Погода: -12°C
  • Посчитала свои желаемые увлечения (цены за месяц):
    1000- цигун
    1000- пара картин
    2500- вокал
    2500- танцы одни
    1600- танцы вторые
    500- шитье
    Это без кабаков, саун и попкорнового хруста)) ах, да, и без приобщения к искусству и спорту (спонтанно))
    Каждый месяц чем-то жертвую за счет наложений по времени и сильной тяги к подготовке уроков во втором классе...а когда прикидываю годовую стоимость абонемента от скуки...
    Поделитесь своими хобби. Сколько средств вкладываете. Сколько времени. Какой выхлоп?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Господи, как же хорошо, что чтение и писанина пока бесплатно : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• танчики-350р.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Чтение-это немного другое, я про некий вид творчества. Книга, безусловно, удовольствие, но я не могу лучше читать или быстрее... Вот чтение вслух *по голосам* да!

• Желаемых - куча))) Реализуемые - книжки, в магазине за деньги, когда занесет - лучше не вспоминать, сколько потратила, а так в дежурном режиме из сети)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Январь Книги - примерно 6 тыс.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Писанина тоже бывает творчеством... иногда :улыб: Стихосложение, например... (сознательно не употребляю в данном случае слово поэзия) или прозаические эксперименты.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• УАЗ-31514 - 70000 + 12000 + 3000 мес
    УАЗ-патриот - 380000+80000+ 5000 мес.
    Сейчас пока остался без хоббей...
    Деньги кончились.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Я же играла)) Вот могу несколько часов просидеть рядом с играющим, а самой быстро устала))

• - Чем увлекаетесь?
    - После работы по магазинам увлекаюсь... (с)
    :ухмылка:

• :rofl: у меня всё сильно весело нынче,
    программа здравствуй старость! :
    15200 - уколы
    8000 - таблетки
    программа фиг, не поддамся! :
    3000 - косметика
    окореивание - о руб
    программа куколки моя любовь
    0 руб :смущ:
    пока в силу невозможности передвижения на этом всё

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• На кухню намекаешь? :злорадство:
    Опосля домашних и детских забот кроме мордой в подушку ишшо чего-нить хочется, Рыпка, советовай бюджетное занятие))

• Ооооо, я тож такие развлекухи подумываю и дачу, да))
    Ты насовсем вернулся?

• Это что за уколы такие от старости? :-)

Задумалась, есть ли вообще у меня хобби. Похоже на то, что нет. Во всяком случае, требующих капвложений.

• на букву ф какие-то
    в суставы колят
    чтоб ходить могла

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Крутая ты, столько программ и не сходя с места, дай Бог, чтобы у тебя эти целевые программы закончились досрочно))

• да куда я нафиг денусь! у меня выбора нет
    я ещё на набегалась
    гы

• У меня танцульки так-то... Но плюсом еще танцульки и вокал у детеныша.
    На этом все, потому что, как в незабвенной музыкалке, остается всего 2 дня в неделю без "хоббей". А мне бы еще почитать, да и поспать неплохо тож... :dry:

• Представляешь, какое это благо для бюджета? :улыб:
    *радуюсь бюджетности своих скромных увлечений... не считая сумок и туфель, разумеется :смущ:*

• Не. Дачу оставьте себе. Мне железного секса хватает....
    Смотря что подразумевается под словом насовсем... По крайней мере на ближайшую вахту меня не записали.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А бассейн?

• Насовсем в смысле мяса))

• Это не хобби... я ненавижу воду. Просто надо как-то двигаться, иначе жопа к стулу прирастёт, а руки к клаве.

• она не прирастает...она корни пускает....прямо ф стул... :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мне поплакать. Консерватория обучает только в день и за 80 тыс и пять лет, колледж наш тоже 4 года в очную учит, чёт я расстроилась прям вся, по 3 часа в неделю *в мыле* ради *Аах* за столом)) и вот куда развиваться)) *горько плачет

• На дневном в консерватории не все платное, есть бюджетные есть места и даже стипендию платят.

• танчики 500р
    ремонт 30-40 т.руб...

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Хорошо когда у человека ремонт - хобби:улыб:

• Мелкая без насущного в десятку в учебный год выходит, только бассейн отвалился...
    Я с ней по вечерам возле фортепиано рыдаю, я не знаю как она играет, но играет, тут менуэт Моцарта задали, Лисичка, мол, гадость, я лекцию двинула про Великого композитора и пришлось фильм посмотреть....эх

• На Первом высшем ога))
    Я чёт в свойственной мне манере вдохновилась и уже вплоть до гроба в цветах с ползущей тыщщей поклонников всё распланировала, а тут оказывается надо будет работу бросить и впроголодь жить...опять де в опу хотелки и сидеть на них как-то грустно))

• у меня свой дом...
    если не назвать это хобби, то может крыша уехать....
    а так....
    подумаешь, котел отопления встал в -30 в 4 утра...
    экстрим!!!
    еще и 2 кг скинул, пока отопление запустил )))))

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Лен, это ты себя через силу таскаешь? Просто потому что надо?

