Погода: -12°C
  • В ответ на: точно!!! какой сегодня замечательный день))) :knix:
    ну да...
    да ну...

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• :rofl:
    нее семгу отдельно, шоколад отдельно :biggrin:

и вообще...никакой фантазии, шоколадки...тортики...а если человек не сладкоежка? :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• премию! :злорадство:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• фиии как банально :beee:

• Ой...какой щас мужчина заходил....какие тюльпанчики подарил :wub1.gif:
    хоспидя, как же приятнечко...ну все у меня улыбка "до ушей, хоть завязочки пришей" :knix: :biggrin:

• а нам цветочки вместе с вазами подарили

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а мне дитя принесло из школы тюльпанчик
    и себетюльпанчик
    из 2 миллионов цветов, завезенных в Новосибирск к 8 марта, две штуки у меня))

и больше никто ничего не дарит((( Но Принципум уже поздравил, умничка)))

Вяжу оверсайз

• Ну да, а мы цветочки и рафаэлки подарили
    "В День св. Валентина поздравляем любимых, а на 8 марта коллег по работе":улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Саш, а с чем поздравляли? Поздравляю тебя, коллега, ты женщина?
    Или как обычно - с красотой-весной-любовью?

Я вообще считаю, что 8 марта - календарно-сакральный праздник... типа, женщина как символ, там, плодородие, рождение, цветение, весна... поэтому он так прижился.
    Матриархат тоже был актуален, пока от плодородия земли сообщества зависели. А как стали отнимать эту землю друг у друга силой, так и патриархат развился, мускульное превосходство то есть))

Интересный альтернативный рассказик в тему от моего любимого сетевого автора опять)
    Показать скрытый текст
    Александр Воронов

8 Марта

Международный женский день в этом году пришелся на воскресенье, поэтому администрация завода санэлектрозаготовок заказала кафе на пятницу, шестое. Торжество было финансировано главным образом профсоюзом и частично – присутствующими мужчинами, имели место цветы, памятные сувениры, музыка, танцы, поздравительные речи и тосты. На последних двух пунктах – вернее, самых примечательных из них – мы остановимся несколько подробнее.

Как и принято на подобных мероприятиях, открыл его директор, Станислав Николаевич Бузук. Он поздравил дорогих любимых женщин с чудесным праздником весны, поблагодарил их за то, что они не только обеспечивают нам крепкий тыл в семейной жизни, но и благодаря своим прекрасным деловым качествам – высокому профессионализму, вниманию, трудолюбию и женской интуиции – вносят огромный вклад в процветание и развитие предприятия, что позволило нам войти по итогам в двадцать двойку лучших по отрасли. В заключение выступающий предложил поднять бокалы за милых наших дорогих женщин и пожелал им успехов в карьере и личной жизни.

Произнесенный некоторое время спустя тост главного механика Кудряшова имел некоторый легкий полемический оттенок по отношению к тосту директора. Механик высказал мысль, что, конечно, именно женщины тоже вносят свой огромный профессиональный вклад, но именно как верная подруга женщина именно дома обеспечивает нам, мужчинам, надежную опору и тыл, в частности, такое чувство, как нежность. Как сказал мудрец, мужчина – это именно добытчик и защитник, а женщина – хранительница очага, и если у мужчины дома надежная семья и все хорошо, развил мысль мудреца Кудряшов, у него все хорошо будет именно везде. Именно за это, то есть за женскую в нас веру и поддержку и предложил в итоге выпить выступающий, и именно водки.

И речь, и предложение были встречены с одобрением, общие тосты перемежались локальными за здоровье и счастье дам, находящихся в пределах досягаемости или даже только слышимости. Главный бухгалтер Мария Михайловна Дворецкая выступила с ответной речью от лица всех женщин администрации завода и поблагодарила наших дорогих мужчин за такой очень прекрасный праздник и поздравления, а особенно за внимание, которое ей, как главному бухгалтеру, дороже всех подарков, и, конечно, не только ей, а и всем без исключения остальным женщинам тоже. Мария Михайловна предложила поднять рюмки за мужчин и поделилась своим убеждением, что мужчина всегда должен оставаться мужчиной, и тогда женщина всегда будет женщиной. Сразу же вслед за этим встал начальник электроцеха Милютин и остроумно и оригинально предложил выпить за 8 Марта – Международный женский день и все остальные 364 международных мужских дня. Этот шуточный тост также имел огромный успех.

С течением вечера содержание поздравлений и тостов смещалось от профессиональной, социальной и семейной роли женщины к эстетической и сексуальной, начиная от самых простых предложений поднять бокалы за любовь и красоту, до довольно рискованных, хотя и доброжелательных личных обращений, неизменно встречаемых восторгом, хохотом и одобрительными возгласами. Только лишь инженер по охране труда Собакин в свое тосте вернулся к более общим вопросам и коснулся такой функции женщины, как материнство. Он, в частности, сказал, что женщина, приняв в себя слепое семя, совершенно необъяснимо для него, Собакина, наделяет это семя душой посредством формирования тела. Будучи человеком с высшим техническим образованием, он прибег к довольно механистической метафоре и определил женщину как устройство для расщепления вечности. Вырвавшаяся посредством женщины из одного небытия и мрака человеческая душа, как представляется Собакину, в смятении и ужасе летит в другое небытие и мрак. Не имея ни цели, ни точки опоры, она не знает, как распорядиться навязанным ей единым мигом существования, и заполняет его отвратительными и жалкими делами, худшими из которых выступающий считает три - пьянство, празднование 8 Марта и производство санэлектрозаготовок – и когда он, Собакин, наблюдает сейчас сплав и квинтэссенцию этих трех зол, ему кажется, что это самое страшное, что он когда-либо видел в жизни. Женщина, продолжил выступающий, выдергивает нас из небытия, словно поднимает труп из могилы, и, очнувшись, мы познаем, что тьма кошмарна, но и просвет в этой тьме кошмарен не менее. Впрочем, содержание этой речи несколько противоречило способу её произнесения, ибо мысли эти были высказаны крайне пьяным, путаным и невнятным образом, и отчетливо прозвучала только завершающая, собственно тостообразующая фраза, которая, несмотря на её форму и обстоятельства произнесения, не исключено что была обращена не только к женской, но и ко всей аудитории, а именно «будьте вы, ****и, прокляты». Впрочем, особого скандала не воспоследовало, никто уже никого в общем не слушал, на корпоративах видали и не такое, Собакин числился немного нелюдимым, но нормальным мужиком, а если бы водка не отшибала мозги, то кто б ее пил, и все благополучно закончилось общим решением Константиновичу больше не наливать.
    Скрыть текст

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Раз женщина то и поздравляем, естественном всем этим набором "красота, весна и любовь" :улыб: Что разве не так? Это еще 23 можно сказать - не служил, значит не пьешь:улыб:А 8 марта все четко:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Аврамический патриархат - сплошной обман. Рулят все равно бабы а.к.а "Мама" или "Бабушка".
    В ответ на: календарно-сакральный праздник...
    В таком разрезе на излёте зимы (в переходе от Рыб к Овну) это должно быть прощание с Инем. А отнюдь не возжелание ему добра и благоденствия. Клара с Розой не втыкали просто в сакральное. Посему перевернули все вверх дном. И из тризны Масленницы сделали потребительский карнавал. Одно слово - бабы.

Синий экран смерти

• В ответ на: а мы цветочки и рафаэлки подарили
    И чо - теперь товарищи женщины пьют цветы и конфеты?

Синий экран смерти

• А ведь да...
    Прощание с темным, холодным, влажным и встреча горячего, сухого, светлого)))
    Прощай, масленица))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот не романтик ты получаешься, Серёжка. :dnknow:
    Я вот и с цветуёчками, и с рафаэлками да комильфо, и впридачу с мартиней. И с Армани Маниа.
    А ещё мне вчера приятность неожиданно перепала: девушка в парфюмерном магазине на кассе, хитро улыбнувшись, пробничек Каролины Эррера в пакет подкинула. А я всего-то и зашла девчонкам своим гелей для душа вкусненьких в подарок купить.

Всем до свидания.

• ох, моя вы хорошая )))) надо ж быть такой небалованой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дк конечно!
    Небалованная, коль даже маленьким приятностям всегда радуюсь.)))
    Тем более, что 8 марта ещё и не наступило.:миг:

Всем до свидания.

• чисто зайка ))))
    ладно, мне может вообще никто ничего не подарит...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• наверно не заработала на подарок ...ну может по телефону завтра поздравят?
    ну давай я тебе СМС вышлю (от щедрот душевных).

• Самое забавное поздравление сегодня было в моей жизни: мой бывший... ну, неважно, короче бывший... встретил меня в коридоре, держа в руке шоколадку, и сказал: "Ну я же знаю, что ты такой шоколад не ешь... но всё равно поздравляю!" и попытался приобнять.

Вот чё бы просто мимо не пройти?..

• Помнит вкусы и пол партнера - уже хорошо :biggrin:
    А вот нарушение границ личного пространства - не знаю, на любителя.............
    Я со своими бывшими в хороших отношениях, но ............ расстояние вытянутой руки.

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• Ох...)))
    Надеюсь, что никто из моих бывших (из разряда "я знаю, что ты это не любишь") на сей раз не объявится.
    Хотя... как знать: ретро-Марс в Весах всё же. ))

Всем до свидания.

• А чо там с Марсом? На всякий случай подготовиться...

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• я тоже мимо бывших не могу спокойно пройти...всегда поздороваюсь,поинтересуюсь здоровьем,похвалю новое платье и приятную полноту бёдер...
    бывшие надуваются от полноты переполняющих чувств,стараются казаться весёлыми и независимыми,незаметно втягивают живот и поднимают плечи (что бы визуально увеличить грудь)...на лице изображают улыбку и стараются отвернуть лицо ,что бы не было видно накатывающихся слёз...
    зато какие были громкие заявления при расставании... :безум:

ты тоже плечи поднимаешь,когда встречаешься с бывшим?

• Ааа... вот оно что :-)

(отключила звонок, телефон и закрыла аську)

• а ты тоже плечи поднимаешь, когдавстречаешься с бывшими? за что петровичу стыдно?* очень интересуется

Вяжу оверсайз

• мне нельзя визуально грудь увеличивать, но полупрофиль самый мой выигрышный ракурс для фотосъёмки.

• В ответ на: а ты тоже плечи поднимаешь, когдавстречаешься с бывшими? за что петровичу стыдно?* очень интересуется
    научись правильно и грамотно формулировать свои вопросы .
    *просто так посоветовал ,без злой иронии*

я при встрече с бывшими,стараюсь втягивать пузо и делаю немного грустное лицо.

• Лимон с собой таскаешь?

• ***ты тоже плечи поднимаешь***

не надо ей увеличивать грудь

• с набитым окрошкой ртом трудно грамотно формулировать вопросы

не помню кто из моих знакомых сказал типа: при встрече с бывшими лучше втягивать язык, кивком здороваться и проходить мимо)))

Вяжу оверсайз

• лимонеллу в кармане пиджака ... :biggrin:

• Да ретроградит, гад такой. :tantrum:

Всем до свидания.

• это произволный перевод вопроса или транскрипция умственных потуг респондентки? :rofl:

• не удержалась.

избави бог от таких настоящих, которые, став бывшими, улыбаясь в глаза при случайной встрече, говорят шутливые, милые гадости, и, при случае, в какой-нибудь компании не преминут "опустить" женщину, которую вроде как "любили".

мне повезло, таких бывших не было.

мелко, Хоботов! (с)

• Дк, это ж слёзы радости у них!

Всем до свидания.

• старый..ща те клушки наваляют :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• думаю,что этот твой глубокомысленный высер не в мою сторону?

• Марин, бывает, что и здороваться не хочется: морду тяпкой и мимо.

Всем до свидания.

• а с какого перепугу...столь глубокий анализ совершенно незнакомого человека? :eek:баба Ванга ты не умрела шотоле?!!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• кто тут сидит на яйцах, это ещё вопрос...

• :biggrin:

ты выпила????
    боевая такая!

• думай, Петрович, думай. тщательнЕе и почаще. это хорошее дело - думать :biggrin:

• тут то да...тут то все могут и сесть и соснуть...интернет оно такая штука понимашь:миг:

• не навалют...судя по всеобщей тенденции развития БЗ,кавалеров (кроме нас с тобой) не предвидится в ближайшую пятилетку... :хммм:
    и как они не стараются быть равнодушными и независимыми без мужиков,не получается!
    или тупо скатываются в бабские срачки...так что мы для них отдушина ,в прямом и переносном смысле. :agree: :biggrin:

• тебе хочется поговорить об этом? ну, так я отвечу, не корысти ради, а только на основании сказанного совершенно незнакомым человеком. ты-то так что встрепенулся? вроде, не о тебе речь. :dnknow:

• интересная мысль про всех, да

• В ответ на: кто тут сидит на яйцах, это ещё вопрос...
    пИнгвины жЫрные,по очереди сидят ,без всяких гендерных заморочек...и дети у них красивые рождаются...значит -любят родители ... :biggrin:

• Ленка с ликёра в неадекват впала,видать бывший только на медаль шоколадную расщедрился... :biggrin:

мы сегодня женщин в обед поздравили и отправили в боулинг ,там два столика сервировали,и две дорожки откупили ...
    молодцы тётки,в 6 вечера уже всех развезли по домам ,почти трезвые.
    я был в костюме ,красивой рубашке,ароматизирован фр.парфюмом и не ругался матом...речь была изыскана и витиевата...
    женщины смотрели в рот и забывали закусывать от таких перемен... :rofl:

• Ты, главное, их слишком часто такому стрессу не подвергай, а то расшатаешь и без того хрупкую весной женскую психику.

Кстати, о ликере. Как бы его еще потребить? "As is" тяпнула, с кофием тоже.

• танцевал ??? *строго*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: