Погода: -12°C
  • В.Ан-наш рулевой! :biggrin:

• ffr-ski.ru

В субботу российская фристайлистка Мария Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки. Спортсменку госпитализировали в больницу Красной поляны для срочной операции.

"У Марии перелом позвоночника со смещением. Данный характер травмы не позволяет перевезти ее для операции в Москву. Сейчас врачебный консилиум решит, что делать дальше, но срочная операция будет проведена в краснополянской больнице", - рассказал собеседник агентства "Р-Спорт", знакомый с ситуацией

• Наши двое в финале 1000 м у мужчин в шорт-треке. Смотрим финал и лишь потом переключаемся на хоккей:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Потомственный сибиряк, чО........... :biggrin:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• ВИКТОР АН - ЗОЛОТО, ВЛАДИМИР ГРИГОРЬЕВ - СЕРЕБРО!!! Сразу 2 медали в шорт-треке на дистанции 1000 м!!!

• Ан сам золото привёз,и серебро помог вытянуть! :respect: :biggrin:

• хоккей начинается...ты за кого?:миг: :rofl:

• Ога, ещё две медали с Айсберга.

Говорят, уже вовсю идёт кампания, чтобы этот стадион оставить ледовым, а не превращать в велотрек. Если он столько медалей уже принёс. В т.ч. все золотые.

• Аргентина - Ямайка, пять ноль............ :biggrin:
    Я сегодня смотреть ничО не хочу, только домой от детей приехали, все, забрали с роддома, поэтому кидай сюда, информируй ............

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Я с пивом:улыб:и конечно за наших:улыб:

• я тоже без девок... :agree: :rofl:

• Не время сейчас, когда Отечество в опасности...

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А чё в Отечестве случилось?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ты чо! Крохей со стратегическим противником. Или союзником уже? Черт их разберет.

• Дацюк забил. Счет 1:0 в пользу России.

• У нас удаление и американцы сравняли счет. 1:1:хммм:

• В крохее стратегический противник - канадцы...
    США - тактический...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Проиграли наши девушки четвертьфинал?:хммм:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не засчитали...................... :eek: :зло:
    пункт 5, арбитры швеция и штаты................ любители однополых браков.

Исправлено пользователем Ech_Aleks (15.02.14 19:09)

• В ответ на: любители однополых браков
    Какой элегантный обход пятого пункта правил! :biggrin:

• мужчины коньки 1500 м - у нас деревянная медаль :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Продули.............

• Ну что, все надежды на скелетон? :biggrin:
    Поскольку в остальном..............

• В скелетоне осталась последняя попытка. После трех на первом месте пока Третьяков.

• А что там случилось, почему не засчитали?..
    Я только к буллитам подошла :-)

• У меня все объяснения попадают под пункт пять :yes.gif:
    Думаю, что у арбитров, глядя на наших красавцев, начинается анальный зуд, и, чтоб привлечь к себе внимание, да, не побоимсО сказать, взаимное желание, начинаюцца какие то непонятные незаЩЩиты.......
    *ушла топицца в ванну...........

• Гол точно был. Будет скандальчик.

Пс. Сына был на матче. Без билета. Наши нигде не пропадут. Недавно топал на электричку и скайпился.

Ппс. Казенная форма - барахло. Штаны в первый день порвались.

из под белых брюк волосатые ноги

• Да просто судья американец был.

• Так там кучу билетов просто так раздают, когда продать не удаётся - народ местный пишет...

• В ответ на: Да просто судья американец был.
    а разве так можно, чтоб свой своих судил? знатоки, подскажите! а этому ......- очки, шкандаль и гоу хоум!

• На хоккей ничего никому не раздают. С коллегой-девушкой с горы просто так прошли без билетов в конце матча Словакия-Словения. И на два часа затихарились. И вуаля.

Безобразие, конечно. Там же путин был. :безум:

из под белых брюк волосатые ноги

• Им то видать все можно.

• Поздравим Третьякова! Четвертая золотая медаль у России. Может еще две будет

• сегодня танцы в фигурном катании начнутся. ждем :appl:

• во сколько?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я в записи посмотрю... сил моих больше нет спать по 3.5 часа в день :-)

Мой прогноз: нашим медалей в танцах не видать.

Не в последнюю (или даже в первую?..) очередь потому что у обеих наших сильнейших пар уже есть золото командного турнира.

Скорее всего будут: американцы - канадцы - французы.

• как же вы достали своим нытьём страдально-пророческим ...уже просто отвращение возникает к ни в чём не повинным фигуристам,из за ваших псевдоболельных стонов... :безум:

• офигеть, на конкурс поломоек одна из самых длинных таблиц..
    обидно плеститсь в хвосте у прогрессивного большинства, но каких бы усилий ни прилагала - не цепляет азартом медитативно наблюдать ползбьу по льду дорогих булдыганов с уникального месторождения, которое однажды выгребут до исчезновения из беспредельной любви к спорту..
    отчаянно жду новых спортивных достижений маркетинга : олимпиады по киданию камней-блинчиков в речку.

• :live: хоть раз что толковое написала... :злорадство:

• Я по отношению к ФК не болельщик за кого-либо конкретного спортсмена или за конкретный флаг, я любитель ФК как такового :-)

• да я нормально к ФК отношусь,но без фанатизма...

• Танцы самый сложный для понимания вид в ФК. Критерии оценки ясны только специалистам, для зрителей работает только "нравится - не нравится". Нет, конечно лидеров сразу видно. Но если начинать смотреть соревнования с самого начала, когда катаются слабейшие, то если они не делают явных ляпов, то тоже выглядят достаточно хорошо :-)

Рекомендую обратить снимание на испанскую пару, особенно на их произвольный танец, он такой... концептуальный, начиная от костюмов, ну и вообще.

• Лена!да у меня сегодня 3 встречи по хоккею и биатлон...ну какие мне ещё танцы? :rofl:

• Ну я ж не только для тебя пишу.
    Девочка просила напомнить ей про испанцев.

• Девочка-молодец.
    классную таблицу сделала для тотатизатора...ещё бы выиграть (мечтательно так) :безум:

Ирка! :appl:
    если выиграю тотализатор,половина-твоя!(ответственно так при всех обьявил) :biggrin:

• они там на олимпиаде, похоже, сговорились, чтобы у нас никто не выиграл в тотошку...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• На самом деле, если же вникнуть в правила - весьма даже тонкая, острая, зрелищная и психологическая игра. Где-то между шахматами и бильярдом.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• я вникала, чтобы в глупое положение не попасть. и ничего там не нашла. допускаю мысль, что хорошо раскрученный коммерчески вид...спорта.

• Ну да викинги его раскрутили по все Европе, а потом и остальному миру:улыб:Отличная умная игра, где не только нужно быстро бегать прыгать и камень кидать, а еще и немного соображать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: