Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Капец, меня опять бросили

• Да он даже с женой ещё не развёлся, он GETRENNT !!! Унд видер ферайн :-))))))

То есть, он не развелся, а только разъехался с женой.

• Матрос.
    Обычный немецкий матрос. Поматросил и бросил.
    Поздравь его с 23 февраля.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• тю... да кто его проверял? он и не разъезжался...

давай кохточку справим лучше... и сережки... :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну серёжки я в Новосибе купила..с топазами, правда, но они мне под глаза как-раз ! А коХточку прям не знаю, куды бечь....Здесь польских тряпок много, но я ещё не всё разведала, где-чего...
    Всё зубы и зубы у меня..прям некогда.

• Я как раз думала, написать ему про такой праздник...особенно сегодня пушки стреляли - ещё кенигсберг которые обстреливали :-)))

• ...и открыточку с русским танком, стреляющим по Рейхстагу...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У меня в фейсбуке видео стоит, последнее, он там в трубу дует, последний идёт :-)) Такой седой брюнет. Там ещё есть блондин с длинными волосиками, тоже немолодой, он в барабан лупит, так вот он вообще красаучег...

• Справедливости ради отмечу, что я тоже в скайпе, к примеру, онлайн всегда, даже ночью, звонков и сообщений не слышу, ибо он, скайп, у меня может быть включен на телефоне. В Италии интернета очень много и бесплатного, даже просто на улицах, а уж в парках, кафе и тд - его завались. Даже в крошечных городишках некурортных. Так что может быть, и правда немец был сильно занят? Бывает, что еще настроения нет - синусоиды ж нас всех настигают, ну и опять-таки запросто какая-нибудь итальянка могла его увлечь, они молодые очень красивые:улыб:Другое дело, что на фиг он в его возрасте нужен молодой итальянке? В Италии разница даже в 5 лет считается уже следующим поколением, не якшаются они с мужчинами настолько старше себя, только с ровесниками. Тем более - красотки. Красотки у них ОЧЕНЬ востребованы итальянцами-красавцами, так что вот тут я прямо уверена - точно мимо. Разве что они тоже музыканты или любительницы музыки и общаются с ним только как с экспонатом, а у вашего страха глаза велики:улыб:Еще и польстили ему, показав, что он может быть интересен молодым красивым итальянкам.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: