Погода: -12°C
  • Уже 17 минут весна.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Топик закрыл(а) (07.03.14 22:16)

• как мило....

• А мы едем завтра в лес... Ходить, бродить, есть мандарины и жареное мясо, в снегу валяться : ))) Я шапочку новую специально купила : ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а мы....а мы....а мы не едем завтра в лес!
    мы в прошлые выходные были там!

• А мы... а мы... а мы в прошлые выходные в лес тоже не ездили : ))) зато ездили к моим маме и дочке... ой, или они к нам? в общем, это почти всё равно : ) потому что когда мы собираемся, мы играем в доббль, а когда мы играем в доббль... мы за себя не отвечаем :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :knix:

• на пп

Как это мило наблюдать, когда сибиряки радуются минус семи градусам !!! :ха-ха!:

(Это никогда не понять здешним неженкам, у которых зима была 2 недели в январе, правда, был стрррряяшный мороз минус 10 ВСЕ эти 2 недели !!! :eek: )

• Сегодня был чудный вечер. Тепло (да, -7), тихо падал снег... я даже полдороги домой пешком прошла.

• Я-то ещё помню те божественные ощущения, когда измученный долгой зимой организм воспринимал минимальные повышения температуры как бальзам !! :-)))

Сейчас пошёл второй год пребывания моего в иных условиях, где зима приходит раз в несколько лет, а осень плавно перетекает в весну, и я нахожу ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ !!! Запахи окружают меня, стоит мне зайти в старый квартал (а это перейти дорогу).
    Запах сырой зелени, она повсюду, мощная, неубиваемая, и свежий балтийский ветер, тёплый, ласкающий или бодрящий - это ТАК ПРЕКРАСНО !!!

И вообще, я теперь почти блондинка, и я чувствую, как становлюсь ещё глупее и восторженнее, чем была ! :ха-ха!:

• Наташа, устрой фотосессию! И покажись нам, пожалуйста! :улыб::роза:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ничего кардинально не улучшилось, к сожалению, Галь :-)) Я смотрю же в зеркало :)) Толстая старушка...

Но фотки, ес-но, сделаю на следующей неделе и повешу в фейсбук и вконтакт, пусть знают...с кем имеют дело... :зло:
    А видео жделаю, когда мне шделают 3 поддельных жуба...

• Ой, а у вас-то уже почти 6 утра :-)) у меня и то уже 2 почти ночи...а у немчика 0.00...сидели перетирали дела наши скорбные :-)))

Ты дежуришь, наверное ? :-)

Счастливого завершения ! :heart:

• вес сбрасывай. я когда похудела, чувствую себе реально другим человеком

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сколько надо сбросить, чтобы другой человек во весь голос заявил о себе?)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Я за 4 месяца с августа по ноябрь прошлого года сбросил 20 кг. Заявляю во весь голос. Кто ещё сколько сбросил во весь голос?

Синий экран смерти

• в декабре 2010 за 2 недели 22 кг

Вяжу оверсайз

• Неплохо) Как это вышло? Само собой? Или пришлось приложить титанические физкультурно-диетические усилия?

• ЗОЖ и распорядок дня. И работа в радость.

Синий экран смерти

• Беременность нещитова. Это физилогическое.

Синий экран смерти

• А мож ногу отрезали?

из под белых брюк волосатые ноги

• Кому? Марке? Не, у ней ноги на месте.

Синий экран смерти

• мелкий родился 3 кг, поэтому остальное честно сбросила!

Вяжу оверсайз

• Ну там в тебе не только мелкий ж был. Запасы пропитания и среда обитания. Это ещё 2 раза по столько. Плюс отеки и все такое, как реакция твоего организма. Не, нещитово.

Синий экран смерти

• Не, ну так и я могу сказать, что за пару-тройку дней 27-30 кг -надцать лет назад... до сих пор не понимаю, почему так много получилось при 3450г?

• Ну выше же объясняли... "Росрезерв".... В котором отпала необходимость...

• Серег, какие отеки, тычо
    я скакала как резвая лань и пожирала свинину
    а с Марьей 30 кг!!! Меня со спины принимали за подростка до последнего дня беременности!
    Нееее, тут есть какое-то колдунство, где все эти килограммы были и куда они потом делись...
    Не могут же кормящие титьки столько весить!

Вяжу оверсайз

• вот! Женщина! Одна ты меня понимаешь!* обнимает Ташу, сегодня вообще такой обнимательный деньчище!!!

Вяжу оверсайз

• Я считать-то умею.:улыб:Росрезерва отвели ещё на 7кг... не, определённо моё было сильно запасливым с дорожденья.

• В ответ на: пожирала свинину
    В ответ на: титька кормящая
    Пойду озадачусь блинами, пожалуй. Масленица все ж таки. И потом там кто-то не верил, что блины с селёдкой - это круто.

Синий экран смерти

• Я худеть боюсь! Фраза сказанная в мой адрес, что я похудела, для меня не комплимент. Сразу начинаю думать что жить мне осталось недолго ))

• НПП

Где Скво?.. Хочу ей сказать кое-что... по поводу японских корней.

• Всем весенний привет)))
    Куда не зайдешь...все про диеты..все худеют...вам че больше заняться нечем, на улице вон погодка какая классная) кстати...а пугало то седня жгут или завтра?)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Какие диеты??.. (засунула в рот десятый блин)

В масленицу поститься грех и фарисейство.

• у кого диеты...?
    наиборот...едим не покладая рук, не закрывая рот ))))))))))

привет :biggrin:

• Мы тоже 3 день с блинами...вкуснотища)))
    Вкусный праздник))) теперь буду ждать пасху)))

• Ну воооот наконец то нашла собутыльников...тьфу ты...блиноедов))) а то все худею...худею...тьфу ты)))
    Правда, как на улице замечательно: снежок, солнышко...прям душа радуется)))

• не...блины я не ела ещё на этой неделе
    мама в деревню уехала, а я не умею

хотя...сегодня наверное попробую испечь
    надо сына побаловать

• А я ща сам буду длины печь..."по своему"...(гордо) :beee:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я тоже не стряпаю блины, мне повезло, что муж никуда не уехал и стряпает, и стряпает...да так вкусненько)))
    Надо уже рецептиков вкусных куличиков набирать) в том году поленилась, покупали...мда...больше не хочу лениться)))

• как же хочу спать... День прибавляется, мелкий просыпается раньше. Ну прям глаза слипаются
    пойду попробую уложить
    а моя доча вчера чучела жгли в школе, целых два! И на лошадках катались, а Эдик ее за ручку держал :смущ:
    Маша говорит, было приятно, учительница вслед за санями бежала - контролировала, а чучело невкусно пахли, когда горели
    в общем, было весело!

Вяжу оверсайз

• хорошо, когда детки маленькие....

сынок мне принёс букет гербер на днях....я удивлённо округлила глаза, конечно
    а он мне, мол, что б ты не ругалась :biggrin:
    и выложил то, за что я должна было его отчехвостить

отругала всё-равно, но герберами он удар сильно смягчил...паразит

• Вот тебе портрет блина с селёдкой. Всем - Масленица!

Синий экран смерти

• А Вы зачем это делаете ? :-))) Вы-то так схуднули, ага, а остальные пусть желудочным соком уливаются, да ?!...
    И в супер бегут за продуктами, да ?!!!...

*распаляется, чтобы не стыдно было снова селёдку покупать*

• Чтобы печь блины с утра сегодня - в маркет надо было ходить вчера)) А чо селёдка, кстати? Селёдка - вполне диетическая.

Синий экран смерти

• Это верно - жирная рыбка очень полезна :бебе:

• Блины вообще отметаются, а вот селёдка...........мням... :зло:

Свежая при жарке воняет, а вот солёная тоже вредная...Придётся купить сёмги и уху сварить. :-))

• Крыск, ты когда-нибудь брюшки брала для еды ? Вряд ли...они дешёвые..для бедных типа...А я на них всё смотрю-смотрю...а взять не решаюсь, мне почему-то думается, они могут горчить...вдруг при разделке на них желчь попала...

Ещё..кто англ. знает, как понять смысл "Challenge accepted!" ??

• Только - селёдка. Только - хардкор. Тру-Норвегия или цмерть!

Синий экран смерти

• Вызов принят.

Синий экран смерти

• брюшки очень вкусные, но они жирные
    это еда не для бедных, а для гурманов

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: