Посчитала свои желаемые увлечения (цены за месяц):
1000- цигун
1000- пара картин
2500- вокал
2500- танцы одни
1600- танцы вторые
500- шитье
Это без кабаков, саун и попкорнового хруста)) ах, да, и без приобщения к искусству и спорту (спонтанно))
Каждый месяц чем-то жертвую за счет наложений по времени и сильной тяги к подготовке уроков во втором классе...а когда прикидываю годовую стоимость абонемента от скуки...
Поделитесь своими хобби. Сколько средств вкладываете. Сколько времени. Какой выхлоп?
Чтение-это немного другое, я про некий вид творчества. Книга, безусловно, удовольствие, но я не могу лучше читать или быстрее... Вот чтение вслух *по голосам* да!
Ответ на сообщение Хобби)) пользователя Aleksandrin
Желаемых - куча))) Реализуемые - книжки, в магазине за деньги, когда занесет - лучше не вспоминать, сколько потратила, а так в дежурном режиме из сети)))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Хобби)) пользователя Aleksandrin
Писанина тоже бывает творчеством... иногда Стихосложение, например... (сознательно не употребляю в данном случае слово поэзия) или прозаические эксперименты.
у меня всё сильно весело нынче,
программа здравствуй старость! :
15200 - уколы
8000 - таблетки
программа фиг, не поддамся! :
3000 - косметика
окореивание - о руб
программа куколки моя любовь
0 руб
пока в силу невозможности передвижения на этом всё
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
У меня танцульки так-то... Но плюсом еще танцульки и вокал у детеныша.
На этом все, потому что, как в незабвенной музыкалке, остается всего 2 дня в неделю без "хоббей". А мне бы еще почитать, да и поспать неплохо тож...
Не. Дачу оставьте себе. Мне железного секса хватает....
Смотря что подразумевается под словом насовсем... По крайней мере на ближайшую вахту меня не записали.
Ответ на сообщение Re: Хобби)) пользователя prilipala
Мне поплакать. Консерватория обучает только в день и за 80 тыс и пять лет, колледж наш тоже 4 года в очную учит, чёт я расстроилась прям вся, по 3 часа в неделю *в мыле* ради *Аах* за столом)) и вот куда развиваться)) *горько плачет
Ответ на сообщение Re: Хобби)) пользователя prilipala
Мелкая без насущного в десятку в учебный год выходит, только бассейн отвалился...
Я с ней по вечерам возле фортепиано рыдаю, я не знаю как она играет, но играет, тут менуэт Моцарта задали, Лисичка, мол, гадость, я лекцию двинула про Великого композитора и пришлось фильм посмотреть....эх
Ответ на сообщение Re: Хобби)) пользователя Ne budu ni kem
На Первом высшем ога))
Я чёт в свойственной мне манере вдохновилась и уже вплоть до гроба в цветах с ползущей тыщщей поклонников всё распланировала, а тут оказывается надо будет работу бросить и впроголодь жить...опять де в опу хотелки и сидеть на них как-то грустно))
Ответ на сообщение Re: Хобби)) пользователя Ne budu ni kem
у меня свой дом...
если не назвать это хобби, то может крыша уехать....
а так....
подумаешь, котел отопления встал в -30 в 4 утра...
экстрим!!!
еще и 2 кг скинул, пока отопление запустил )))))
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: Хобби)) пользователя Nik1974
ой здрасте!!!!
мы тоже такой хоббёй владеем, хотим в голы-стены въехать к лету и заканчивать...
Муж надыбал иликтричиские батареи, вроде как можно наших 12 чего-то-там разделить на два чего-то-еще (чтобы одно на батареи, второе на чайники-телевизоры) и вроде как в размере пятеры в отопительный сезон будем влазить
если интересуетися - испрошу названия и сайты, муж прям загорелся этой идеей
докладваю
у меня одна сумашедшая хоббЯ - это вязание
на мой деньрожденья мне подарили пряжи на 15 тыщщ денег
извязала я чуть меньше половины (ленюсь)
если перевесть это добро в стоимость изделий - получицца чот около 18-20 тыщщ,это без учета стоимости пряжи
но так как вяжу я в основном племяннице и по редкости мужу,брату, зятюи подруге племянницы, материальной выгоды. к счастью, никакой, а удовольствия выше неба!
стрясти со сродственников фотографии - та еще задачка, ибо две последние работы прям шибко хорошие получились, а свитер на моего пузатого любимого зятя просто шедеврален
фишка в том, что вязание крайне близко к машинному
с малой родины поступают заказы за бабло. но я что-то очкую
ну и еще не все навязала близким
этож хобби пока еще,а не заработок...
еще у нас есть хобби - это завести домашних животин. чтоб мама за ними какашки убирала и озадачивалась всякими кормами-туалетами-прочейфигней
вот ахатины растут как крокодилы, их почему-то кошка жрать не хочет
Машенька. добрая девочка, решила воссоздать улиткам естественную среду обитания и нарисовала на зеленом листочке красивые цветочки. Листочек послужил ковром в из-под-мороженом террариуме ахатин. В итоге улитки листочек пожрали и убирала мать зеленые какахи. Хорошо хоть не померли. Пересадили в бОльшую посудину, накормили морковкой - растут как на дрожжах
Животины обходятся мне в 1500 в месяц, если без изысков
в общем, нифига я нетрачусь на хобби. Потому что физкультуру мне пока сына обеспечивает, а больше мне ничо неохота.
Ответ на сообщение Re: Хобби)) пользователя Девочка
Ты вот не в курсе, а дитёнки аццки много сил и времени отнимают, хоть и цветы))
Я ж ничего окромя перекладывания бумаг не умею)) Можно и дома КЛАСТЬ , но страшно...а вдруг я всё покидаю, а она не мечта...это моего большого сердца на других хватает, а на себя может и не того))
А предложением воспользуюсь, как твои хобби закончатся))
Ответ на сообщение Re: Хобби)) пользователя Шлёндра
Я когда свой первый рисунок подарила прям выла ночью, хоть и странно...
А шить для других и отдавать свою работу для меня заоблачная стойкость характера...
Вот просто снять отдать да...а своё творчество жмотно (есть слово такое?)
Дизайн и мебель своими руками?
очень прошу прощенья, что вклинюсь...
мне очень приятно вязать для кого-то и даром
но кому-то родному
мне жмотно, например, телепон ненужный подарить (валяются без дела, есть кому отдать, а жабиус душит)
но связать - прям на ура!