиц и тел : ) и если поставить рядом двух мужчин по 50 лет отроду, один будет импозантным, подтянутым, с ярким взглядом и готовым в бой, а другой - тихой и скукоженной развалиной, скучно мигающей линялыми глазами... С женщинами контрасты не менее впечатляющи. И нередки случаи, когда кто-то в 35 уже выглядит (и, что еще печальнее, ощущает себя) списанными на обочину жизни, а кто-то в 50-60 лет выглядит и энергетически воспринимается потрясающе молодо.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Тоже считаю, что по фиг, сколько лет, главное чтобы выглядел хорошо.

• Думаю, что внешний вид - все-таки следствие внутреннего самоощущения и состояния (физического в т.ч.).

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Сижу на приёме.. Проходят десятки лиц и тел.
    возраст 81год - выглядит на 70.
    54 года- выглядит на 70
    70-летние окружают... :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (05.02.14 07:39)

• В ответ на: Так вот Папе 53 года и он очень забавно на меня косится и нежно разговаривает
    Да это у них, у белорусов, акцент такой :biggrin:

В ответ на: И улыбается так хитро, когда расчёт получает каждый день :-)))
    Хороший психолог - рассчитывает на щедрость сверх оговоренной суммы... а может, и пожить потом с хозяйкой нахаляву на отремонтированной жилплощади :biggrin: Со мной номер не прошел бы :спок:

• В ответ на: 70-летние окружают...
    Кульминация наступит, когда они пойдут в атаку :biggrin:

• "Тычет палкой да культёй, мол уходи отселева"?

C вымем по жизни!

• Мне вот это больше нравится:

"Я работу задвигал,
    Все планы и задания,
    И тогда Кузьмич сказал мне:
    "Леха, а досвидания".
    :biggrin:
    А вообще вся песня очень поучительная, да :biggrin:

• Вам бээ, народ, тока поржать-с !!! Тут у человека, можно сказать, виртуальная драма...ээээх !!! :biggrin:

Исправлено пользователем Тигирька (05.02.14 08:02)

• Тогда давайте вместе поплачем над этой грустной историей

C вымем по жизни!

• В ответ на: удивительно, но на ши сегодня статья почти про то же. про "и тишина"..... Не честно как-то
    А можно ссылочку ? :смущ: А почему "не честно" ? :-)

• ААААаааа-ха-ха-ха-хаааааааааааа :rofl: Вот так вот связываться с роковыми женщинами :rofl:
    Вы с Сукачевым сорвали мне рабочий процесс :rofl:

П.С. что за дирижабль над сценой? :biggrin:

• :dnknow: Наверное, Ритка.

C вымем по жизни!

• Сумели-таки сделать из нее чучело :biggrin:

• А это у человека со скуки. Точно-точно. Я вот на больничном за четыре месяца что только не придумала. А вот на работу вышла - куда все душевные метания подевались только

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• можно)) там, правда, про мужчин, на то он и ши

• Спасибо, почитала :-) Ну всё как на картинке (файл)

• Мне дочка такой демотиватор показывала : )))

• фолдов не вяжут...

• Почему?

• Вы только одно скажите - немец этот что, безропотно принял ваше желание не встречаться?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: и если поставить рядом двух мужчин по 50 лет отроду, один будет импозантным, подтянутым, с ярким взглядом и готовым в бой, а другой - тихой и скукоженной развалиной, скучно мигающей линялыми глазами...
    Иманно:улыб:Дед Слава из Тольятти, к примеру вот (75 лет, между прочим):

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Лютый дед :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• вот еще бы акробатику для мышц лица придумали... )))

• В ответ на: вот еще бы акробатику для мышц лица придумали... )))
    Она давно придумана..минет называеца :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Фёдор, кто согласится, чтобы такой вот дед ему минет делал?

Евгений Асин (Борщев)

• Не говори. Вырвет нахрен. Да и изо рта наверняка пахнет.

БЗ-здох

• А зачем рот нюхать?
    До или после надо нюхать? И с какой целью?

Евгений Асин (Борщев)

• а волосы-то какие у деда, офигеть :-)

чё вот я на волосы хорошие вечно залипаю, а

• В ответ на: вот еще бы акробатику для мышц лица придумали... )))
    Зачем акробатику? СМАС всего лица и шеи - и отлично будет смотреться:улыб:

• Чё за смас? Smooth?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Фёдор, кто согласится, чтобы такой вот дед ему минет делал?
    За деньги-то, поди, много кто согласится.

:biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: