Вот бывает в жизни так. Встретили вы человека интересного, и так вам вместе интересно, аж кушать некогда.
А потом вдруг ХЛОП.
И тишина...только м......тьфу, это не отсюда.
Что произошло, остаётся только гадать. В голове многое может измениться. И у меня (ну меня жаба задушила, жалко мне денег стало...всё-равно впустую...) - и у него.
Один раз, я познакомилась с мужчиной виртуально, он был старым тогда для меня, мне было 30 где-то, ему 50. Но я этого не понимала, мы взахлёб общались, потому что дядька был очень интересный. И вот уже назначили встречу, хотя я заранее сказала, что спать с ним не буду, так как я была прочно замужем. Он согласился на эти условия, договорились чисто о дружбе. И вдруг я разговорилась просто нечайно, в очереди в каком-то магазине с дядькой, и он проговорился, что ему полтинник. Фуууу...подумала я...это такой старый человек, оказывается......Мне надо было всего минуту, чтобы понять, что надо срочно отказаться от встречи.
А у вас как было ? И было ли ?
Честно сказать, у меня почему-то прочно ощущение семейно-счастливых БЗ-шников, уже чувствую себя изгоем не только в области образования...
![:dnknow:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)