Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Семейная пара познакомится))))

• Ладно, если до начала грибного сезона соберёмся, то придётся солёные брать... на закуску даже лучше.
    Ты главное жди... Шелест уже пару лет ждёт, уже и дачу специально перестроила :-)

• пока суд да дело

ты завтра на чебуреки собирайся

• мы тоже к нобелю поедем и Симу заставим
    принудим

в общем, в процессе помогания мужу на правую кисть уронена тяжелая полка, пробив и выбив...
    Девоньки, это мой предпоследний переезд (последние раза три это говорю)
    меня уже предупреждают, мол, хватит... посуду паковать.
    Желающие нас посетить - думаю, до вечера среды будем присутствовать на старом месте))
    жутко хочу грибов жареных, со сметаной
    утром поджарю
    Таша, тебе к таким грибам чего бы хотелось покушать?

Вяжу оверсайз

• Ох, у меня завтра концерт, не смогу...

• Точно... и анонс на Релаксе: "Всем-всем! Смотрите! Новая фильма! Табор уходит в небо к Нобблю, или БЗ по грибы-2".

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• понял...отстал

а мы вчера в НИИКуде были на блюзовой американке
    класссс!!!!!!!
    о...надо было сразу и к Нобблю зарулить... :biggrin:

• Марочка, рыба мОя, я уже писала выше, что на мой аппетит не надо рассчитывать.:улыб:
    Если меня пугать едой, то я могу забояться и не прийти (хоть вон у Сахары спроси).
    Приду строго по делу. Двум.:улыб:

• у меня есть две 5-литровых банки сушеных белых грибов...
    выбросить жалко

*честно созналась

а в холодильнике опята маринованные вроде стоят

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (22.03.14 20:43)

• *уважительно* Не мелочишься, да.:улыб:

А почему не используешь?

• те чо больше делать неча как такую х...фигню тут писать?! :спок:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• не ем...
    я собирать люблю

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я знаю, куда деть литр.:улыб:

Вообще у меня тут вопрос. Этический что ли... только не знаю, как так сформулировать, чтоб правильно поняли.

• а вот ты для чего мне это сказала...*ласково*

• Не надо, не выбрасывай. К тебе тоже приеду. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Мир действительно сошел с ума... белые выбрасывать :безум:

Я ещё никого тут не знаю. Даже Доку. Я уникум.

Schrёdinger's cat

• Ну, заочно-то, наверное, с кем-нибудь да видались. :улыб:

• *** белые выбрасывать***

у богатых свои причуды

• Это считается? Значит, не уникум:улыб:

Schrёdinger's cat

• Ну, от погрешности расчетов зависит. ))

• приезжай... на грузовике :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ага. Фуру на трассе тормозну - и к тебе.

• В ответ на: Мир действительно сошел с ума... белые выбрасывать :безум:

Я ещё никого тут не знаю. Даже Доку. Я уникум.
    Может, уже пора размочить инкогнито?
    Я вот сколько кого видела - ни одного разочарования, только наиборот)
    Помню, сидела на квизе, оглядывалась на бзешников и гордилась, какие у всех лица-глаза... хорошие))
    (*пошла перелистать фотки..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• хожу смеюсь все утро)) почитала на ночь этот топик, приснился БЗ, который я принимала в гости почему-то в доме маминых друзей. Все такие красивые и доброжелательные! Накрыли огромный вкусный стол, особенно запомнилось такое странное блюдо: макароны спиралькамиположили в прозрачный противень, внизу кусочками сыр, сверху колбаса и помидоры, и в духовку)))
    Даша Александрин выступала у микрофона, Шлендра общалась с моей мамой, а я увидела выглядывающего из-за зеркала богомола и покрылась аллергией, но она быстро сошла
    а потом жарили шашлыки, танцевали и пели. Было так мило, что чуть слезу не прошибло! Дети гоняли как заводные и какой-то парень Юра кокетничал со мной)))

Вяжу оверсайз

• Может быть, при случае))
    Мне не страшно ни разочароваться, ни, тем более, разочаровать, просто обычно после знакомства всё меняется, на восприятие текстов накладывается впечатление от реала, а мне пока и так хорошо. Да и социофобна я слегка. Или не слегка?

Schrёdinger's cat

• мы похожи... я всегда считала, что реал только портит виртуальное общение, и уже тысячу раз пожалела... нет, не о знакомстве с людьми - тут как раз всё отлично...

но о чём-то безвозвратно потерянном виртуальном :-(

• Крыска, а давайте уже знакомиться-встречаться с Вами, а что, я умный к примеру:улыб:

• ммм... ну отрасти волосы ниже плеч и похудей кг на двадцать, тогда может быть, может быть...

• извиняюсь что влеСС.. :umnik: но мне кажется наоборот в реале люди интереснее, и мне трудно воспринимать виртуальных людей, да и в виртуале я немного общаюсь, зато с удовольствием общаюсь с людьми в реале:бебе:...с БЗ правда никого не знаю, да и не общаюсь практически тут, а на МФ в свое время я никого не читая и особо не зная первым делом пошел на форумовку, что б понять, так сказать, кто есть кто, и увидеть в живую людей, серьезно рассуждающих о судьбах России например, за стаканчиком горькой :bottle: :бебе: :rofl: :rofl: :rofl: ...форумчане правда были в шоке...они приняли меня за ПЕТРОВИЧА :rofl: :rofl: :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• а как докажешь, что умный?

• :ха-ха!: хвастЛо ты Соболев :appl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• в реале тоже люди в разных ипостасях существуют, но мы редко видим кого-то именно в разных...

• Скорее врун. Вот где ум и где я, скажи. Не светит мне со Шлендрой и Крыской, вообще не светит похоже. Пожалей меня, непушистый, будь другом:хммм:

• Вот) Я знаю, о чём ты говоришь, и очень понимаю.

Schrёdinger's cat

• а мне умный не нужен....это я для Крыски
    мне 180/90....и более

• :friends: да...мне тож с ними не светит...не расстраивайся... :not_i: ...ты не один такой... :friends:

:biggrin: ...интересно, на БЗ кто-нить кого-нить склеил в этой жизни?? :а\?: ... мне с моих низменных позиций умственного развития все же интересно, имел ли место такой факт :umnik: :biggrin:

• и свадьбы были...и дети...жизнь везде есть, даже на БЗ

• :umnik: да на самом деле очень мало вариантов, чтобы люди были вот прям разные в различных ситуёвинах, ибо жизненных ипостасей по сути у современных людей всего две....первая ---работа, вторая --- дом :biggrin: , "хоббей" почти что ни у кого не осталось, жить в регулярном "отрыве башки" многие себе позволить не могут, так что увы....в 99% случаев, человек оказывается именно тем слитком золота( или другого вещества) :злорадство: , которым мы видим его тут, например :biggrin:, или в реальной жизни :biggrin: ...соответсвенно зеркально можно предположить, что каков человек в реале, тоже самое он будет транслировать и сидя на попе ровно за столом, если ему всучить клавиатуру и заставить покорять просторы форумские :help.gif: :biggrin:

• :eek: ...да тут опасно находиться *при упоминании о детях и свадьбах на моей спине встала дыбом шерсть* ....валить надобно отсюда :appl: (это я про себя :rofl: )

• Ну, в виртуале, обсуждая разные темы, человек покажет свои разные стороны... в реале на многие темы людей разговорить труднее. Больше отвлекающих факторов...

• :biggrin: если прямо задавать вопросы, то никто не отвертится :secret: ... ну разве только еврей попадется:хммм: тогда да ... будет трудно, но к ним надо применять методы гестапо, и они тоже начинают охотно отвечать на все вопросы по существу :rofl:

• Нет, я могу понять желание человека представлять себе, с кем он общается, но лично мне это лишнее.

Подумав на досуге, я пришла к выводу, что в существующем сейчас перенасыщенном информационном фоне это такая защитная реакция психики - желание ограничивать себя от избыточной информации.

• Воооот!!!!! :agree:
    Я пришла осенью, и на первую массовую тусовку тут же прискакала)))
    Конечно, Сима понравился, потому что самый эффектный))) и Котяра...
    Потом девчонок рассмотрела, Новинкина лучистая улыбка во сне снилась))
    Отлично в реале, я тоже люблю, но и на борде хорошо общаться.. Одно дополняет другое

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• это когда было? где?
    чтоб и Сима и Котяра...

• 2008 год встречали на пл Маркса, были оба)))

• :улыб:вполне возможно, НО есть примеры, когда ты общаешься с человеками разными, на весьма серьезные темы, а в реале потом оказывается, что это, то школьница, то извиняюсь задрот, то прочие "генералы виртуальных фронтов" :rofl: :rofl: :rofl:
    поэтому, прежде чем серьезно о чем-либо писать, я стараюсь узнать кто есть потребитель моих излияний :rofl: , а то вдруг там наврежу неокрепшей психике или сподвигну на неблаговидное деяние :rofl:

• аааа....в подвале на Ватутина...и Фиалка была, и Стич, и даже Ухх
    хорошая была туса

• Оно конечно, человек это больше, чем сумма его частей\мнений, но когда интереснее именно мнение, то не всё ли равно, от кого оно исходит, главное-то - в чём оно заключается?

• :respect: :agree: вот согласись же, воспринимать писню виртуальную гораздо удобнее( да и некоторым приятнее), когда знаешь, что в реале человек говорит тоже самое и на той же волне:yes.gif: :biggrin:, а не занимается тут лицемерием или просто напросто брешет :help.gif: :rofl:

• Это где вас всех так впечатлило мыло? :-)

• В ответ на: а мне умный не нужен....
    мне 180/90....и более
    Васятка с таксофорума........... у него ишшо 21 семе и более........:смущ: :biggrin:
    *выдано по запросу............

Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
    Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........
    :смущ: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: