Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор в предчувствии весны

• Спортивная рыбалка тут не причем. В спортивной рыбалке общий вес смотрят.
    Соболев не даст соврать. Я уже совсем и исключительно про рыбалку конечно же.:улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• можно еще повышать самооценку

• Да... тот топик чуден... при тихой погоде : ))
    Ну а где рыбе взять денег на силикон и ботокс, мы с тобой, по-моему, уже обсуждали и придумали: продать всю вымеченную икру : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Кхм, это точно икра? И что, за неё много дают?

БЗ-здох

• пусть где хочет, там и берёт!нужно поддерживать российскую индустрию "красоты"!

• ниччо не поняла,о чем говорите...
    какая-то рыбалка на упругие попки,или просто пятничный вечер?
    Хочу семгу и пиво
    всем здравствуйте!

Вяжу оверсайз

• Пиво без водки - деньги на ветер.
    Это ж сколько в тебя надо влить пива в этом приятный во всех отношениях пятничный вечер? В водочном эквиваленте.

БЗ-здох

• я водку не могу пить
    а пива в 48 кг сколько может войти?
    какая кондиция требуется?)))

Вяжу оверсайз

• Кондиция некондиции. Хотя опасно, конечно.

БЗ-здох

• литр, не больше. уже от него станет сильно хорошо. или, наоборот, плохо. но это зависит от предварительной "закалки". )))

• а у нас водка, икра и интер-масленница

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А у нас пока казахтанский коньяк, бодяженный чаем. Но ещё не вечер.

БЗ-здох

• В ответ на: пусть где хочет, там и берёт!нужно поддерживать российскую индустрию "красоты"!
    Согласен, после пития натуральной российской водки морщины вааще разглаживаются.

• блинами по скайпу обмениваетесь?

• В ответ на: в 48 кг сколько может войти?
    Да... это матушка уже кахексия...

• это называется стройная пропорциональная фигура, почти как у модели
    просто ем часто

Вяжу оверсайз

• В ответ на: после пития натуральной российской водки морщины вааще разглаживаются.
    Ильич..вот золотые слова.. :respect: :agree:
    ТАм не только морщины разглаживаюца...там исчезаит лишний вес...глаза становяца из поросячих-прям как море...волосы шекловисты и пушистЫ...ну вопчим всё хоршо становица...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• зачем вас моя некондиция..
    я в ней сплю обычно или матерно ругаюсь на одного недочеловека, но это не вы)))

Вяжу оверсайз

• Ну и слава богу. Как-то становится недочеловеком по такой ничтожной причине не хочется.

БЗ-здох

• я вообще причин не вижу, даже ничтожных..
    а вы сколько можете водки выпить, чтобы войти в некондицию?

Вяжу оверсайз

• Не много. Я очень экономен в хозяйстве. Грамм 500.
    Но правда, что характерно, ничего не помню, сам с удовольствием про себя слушаю.

БЗ-здох

• :yes.gif: :wub1.gif: :бебе:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• я так понимаю на переднем планы ты?!!! :biggrin:
    (то что я с тазиком я и так понятна)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• это кадр из фильма Глянец *просто так сказала

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мне тоже интересно, что про вас рассказывают)))

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум