Всё, отстрелялась на сегодня. Теперь я его увижу в сети не раньше вторника.
Если честно, моё воспитание было страшнее некуда. Потому что мама работала круглые сутки, меня воспитывала улица. И по жизни я имела дело только с грубыми мужчинами, простыми как полено. Но они были именно мужчинами в русском понимании слова.
На Западе феминизация достигла своего пика уж давно, а их бедные мужчинки вообще стали забывать, что это такое...их пол, собственно. Люди искусства привлекали меня всегда, но я была слишком груба для них. У меня была парочка евреев, один из Академгородка, сейчас в Америке живёт, а другой был в глубокой юности. Их обоих объединяла неуёмная страсть к математике и музыке. Они были совершенно не от мира сего, но любили меня, а я таяла как масло от этого ...оксюморонства :-)))
Я не знаю, что это за слово, но оно симпатишное :-))))
Они очень нежны, эти гении, их легко спугнуть громким криком типа "Идите на кассу ! !!Клава !!!!!! Пробей этому мущщщине яйца и печень !!!"
А у меня подобное поведение по жизни.
Но я не намерена, если честно, прогибаться. Поэтому я сегодня прямо спросила, в чём дело. Он сказал, что он гетеросексуален и активен. (Ещё бы...полфейсбука нимфеток..) А цветов у него - внимание - 16 горшков !!!
Я и он - это небо и земля. Им суждено быть вместе только в момент катаклизма...
Последнюю герань я спустила в мусоропровод ещё на 5м микрорайоне...в лохматом 2003 году..