Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....

• А почему Иришчега должно быть жалко??? :eek:
    Мож я чё пропустила...
    Как закрыли (это и хорошо, и пусть бы не закрывали, я, прям, подпишусь под петицией за незакрытие, если надо)
    Там же топики висят и все пишут?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• не жалко, чтобы она ехала в Европу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не, скорее Лимоновых с Жириновскими.
    Ходорковский применительно к тому времени скорее... ну-у... Демидов, что ли.
    Фигово я историю отечественной промышленности и купечества помню.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Спасибо, Ира, конечно, за заботу :-) Прокапаюсь.

• Закрыли как элемент проекта "Хи" (бо его весь целиком закрыли). Сообщество разгонять не стали, предпочли держать кучно.

• Мммм...как мило :-))) Спасибо :-)
    Я на своей страничке в контакте иногда тоже как прилеплю, народ даже "лайкал" вроде :-)) А на фейсбуке повесила тёток полуголых и котегов в сравнении, серия есть такая :-))
    Некоторым немцам понравилось, о чём сообщили. А "лайки " не поставили, наверное, за ними бабцы их немецкие следят :-))))

• Конечно, прокопаешься))
    Как такой деловитый и упорный крот))))
    Еще не сиди и не лежи долго, надо, чтоб периодически движения были, но не резкие-спортивные, а спокойные, ну, чтоб не застаивалось ничего.
    Что-нибудь типа неторопливой влажной уборки...
    Все будет хорошо и красиво, не переживай!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да это я сегодня только дома торчу, так как у меня после вырывания зуба температура поднялась, ибо я перепугалась не на шутку, меня колотило с полчаса :-)))) Я ж трусиха и психуша :-)))

Завтра опять пойду :biggrin: Сверлить дырку будут.

• В ответ на: Не, скорее Лимоновых с Жириновскими.
    Ну... Тоже не очень, по моему. Нету в нашей новейшей истории прямого аналога тогдашней вечно чем-то недовольной просвещенной военно-политической знати с родовыми имениями и крепостными в загашнике.

Тут как раз Ходорковский больше подходит, чем указанные тобой изначально бесштаные горлопаны (прости, замечательный русский писатель Эдуард Вениаминович :хммм:).

из под белых брюк волосатые ноги

• покатушки и головная боль?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• :yes.gif:
    И день жестянщика.
    На БШ в эту неделю набилась масса авто почему-то(

• Дочь вчера на скорости 30 км/ч закрутилась на фунтике и достаточно мягко, чуть помяв бампер, остановилась, прислонившись к бетонному забору - дорогу почистили ковшом от снега до льда голимого...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• почему-то))
    да что говорить *махнула рукой

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• С одной стороны да, с другой стороны, шип, равномерная скорость, хорошая дистанция и не злоупотребление педалью тормоза могло бы несколько скрасить ситуёвину.
    Хотя, лед на дороге - это таки лед на дороге.
    (*задумалась про электричку...

• По признаниям в любви в соседних топиках, такое впечатление что бухать по поводу праздника на рабочем месте уже стали с утра:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• какая у тебя цифра занятная :biggrin:

• Случайность. Сейчас изменится:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Лучше забань навсегда. Для истории. И заведи нового. Ne budu nikak.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Не, не так! Буду всегда лучше, так позитивнее:улыб:

• Ну точно уже бухаете:улыб:Все только бы банить:хммм:

• Здорова, Еч! Не, мы не пьем, мы рулим, нам нельзя:улыб:

• Сегодня на улицах машин заметно меньше:улыб:. Оставляют руль в преддверие и предчувствие :улыб:

• Кому как. У нас с утра прямо под окном пробка начиналась. Дальше по дороге логан в шесть ура решил, что он круче всех и наехал на трамвая. Когда я в девятом часу проезжал мимо, он ещё стоял с сильно удивлённым выражением морды, ставшей похожей на морду персидского кота. Так что машин утром было о-о-о-о-очень много:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Вряд ли политические взгляды МБХ схожи с декабристскими. Он скорее либерал, а не ррэволюционэр, в отличие от мной упомянутых.

• не знаю, сколько она не выпускается, я третий сезон езжу и собираюсь менять, цену нынешнюю смотрел по Нордман 4 и дороговато. Но если глянуть на Хакапелиту 7 так и вообще страшно становиться...
    Если разбираешься - то видишь у меня низкопрофильная резина, а она - дороже...
    вот сейчас думаю, то ли разоряться и купить новый комплект Р-17, то ли вместе с дисками перейти на Р-16, по цене почти одинаково, а потом покрышки гораздо дешевле будут...

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• *Ты вот, например, согласна со мной, что все эти люди - это много протоходорковских, хороших и разных, зараз, на одну неокрепшую Николаеву шею зараз?
    во-во и ни одного голоса поддержки ни одного бакса из-за бугра... :not_i:
    все - злые вы!

• И тебе добрый день.

• Извините...:смущ:
    Здравствуйте конечно все! :agree:

• И как твое отопление?
    *продолжая типа светскую беседу*

• Пока - не айс....
    но мы не унываем - греемся мороженкой и думы думаем...
    переждем еще чуток до майских - а там разберу все к чертовой маме и переделаю...

• Дааа... хорошо жить в своем доме - всегда при деле, не заскучаешь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• На майские-то рано. Там еще вполне холодно может быть.

• всем привет!
    кушаю новые грибочки! :бебебе:

Вяжу оверсайз

• Чего нам ждать? :biggrin:

• моего выздоровления и чтобы я в это время не прикончила двухлитровую банку :rofl:

Вяжу оверсайз

• Выздоровление связано с поеданием грибов?
    *открыла замусоленную тетрадку с надписью "Народная медицина"*

• особенно я не скучаю после снегопада, так как от гаражей до проезжей дороги - 15 метров.... :безум:

• Зато всегда в отличной физической форме, да же? :biggrin:

• Здорово-то как, ужас... в смысле просто здорово : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• вот тут вы правы
    не надо есть грибы
    соль берет на себя влагу в организме, а мнеж вроде пить надо побольше всяких малиновых вареньев..
    оставлю тетькам)))

Вяжу оверсайз

• Так... ЖКТ не пошаливает?
    АД в норме?

• есть у меня дальний родственник, точнее, муж родственницы
    у них есть дом
    чистить там вообще ни о чем: одну дорожку до калитки метра три, а выезд из гаража прямо на дорогу (дом последний, чистят хорошо)
    так он купил снегоуборочную машинку
    и так тоооолстый, еще и машинка
    вот лентяй!

Вяжу оверсайз

• больной перед смертью потел?)))

Вяжу оверсайз

• одно вытекает за другое, чтоб спина не отвалилась приходится вечерами виснуть на шведской стенке.. (
    ну а так как сын висит рядом, то еще и упражнения выполнять, пример жешь... :not_i:

• я брал у друга снегоуборочную машинку, мне показалось - не вариант, от вибрации все суставы выворачивает, уж лучше скребком растолкать, да лопатой откинуть и не на много дольше, за то без замарочек...

• Вынужденно спортивная семья? :biggrin:

• Это если снегу не слишком много и он не плотный ложится. Тогда скребком лучше. А иногда он мелкий такой сыплет. плотно ложится. Тогда скребок не берет и лопатой нормально так помахать приходится. Особливо, когда под машину расчищаешь, на всю ширину ворот.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Какие все спортсмэны, оказывается... зимой, главным образом... : )))

• :agree:
    что да - то да!
    и ведь не оставишь на завтра, а то вообще настом схватиться и только совковой лопатой - куски вырубать и таскать...
    а расчищать лучше пошире - что бы меньше набивало....

• отчего же только зимой, летом в своем доме - то же физкультуры навалом...
    от -полить, постричь газоны до огорода...

Записей на странице:

Перейти в форум