• ну по сути да, заставляю себя каждый раз, как и пешком туда ходить... сейчас скользко, не хожу, езжу.

• Дашка!
    Давай Лисичку мне.
    А ты сама иди за мечтой. Это сильно важнее всего. Даже если впроголодь.

• аФлутоп?

• да ну прям
    алфлутоп-это мёртвому припарки для меня, алфлутоп-это артрозникам
    по мне тяжёлой артиллерией пуляют
    из трёх пушек бьют
    гы

• алфлутоп

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой здрасте!!!!
    мы тоже такой хоббёй владеем, хотим в голы-стены въехать к лету и заканчивать...
    Муж надыбал иликтричиские батареи, вроде как можно наших 12 чего-то-там разделить на два чего-то-еще (чтобы одно на батареи, второе на чайники-телевизоры) и вроде как в размере пятеры в отопительный сезон будем влазить
    если интересуетися - испрошу названия и сайты, муж прям загорелся этой идеей

Вяжу оверсайз

• докладваю
    у меня одна сумашедшая хоббЯ - это вязание
    на мой деньрожденья мне подарили пряжи на 15 тыщщ денег
    извязала я чуть меньше половины (ленюсь)
    если перевесть это добро в стоимость изделий - получицца чот около 18-20 тыщщ,это без учета стоимости пряжи
    но так как вяжу я в основном племяннице и по редкости мужу,брату, зятюи подруге племянницы, материальной выгоды. к счастью, никакой, а удовольствия выше неба!
    стрясти со сродственников фотографии - та еще задачка, ибо две последние работы прям шибко хорошие получились, а свитер на моего пузатого любимого зятя просто шедеврален
    фишка в том, что вязание крайне близко к машинному
    с малой родины поступают заказы за бабло. но я что-то очкую
    ну и еще не все навязала близким
    этож хобби пока еще,а не заработок...

еще у нас есть хобби - это завести домашних животин. чтоб мама за ними какашки убирала и озадачивалась всякими кормами-туалетами-прочейфигней
    вот ахатины растут как крокодилы, их почему-то кошка жрать не хочет
    Машенька. добрая девочка, решила воссоздать улиткам естественную среду обитания и нарисовала на зеленом листочке красивые цветочки. Листочек послужил ковром в из-под-мороженом террариуме ахатин. В итоге улитки листочек пожрали и убирала мать зеленые какахи. Хорошо хоть не померли. Пересадили в бОльшую посудину, накормили морковкой - растут как на дрожжах
    Животины обходятся мне в 1500 в месяц, если без изысков

в общем, нифига я нетрачусь на хобби. Потому что физкультуру мне пока сына обеспечивает, а больше мне ничо неохота.

Вяжу оверсайз

• кактус на подоконнике...афиигенно красиво цветёт всю зиму,а сейчас какими то перчиками разродился ...
    расходы-1 полив в месяц! :biggrin:

• одно время покупала цветы....много разных
    тратила кучу денег, но многие не выживают
    стало просто жаль растения

потом - ткани, много разных, шила всякие вещи и отдавала родственникам
    к тканям отнесём и одеялки...восемь штук к НГ...теперь к 8 марта пора шить

сейчас (пока в планах и фантазиях) изменение дизайна квартиры и кое-какой мебели

• Ты вот не в курсе, а дитёнки аццки много сил и времени отнимают, хоть и цветы)) :secret:
    Я ж ничего окромя перекладывания бумаг не умею)) Можно и дома КЛАСТЬ :tease:, но страшно...а вдруг я всё покидаю, а она не мечта...это моего большого сердца на других хватает, а на себя может и не того))
    А предложением воспользуюсь, как твои хобби закончатся)) :злорадство:

• кстате
    НатальПална, нарисуйте выкройку, пожалуйста, согласно действующим размерам...
    мнеж тоже зреть надо
    пряжу выбирать к томуж..
    ну вы понимаете...

Вяжу оверсайз

• Я когда свой первый рисунок подарила прям выла ночью, хоть и странно...
    А шить для других и отдавать свою работу для меня заоблачная стойкость характера...
    Вот просто снять отдать да...а своё творчество жмотно (есть слово такое?)
    Дизайн и мебель своими руками?

• очень прошу прощенья, что вклинюсь...
    мне очень приятно вязать для кого-то и даром
    но кому-то родному
    мне жмотно, например, телепон ненужный подарить (валяются без дела, есть кому отдать, а жабиус душит)
    но связать - прям на ура!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Ты вот не в курсе, а дитёнки аццки много сил и времени отнимают, хоть и цветы)) :secret:
    ну да ну да, своих-то нет поди:улыб:

• Своим да, можно)) у меня бум был, я шарфами и носками всех обвешивала))
    Хорошо что люди стойкие у меня в родных и друзьях))

• 18 см.

из под белых брюк волосатые ноги

• в смысле стойкие - старательно носили каждый по 128 пар носков?))))
    девушка, вы такая плодовитая))))

Вяжу оверсайз

• это хобби или образ жизни?

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: