Погода: -12°C
  • "Не женское это дело за мужчинами бегать. Так что я лучше в своем болоте спокойно поквакаю"
    вот спокойно не выходит... так что лучше бы пила, курила и за мужчинами бегала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У кого не выходит? Лично у меня уже все выходит. Я к следующей жизни готовлюсь :biggrin:

зассд

• Мань, а кем/чем ты собираешься быть в след жизни? :umnik:

Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
    Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........
    :смущ: :biggrin:

• ну ты ж сама сказала нельзя женщине первой действовать :а\?:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Люба, я же там тебе написала, что на сегодня все. Я не хочу в остаток этого дня быть твоим добрым бесплатным психотерапевтом. Поищи кого-нибудь другого. Или заплати уже реальному.

зассд

• Ой, не говорила я такого!
    Не "нельзя", а не нужно. Даже познакомиться с мужчиной можно первой, а вот дальше уже все.
    Это лично мой такой опыт.
    У кого-то может и по-другому ))

зассд

• А злым и за деньги?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А злым и за деньги тем более. Я еще могу понять нищенскую злость. Но злость от сытости - это слишком ))

зассд

• Ну почему непременно от сытости? За деньги - п.ч. надо на что-то жить.
    А злой - это потому что у него велосипеда нету.
    *сидит осмысляет собственноручно написанное*

• БЗ - сборище злых безлисапедных психо-терапевтов

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• проще... долбоящероф :biggrin:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• Здорово, Тормозка. :biggrin: :friends:

из под белых брюк волосатые ноги

• Пнище!!! :agree:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• И что тут творится? Куда ни ткнись - везде какие-то чужие тетки с грамматическими ошибками лаются. Аж свои попритихли. У них поди культурный шок?)

• Здесь никто не лается. Вы топиком ошиблись ))

зассд

• То есть вы всегда так беседуете?

• И давно гиперчувствительность тебя беспокоит? :umnik:
    *берет в одну руку лупу, в другую фонарик*

• Точно! :biggrin:

• В ответ на: Аж свои попритихли. У них поди культурный шок?)
    Нееее...не культурный...грамматический...впрочем как всегда :dnknow:

• Да, я всегда так беседую ))
    Надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство?

зассд

• Гражданки, устроившие сегодня флейм - ещё один такой перформанс, забаню вместе с клонами на месяц для начала, не разбирая, кто прав, кто виноват, имейте в виду, плиз.

Исправлено пользователем Крыска (25.03.14 20:16)

• да
    слово вставить некуда *жалуется зачем-то*

• В ответ на: Не женское это дело за мужчинами бегать. Так что я лучше в своем болоте спокойно поквакаю :biggrin:
    УУУУууууууууу...у..у.у.у..уууууу
    *завывает*

А потому что я тоже так считаю...Хотя побегиваю. Вот и сейчас (с) До того меня затошнило от нынешних моих собратьев по несч..по переписке, что я уже хотела своему родному немчику взмолиться, мол, ОСОЗНАЛА !!! КАК ВСЕГДА ГОРЯЧКУ СПОРОЛА !!!

НО. Я мужественно размазала слёзы по своему загорелому блинообразному личику и продолжила сочинять письмо ДРУГОМУ...НЕЛЮБИМОМУ...... :хммм: :cray-1:

Ээээ..а у нас на БЗ новенький, что ли ? :biggrin:

Исправлено пользователем Тигирька (25.03.14 20:04)

• Не знаю, кто здесь у ВАС на БЗ.
    Я тут типа в глубоком тылу врага навыки отрабатываю.

зассд

• Разве ж мы враги ? Вы чего это ?...Все милейшие предпенсы...а кто уже и ага...

• Не все. Как и не все немцы фашистами были. Но тыл он и есть тыл :biggrin:

зассд

• В ответ на: уже хотела своему родному немчику взмолиться,
    А я бы написала. Сказала бы, что мне очень жаль, что так вышло и давай мириться:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• а гордость...?

• А при чем тут гордость?:улыб:Вы хозяин своему слову - сами дали, сами и назад взяли:улыб:Гордость, я считаю, надо оставлять для каких-то значимых событий, а не разменивать ее по мелочам. Ваша же ситуация - буря в стакане воды, ну какая тут может быть гордость?:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А какой смысл писать мужчине, который ей не интересуется? Тут на самом деле не в гордости дело, а в бессмысленности.

зассд

• во-во...смысла ноль..

Щас зашла на сайт..стоит родимый..ножки кривоватые, а глазюки огромные...смотрит, заинька..

Как грустно всё это.

• Меня уже заменили - вот ею. Дама из Литвы. Он её уже второй раз ставит себе в фаворитки. Видать, ссорились, а щас помирились..заиньки..
    Они все у меня заиньки. :-/
    Эта стройная зато. И европейка.

• Даже если вы ему нравитесь, это ни о чем не говорит. Будет сидеть, как кот в анекдоте и не слезет ))
    Показать скрытый текст
    Собрались три кота и спорят кто из них самый ленивый... Первый заявляет:

- Я тут недавно есть захотел, а мыска с едой в метре от меня стояла, так мне целый час лень было подняться и подойти к ней...

Второй говорит:

- А я вот недавно пить захотел, полдня от жажды мучился, лень было пойти напиться...

Третий:

- А.. Это все ерунда... Я вчера с утра на свои яйца сел, так весь день орал, лень встать было...
    Скрыть текст

зассд

Исправлено пользователем жаба (26.03.14 00:07)

• Ну вы практически то же и написали, пока я отвечала. Только фотка-то ее здесь зачем? Это все личное. Как-то неприятно это выглядит, - подумала я и стерла ранее написанное :biggrin: Надеюсь, успели прочесть.

зассд

• Да пошёл он...так и будет таскаться до старости..А потом и на старости будет :-)))
    молодцы они, мужики...в этом смсыле :live:

• Она совершенно в открытом доступе, все могут её видеть.
    Вот я и увидела. Эта инфа (фотографии в фейсбуке) - не для друзей вовсе.

Но если что, пусть меня порежут да и всё.

Исправлено пользователем Тигирька (26.03.14 00:10)

• Вот именно!
    Не один он такой с кривыми ножками :biggrin:
    Все, я закончила свои жабьи размышления на сегодня. Можно идти спать. Чего и вам желаю ))
    Утро вечера мудренее!

P.s. Дама из Литвы сильно унылая. Вы интереснее. Если ему такие нравятся, то вряд ли он вас оценит ))

зассд

• Мужчинам нравятся спокойные и стройные дамы. Вот такие дела.

• Смысл в том, чтобы посмотреть на него в реале. Интересно же.

• ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:

Можно мне это развидеть? Господи, что у нее с головой, у этой женщины? Почему у нее стрижка а-ля Елена Сафонова из Зимняя вишня-1, но при этом еще жуткий крысиный цвет? Как она умудрилась ТАК застрять в 80-х? Что на ней надето, почему у нее такое лицо?

Слушайте, я себе это фото сохраню. Я такого давно не видела. Это же просто образец ходячего скопления советских штампов.

Теперь у меня даже сомнений нет - он делает это нарочно. Ему экстренно нужно продемонстрировать внимание к другой, и он выбрал настолько первую попавшуюся, что даже мне это очевидно.

• В ответ на: Только фотка-то ее здесь зачем? Это все личное.
    Как это зачем? Мне надо:улыб:И ничего оно не личное - человек сам себя на сайте выставил, а значит, это уже общественная собственность, фото у нее никто из компьютера не крал:улыб:

• ЕСТЬ ВЫБРОС !!!!!!!!!!!! :ха-ха!: Девчонки, КАК ХОРОШО, что я ПЕРВАЯ не вылезла !!!!! :ха-ха!:

В почте письмо !!!!! "Мол, привет и всё такое, как твои дела. И типа просьба: выставь мол лучше фотки, которые сделаны фотографом, а не камерой, типа, они не красивые" :ха-ха!: :ха-ха!:

:cray-1: :ха-ха!:

А щас. :-))))))))) Мне даже на эти снимки полтора человека таки пишет, даже на страшненькие :-))))))))
    Неча баловать :-)))))))

• Не поняла - это ваш немец написал?

• ты опять верблюдов считаешь и кошек кормишь? :роза: :biggrin:

• У меня вместо верблюдов - огромадная тарелка штей:улыб:Я ее как съем - сразу без задних ног. Вот как раз греется. А кошков уже покормила, сегодня они как-то очень быстро управились. Какие они все-таки разные, как и люди. Кому-то только грудку и ножку подавай, а кому-то - и крылышко за счастье.

• Посмотрела скрин - ну да, это он:улыб:

Ну чего, Тигирька? Давайте сюда ваш лоб. На сколько мы там с вами шелобанов спорили-то?:улыб:

• ДА !!!!! Это он :-))))))))))) Капец.....ещё чуть-чуть, и я была на краю пропасти :-))))))))))))
    уффф...пронесла нелёгкая :-)))))))))

• *с благодарностью подставляет всё, что только можно*

:ха-ха!:

• Я же говорила вам - это было абсолютно сразу понятно, что он объявится:улыб:(отвешивает Тигирьке виртуальные щелбаны)

• В ответ на: *с благодарностью подставляет всё, что только можно*

:ха-ха!:
    И я боюсь, еще не раз подставите :biggrin:

Но знаете, это он быстро, я думала, хотя б недельку продержится:улыб:Вы уж ему напишите, что буря миновала и вы погорячились, а то видите, как неловко он выглядывает одним глазом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: