Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....

• о как! :biggrin:

Топик закрыл(а) (21.02.14 15:54)

• А чо - у нашего Мужика праздник ли чо ли?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ты думаешь мы его до марта мурыжить будем?

• на американском сайте ,на следующей неделе плюсовые температуры... :безум:

• *сходила посмотрела НГС*

ндааа...24 февраля +4
    буду пластом лежать

• коньяк? джин ? в гомеопатических дозах естессно...

• конья...коньяк
    и танцы :biggrin:

• О! кстати...нам сегодня всем витамины выдали ВИТРУМ ЦЕНТУРИ ...по здоровенной банке 130 штук!
    и заставили в ведомости расписаться...наркотики поди? :безум:

• Я уже... давление упало, еле ноги таскаю :-)
    Плюс недосып. Пойти чтоль полежать, пока не началось.

• а кто не любит коньяк с танцами,тот может просто на скамейке с семками посидеть... :biggrin:

• по витаминам у нас Крыска - спец...щас всё расскажет :-)

• :biggrin:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• как чудесненько!
    как замечательно!
    :смущ:
    поздравляю!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• весь в бабу Любу! :flowers:

• :yes.gif::смущ: :wub1.gif:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Губы мои :biggrin:

• такой хорошенький!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• поздравляю! :flowers:
    имеешь полное право на звание *Баба Люба*! :agree: :biggrin:

• У кого?Аиериканцеф? :eek:

"-а где бабуля?-я за нее"(с)

• Шуббабалюба............ :biggrin:
    Двадцатка пробежит и прабабушкой стану........

• изыди в Дозор ...или сразу в Сибмамау... :rofl:
    не мешай спорт обсужать.

• колеса, определенно )) я их обычно покупаю, с февраля, периодически ем по утрам, если чувствую приближение весенней хандры, и бодрят, знаете ли))) но привыкания почему-то нет, что в общем-то настораживает)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• весьма рад...если помру,то бодрым и весёлым! это радует вселяет оптимизм... :biggrin:

• В ответ на: буду пластом лежать
    :biggrin:
    Прибегает старик к старухе. И сообщает по-научному:
    - Эх, старая, у меня в организме в последний раз, видать, сок взбурлил - ну-ка, скидай сарафан, делом займемся!Старушка - "батюшки-святушки! " - пока причитала, пока хлопотала, пока сарафан скидала - у старика уж и упало все. Ушел он, пригорюнившись, а старуха по хозяйству хлопотать стала. Вдруг вбегает старик - и снова, мол, давай, сам не знаю, черт прет из меня, давай скорее! А старуха всполошилась, пока рассупонивалась - и все зря: опять у старика сникло. Сидит старуха у окна, горюет. Глядь - старик через огороды во весь дух петухом несется. Старуха тут,
    не теряя времени, все скинула, легла - и ждет. Дед влетает в хату - ну, бабку
    бранить:
    - Тебе бы все п.5, п.5 старая, а у нас корову сперли!

• у меня витрум с беременности остался - мож схомячить?
    на себя, как обычно, лениво чтонить покупать...

Вяжу оверсайз

• Самое время - конец зимы. Я своим тоже впихиваю, кому что.

• КовальчууууК! :live: :biggrin:

• чо Ковальчук
    Малкин карошенький!
    но еще лучшее - вчера в керлинг парень играл, на Юру Хоя похож, подавал в основном и посвистывал! :live:

Вяжу оверсайз

• капусту квашеную очень советую, в ней витаминов ну просто завались!
    у маменьки в этом году получилась крайне удачная...

Вяжу оверсайз

• Ну не все же, увы.

• у нас с тобой разные оценки и критерии...слово *карошенький* я расцениваю как обращение к сексуальному меньшинству или юродивому.

• да и хорошо, тыж дядько. а не тетько

Вяжу оверсайз

• *оглядела недра холодильников
    могу подарить трехлитровую банку, экологически и санитарно чистую
    и вкусную!
    решить вопрос транспортировки и фсе
    будете с витаминами!

Вяжу оверсайз

• а грибов там нет лишних? *заглядывает в маррркин холодильник*

• по галлюциногенам прикалываемся?:бебе:

• Нету!
    *загораживая спиной что-то*

• ну где я и где галлюциногены?

• НатальПална, я спрошу, потому что имеющиеся в постные дни бессовестно уничтожила! Груздочки быои отменные, а опят только у тетки буду выпрашивать
    вообше подожрали запасы неплохо, надо пополнить

Вяжу оверсайз

• В ответ на: ЗАГС на Красном сносят...это многие приятные моменты моей жизни и определённые этапы...
    Чего только не придумают, чтобы избежать ответственности за содеянное :biggrin:
    Не сносят, а реконструируют... Меня уже даже заблаговременно пригласили на торжественную церемонию открытия :улыб:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ой, а вас пригласили одну или плюс один?
    я бы прям бессовестно напрашивалась!

Вяжу оверсайз

• Да, да... груздочков там посмотри :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• внучку замуж отдавать будете? за Сёму ....Любашиного внука...:миг:

• В ответ на: Груздочки быои отменные
    Аааа... быыыыли.... это печально...

• Нас там компашкой пригласили... : )) типа комиссией : )))))

• я буду ентой
    журналисткой привязавшейся!!!!! черной пиарщицей! ну возьмииииите меняяяяя!!!!!!!!!!!!!!

Вяжу оверсайз

• Не выдержат стены дворца такое одновременное нашествие красот............ :not_i: :cray-1:
    Па очереди, па очереди, дамы............
    :biggrin:

• Даже и не знаю, что с вами делать... :umnik: так что там с груздями, я не расслышала? :nom: :biggrin:

• Интересная была бы ирония судьбы :biggrin: но нидайбохнидайбох :rofl:

• В ответ на: Нас там компашкой пригласили... : )) типа комиссией : )))))
    женщина!а вам помощник не нужен?ну там...корону поправить,шлейф поднести,шампанское открыть? :biggrin:

• Корзины с цветами-фруктами правильно носить умеете, мущщина? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: