Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Живи сам, и не мешай жить другим".

• Оказывается, САБЖ - это не только принцип жизни "Водолеев", это принцип жизни общества индивидуализма. Вот, что я вычитала.
    А ведь действительно, им, там за границей, вполне можно так жить, когда родственные связи в общем-то немного значат. Только в сельской местности там сохраняется ещё какое-то подобие семейственности, но и там заради мнения соседа любимую бабушку распнут..
    Человек там совершенно защищён социально, поддержка семьи не важна. И не необходима.. Моему племяннику, когда он пожелал съехать от родителей, на время, пока он приобретает профессию, соцзащита ОПЛАЧИВАЕТ квартиру и ЕЖЕМЕСЯЧНО платит деньги на пропитание, где-то около 400 евро.
    Ребёнок вырастает до 14 лет примерно, родители у НИХ уже начинают косо смотреть - какие у тебя планы на жизнь, собираешься ли отделяться ?!... Если в 21 год человек в Германии или Америке живёт с родителями, его считают убогим и не в себе..

Потом из них вырастают ярые индивидуалисты, которые покупают для родителей места в дорогом хайме (доме престарелых), и сами знают, что в старости они тоже туда переедут...

К мальчишке, который расстрелял учителя в московской школе и держал в заложниках класс, не приходят на свидание родители. Они негласно отказались от него. 85% опрошенных москвичей не одобряют этот факт, остальные - одобряют.
    А я не понимаю эту мать.

• у водолеев такой принцип?
    ну надо же....ты мне открыла глаза :biggrin:

про мальчишку не хочу говорить....больно мне

• Я щас тоже открою ! :biggrin:
    Англичане провели исследование. Водолей- самый коварный знак Зодиака. Прикинь?
    http://samogo.net/articles.php?id=1529

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (23.02.14 12:16)

• это они погорячились....мы лёгкие ...практически все лапочки
    откудова в нас коварство?

• В ответ на: Водолей- самый коварный знак Зодиака.
    Повбивав би їх усіх, будь моя воля

Синий экран смерти

• чем это я Вам не мила? *наивно хлопая глазами*

• Ээээ... мама?

Синий экран смерти

• Я там ссылку добавила. :улыб:

• нуууу...можно и так назвать
    если хочется

• хуже дев могут быть только девы

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Лучше Дев - тоже только Девы))
    *почесал куспид 1 дома в задумчивости*

Синий экран смерти

• Видела я этот дом престарелых, в Дрездене. Там шикарно.
    Наша гид сказала, что копит деньги :-)

• Это ужасно на мой взгляд...

Только сейчас у меня состоялся диалог..на тему.

-...да, ты настоящий артист. Ты не сможешь жить с одной женщиной, тебе нужна свобода как птице. Совместный быт тебя задушит.
    - Нет, я могу жить с одной женщиной. Но ты права. Совместное хозяйство - слишком много для меня.
    - Ты можешь себе представить, но я всегда права...упс.
    - Как часто вы, женщины, не понимаете очевидных вещей...
    - Ну да..тогда можно жить с мужчинами ;-)
    - Потому что мы всегда знаем, что хотим и прямолинейны ?
    - ...и поэтому тоже :-))"

Немцы выродятся в итоге...их может спасти только деревня и турки.

• а я бы сама в старости согласилась на шикарный престарелый дом. да. и пускай ко мне приезжают и навещают. моё старческое нытьё и причуды гораздо с бОльшим пониманием разделят такие же пердуны-однокашники как и я и мы ещё попроказничали бы там на славу..нежели томить своих молодых потомков. и ничего в этом аморального нет, если старика не бросают на произвол судьбы, а помещают в такой же точно детсад наоборот, как в детстве, а теперь в старости.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• *** детсад наоборот***

никогда ТАК про ДП не думала
    а ведь действительно! :respect:

• Водолей- самый коварный знак Зодиака.
    ----------------------
    ну точно ж! На себе проверила))
    Но куда ж мне от них деваться- если плоть от плоти и крови моей
    Но они ж и хороши, чертовски, соль с перцем)))

Как оказывается всё просто...

• Нет!! Девы прекрасны! Они надежные, хозяйственные... Если бы все мои дети были бы девами или раками - я бы самая спокойная мама в мире))

• нам, рыбам, ваще пофиг :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А вот рыбы самый невнятный знак. Не скажу что плохой, но какой-то себе на уме, я бы сказала, видимо из-за того, что говорить не умеют и температура тела зависит от температуры окружающей среды)

• нам, рыбам, ваще пофиг :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• на самом деле - это только неправомерные обобщения - локальное предвзятое мнение
    Если Думающий Так Думает, Доказывающий - это Докажет :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• чего это ты заладил одно и то же???

кстати...ничего я не коварная
    наговаривают на нас с Ташей

Исправлено пользователем Шлёндра (23.02.14 13:46)

• Про близнецов что есть?

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• В ответ на: чего это ты заладил одно и то же???
    А я п о ихнему "вопросом на вопрос" не умею :dnknow:

• В ответ на: Про близнецов что есть?
    Сначала залюбил бы их всех. А потом бы все равно поубивал.

Синий экран смерти

• В ответ на: нам, рыбам, ваще пофиг :спок:
    Тоже поубивал бы. Есть за что. Точно знаю. Но подловить с поличным не получается.

Синий экран смерти

• кровожадный Вы какой
    а кого бы оставили-то?

• раков, раков.. бы оставил *тихо шепчет в ушко*
    :biggrin:

• кончайте спорить и построились все.

аз есмь Лев. комментарии излишни.

• кошко блохастое... :злорадство:

• Ну Рыбы уже остались в живых. Опять повезло. И Близнецы ещё, пока не залюблены до смерти.

Овны сами останутся. Во-первых опасно - сами кого хошь ухайдошат.
    Дева - это хорошо и правильно, хотя и нелегко (опять почесал куспид)
    Весы... Если быстро очень. И мгновенно. А так - убьёшь, а потом сам же и виноват останешься.
    Львов - Однозначно. Если получится подкрасться незаметно, с подветренной стороны и во сне. Но все равно опасно.
    Скорпионов - тоже - всех до единого. Чревато только тем, что если не ухайдошить последнего из них, то он все равно отомстит за всех павших.
    Стрельцов - ммм... заманчиво. Но лучше их взять в компанию, чтоб лотошить всех остальных.
    Раков - оставить. Кто кормить страну будет?
    Козероги - в расход. Всех. Только массовый экзорцизм напалмом спасет страну от Козерогов. Потому что последний из оставшихся возглавит массовые расстрелы тех, кто возглавлял массовый экзорцизм.
    Тёлочки... Тёлочек оставляем. Тельцов - однозначно жечь напалмом. Всех поголовно.

Синий экран смерти

• какой Вы милый ))))))))))))))

• А львов бы все х точно на мыло) До чего ж упертые и чтоб всё по шёрстке, по шёрстке))

• Это я-то говорить не умею? :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• капец :-)))) Называется, топик про родственные связи и различие менталитетов :ха-ха!:

• А Оленька из "Драмы на охоте" - она, похоже , Лев по гороскопу! :улыб:

• а надо было сидеть и направлять :biggrin:

• мыло львиное - не вариант. кроме львов для герба и щита больше никто рылом-то и не вышел.. так то.
    и нисколько львы не упёрты, наоборот, точны в просчёте ситуации дипломатичны и тверды одновременно.

Исправлено пользователем Сифон (23.02.14 14:39)

• Ну.. и где оказалась в результате Оленька? Мм..?

• да ну!!!
    просчёт и лев несовместимы
    просчёт скорее к водолеям (я про себя)

• не путайте просчёт и расчёт.. прежде чем совершить подвиг лев как следует всё подготовит и совершит.. а потом спит, или валяется с книжкой, и никто ему не мешает, потому что ажиотированы и прибирают за подвигом расшелушенную упаковку, натирают этот подвиг до блеска , встаскивают его на пьедестал.. а лев всего-то и высчитал себе толику свободного ото всех времени и дивидендов от подвига.

• красчиво нарисовала :-))
    но я как-то других львов всё вижу перед собой

• В ответ на: прежде чем совершить подвиг лев
    М? Чьими руками?

*поправил пояс шахида*

Синий экран смерти

• какое развитое ЧЮ!

для почтенной публики - штоб сбить модальность

Лекции по введению в астрологию - АБП, сорри

Часть 1. Знаки Зодиака

Часть 2. Планеты

Часть 3. Астрологические дома

• не руками, а мозгами.

"главное - правильно всех организовать.." - говорил мой знакомый , заползая под стол хоть немного поспать перед рейсом, когда из-за него в ресторане началась первоклассная и глобальная драка.

*поправила минарет*

• Капец как интересно, я правда ничего не поняла,))) Надо на досуге пречитать и проникнуться. Я свои заключения писала просто по людям меня окружающим и Являющимися носителями того или иного знака. А так как мне уже прилично лет. вроде получается обобщать

• В ответ на: Козероги - в расход. Всех.
    Не надо с нами так :-)) Мы - хорошие...

• Ты моя родная козерожка! :friends:

• Да???? "Молча открыла рот"

• А мне нравятся всякие шуточные гороскопы. Про толерантность, например, или про полный капец (авторская цензура).

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: