Погода: -12°C
  • Да, он скотина, но за то поэт!

Что-то навеяло мне обсуждением брутальности, да и всей предыдущей жизнью :biggrin:
    "Да, но за то..." просто убийство какое-то. Или самоубийство. В зависимости от того, к кому это применяется.
    Это выражение спутник очень большой путаницы, когда сравнивают вершки и корешки. Кто-то делает это специально, кто-то невольно. Но результат один и тот же.

- Роза такая красивая!
    - А у меня в огороде морковь. Конешно фигня ботва, но за то у нее такой корешок!

Просто "да" - это безусловная любовь. А "но" - попытка притянуть за уши непонятно что, которая эту безусловность убивает.
    Предлагаю желающим присоединиться ко мне в свободе от такой вот ботвы в любых вариантах. Прямолинейных и изощренных ))

зассд

• ннп

союз "зато" пишется слитно

уважаемые модераторы!
    Убедительная просьба исправить орфографические ошибки.
    Глаз режет до боли...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Бэз ножа зарэразала бэдный Кьюпа :rofl:

зассд

• А я вдруг в этом топике неожиданно осознала, что не каждый поток сознания на БЗ мне в принципе доступен...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: Глаз режет до боли...
    Закрой глаза и делоф...мне лично пофик...смотри цаца какая... :спок:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• Так все-таки, прямолинейно отвечайте (в глаза мне смотреть!): он скотина (и потому достоин презрения либо ненависти) или поэт (и потому достоин восхищения и поклонения)?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Маш забей...пусть сгорит синЕм пламинем...:улыб:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• Запросто!
    Как человек - скотина. Но стихи при этом пишет хорошие.
    С восхищением и поклонением - это не ко мне ))
    У нас в институте препод был такой.
    Скотина скотиной. Но так хорошо лекции читал.

зассд

• Лучше "пламем".

• Газпром - мечты сбываются? :biggrin:

зассд

• Ну и? Чем это отличается от вашего, как я поняла, все-таки отрицания приемлемости подхода "да, но"?

• Тем, что там нету "за". Там есть просто "но".
    Это не компенсация его скотства. Как и скотство не причина хаять его лекции.

зассд

• Тогда в чем дискуссионность? В том, что при наличии существенных изъянов личности еёные положительные качества как бы исчезают? Или в примате моральности над профессиональностью?

• Это не столько дискуссия, сколько предложение.
    Любить любимых безусловно.
    И себе узелок на память.
    Предложение разделить квадратное и зеленое.
    Попробуйте, вам же легче будет! :biggrin:
    А препод - просто пример. К слову пришлось ))

зассд

• В ответ на: Лучше "пламем".
    Это моя статья))) Не замай!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• 1. Если они любимые, то не могут быть подлецами.
    Верно и обратное: вряд ли подлецов можно полюбить (разве что по незнанию их подлости).
    2. Еще теплое от мягкого отличать все советуют, да.
    3. "Мы не ищем легких путей!"
    3а. Откуда допущение, что я смешиваю два в одном и при этом мне тяжело?
    4. Он все-таки был скотина или подлец?

• Развели туто опять бабское. Все вам на мужиков пенять. Давайте лучше котиков постить.

Синий экран смерти

• В ответ на: Развели туто опять бабское. Все вам на мужиков пенять. Давайте лучше котиков постить.
    Он кот, но зато милый и коралловый))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• "Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть" Конан Дойль, "Собака Баскервилей"
    Любить можно и нужно кого угодно. А вот потакать любимым в их саморазрушении не следует ))

Допущение, что вам тяжело, от знания, что мне тяжело, когда я путаю зеленое и квадратное.

Он - это кто? :biggrin:

зассд

• Я просто решила поддержать упавшее было знамя и слетевшее с ноги стремя.
    :umnik:

• Кгхм...
    Да, знамя мы поддержим, но зато вымя можем уронить... А нельзя так с вымем, как со знамем!
    Показать скрытый текст
    Извини, Маша, что флужу немного, но очень смешно вспоминать)))
    Скрыть текст

• По нынешним временам, когда человек вовлечен во множество формальных социальных отношений, но часто находится вне личностных - несколько устаревший тезис.
    Т.е. о его кончине могут просто не узнать те, для кого он имел какое-то значение (положительное или отрицательное).
    Саморазрушение - одно, скотство - другое.
    Путаница может тяготить, только если за нее огребаешься.

Ну препод же!

• Да, он дерёт обои. За то метит по углам так, что глаза режет

Синий экран смерти

• А тем времем - всё серьезно тута.

• Как человек - скотина. На мой взгляд.
    Как препод - супер!

Все остальное, что я прочла, несколько из другой оперы. Не из той, которую я сейчас пою ))

зассд

• Так может у Кьюпы просто кот рядом с компом насцал, а она ко мне с претензиями :rofl:

зассд

• А вот потакать любимым в их саморазрушении не следует ))
    -------------------------
    Обломов и Агафья. Она потакала ему в его саморазрушении. Потому что это все, что она МОГЛА для него сделать... Если человек выбрал саморазрушение и не хочет ничего менять, и ты не можешь на это повлиять, то, может быть, это реально единственное, что можно для него сделать? Украсить ему это саморазрушение, насколько возможно, а не пилить и воспитывать его?
    Не знаю... Я всегда не любила Агафью, но как-то вдруг подумала, что, кажется, она одна только и любила его, Ильюшеньку своего, а не Ольга активная и позитивная...

• А вот обязательно - в крайности?

То в помойку типа МФ, то в недоступную обычному мужскому мозгу дурацкую заумь ниочем?

из под белых брюк волосатые ноги

• Иногда, особенно у визуалов (художников, дизайнеров, как Кью,) это бывает неприятие почти на уровне зрительного инстинкта, а не от умысла, ничего...

• Козлик (с), а вы ничего не путаете? :eek:
    Могу только предположить, что у нас разный диапазон :biggrin:

зассд

• Ээээ... ммм.... Все ж таки художник и дизайнер - не одно и то же.

Синий экран смерти

• мой высококультурный кот сцыт в унитаз... только смывать забывает...

так что нечего тут ко мне с претензиями, а тем более к коту

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Бывает и то, и другое, не?

• Или это может быть кот :biggrin:

зассд

• Я вам, земноводным, такой же козлик, как ты мне - царевна. И диапазон примерно такой же.

• Ну то есть художник если наступит на горло себе может быть конечно дизайнером. Вынужденно. Как способ заработка. Заказчик ибо никогда не заплатит за непонятное. Но не каждый дизайнер может быть художником. Дизайнер не имеет права быть непонятым.

Синий экран смерти

• Я еще очень люблю разделять креативность и способность к творчеству приблизительно по таким же границам))
    Но зрительное неприятие нарушения формы, внешности слова может быть и у художника, и у дизайнера.

• Плюс-минус 3 процента? :biggrin:

зассд

• В ответ на: Да, он скотина, но за то поэт!
    Как правило бывает наоборот. То есть поэт - то он Да. а скотина - уже "зато". Ну, то есть если чесловек создает изящную форму, то это не значит, что сам он столь же изящен по форме и уж точно никак не коррелирует с его собственным содержанием. А каждый встречный не может в своем понимании разделить лирического героя созданного и его создателя.

Тем более, что по опыту общения в высокобогемной тусне высот Новосибирского (и немножко столишного) дна, я имею право заключить, что "Да, он поэт" - ничего не значит. И личность поэта в созданных им формах вообще не имеет никакого значения. Это - пустышка. Труба. Через которую передаются звуки, мысли, слова и формы, создаваемые свыше. "Но за то Сволочей" среди условных "гениев" гораздо больше, чем среди их условных зрителей и слушателей.

Синий экран смерти

• Способности и навыки (креативность), ага, совершенно разные вещи.

Синий экран смерти

• Я не на столько хорошо разбираюсь в поэтах. Я больше по скотам специалист :biggrin:

зассд

• Не. Тут разница в менталитете. Я ж попросил сказать в личку, чей ты клон. Мне кто-то ответил?

Ну и получай теперь, фашист, врага. На абсолютно ровном месте. :biggrin:

• Подождите-подождите!
    Меня поставили перед выбором: или я сдаю клона, или ко мне применят санкции.
    Я на такое не подписываюсь :biggrin:

зассд

• А вы разберитесь с поэтами. Тогда скоты не такими уж подонками будут выглядеть.

Синий экран смерти

• Так они для меня и без поэтов так не выглядят. На 5 году размышлений о скотстве ))

зассд

• Нобель, вот ты умный-умный (без дураков, серьезно), но иногда вдруг такой... недогадливый. *долго думала*
    Только ты еще и не знаешь, кажется, кто это, хотя тут уже и по имени, и по нику человека поминали.

• Чистосердечное признание нужно. Всяко.

Синий экран смерти

• Преза, мон амур. Я не хожу сюда как на работу. И всю эту байду знать и помнить не в состоянии. Да и неинтересно мне. Надо - спрошу. Вот, спросил. Идиот.

• Тужур.
    *рефлекторно*

Ну как-то... совсем уж без подхода к даме. "Ты хто такая?" :nea.gif:

• Так надо ж было прочитать ответ на свой вопрос!
    Сардина я. Енотовна :biggrin:

зассд

• Снимок, что Вы постили недавно, Ваш же? Красивая.

• А с каких пор мы на "вы"? Не знаю, может мой. Может не мой.
    Соболефф, ты ж меня реально видел.

зассд

• Уже все равно. Умерла так умерла. Как порядочный человек, сразу закопал.

• Бери пример с Петровича. Тот сначала лопатой прибьет. И деньги в дом и гуманизм на лицо :biggrin:

зассд

• Видел, да. На снимке глаза другие, спокойные что ли. Хороший снимок, правда, правильный какой-то, может даже настоящий, во какой.

• Не всем удается себя законсервировать в возрасте 20 лет ))

зассд

• Сардинка ж не блаандинко? :biggrin:

наречия пишутся слитно - как определить? - если между предлогом и следующим словом можно вставить еще одно слово - пишется раздельно, если нет - это оно - наречие - пишется слитно

скотина, но за то поэт

на столько разбираюсь в поэтах

на лицо

все выше приведенные примеры - наречия - зато,настолько,налицо

это о форме (чел хороший, но по русскому 3) - поэтому частенько донести и выразить суть не получается

теперь о содержании - вибрации, которые пропускают через себя такие люди очень часто настолько разрушительны, что они их попросту не выдерживают - заземляются вобщем таким способом

:улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ой...я попала на русскоучительский форум? :biggrin:
    а я считаю, что не красиво указывать на ошибки взрослому человеку, тем более обвинять в безграмотности:yes.gif:

а по теме...людей идеальных не бывает и всегда получается что есть "но"))) но "но" бывает большим и маленьким, приемлимым и нет)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• а чего тогда сама пошла нравоучительствовать :biggrin:

по теме - если уважаешь людей с которыми говоришь, язык на котором говоришь - это ж наследие предков - говоря правильно - ты выражаешь своё отношение, говоря неправильно - тоже

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (25.03.14 06:10)

• куда пошла? :eek:
    здесь я и даже не намекай никуда не пойду :biggrin:

• Хорош уже "вещать"...не надоело? :спок:
    В натуре...иди в школу..

• а я считаю, что не красиво указывать на ошибки взрослому человеку

Да ну?.. то есть вы, допустим, видите, что коллега пишет важное официальное письмо таким образом, что и он сам выглядит безграмотным придурком, и вся ваша организация - сомнительной. Вот красота-то будет промолчать в тряпочку.

А еще есть взрослые люди, не поверите, которые априори могут попросить, чтобы про их ошибки говорили, т.к. им интересно учиться/совершенствоваться (ну и имидж того же безграмотного придурка не привлекает).

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• А ты чО всех гонишь, альфаонлайн? :biggrin:
    Ты со своими поклонницами - *красавицами*, не побоюсь этого слова, еще и умницами :rofl: , каждый топ пометишь, вот уж группа в полосатых купальниках понимающая и достигшая вершин во всем :злорадство:
    Где великодушие то царя? Снисходительность? Токма тяфканье посреди бабс............
    :biggrin:
    И подтанцовка............. вернее танцевать то не смогут, а шкандировать бежжубыми рртами......
    фе - дя! :appl:
    щи - ма! :appl:
    И с ашипкаме............ :злорадство:

По теме сказать нечего, так как что это было от мани я не поняла :not_i: непереваренные коклеты?

Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
    Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........
    :смущ: :biggrin:

• Да нафик нудеть сидеть который день...ашипки..уберите ашипки...в школе вон диктанты хай проверяет...
    А ваще то ...мне плевать..хоть соситесь тут :biggrin:

• ага давайте все под одну гребенку гребсти :biggrin:

здесь я пишу как я хочу...ну или как хочет т9 :rofl:

• Не-не, я как представитель древнейшей профессии, щитаю поцелуй оченнама интимным делом, поеттому токма секас, жОсткий секас :злорадство: :biggrin:
    А вообще.......... пожалейте меня хором, подпростыла, но передвижения свои по Нску отложить не могу :хммм:
    А в столько мест еще заехать............а контактировать.............

• Грести! :tantrum:
    Ты сколько классов окончила?
    Хотя..... это правила начальной школы.

• школа? ты о чем? незнаю таких словей :dnknow:

• А они прям с начальных классов того. Гребутся. . :biggrin:

• ага, а кто то огребается :biggrin:

• В ответ на: язык на котором говоришь - это ж наследие предков
    Это Имперский код. Наследие дедушки Ленина. Если История ВКП(б) не врёт.

Синий экран смерти

• и огребет чувствуется скоро по полной

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• :biggrin:
    Не только студенты, но и преподаватели часто обогащают наш мир удивительными фразами:

1) А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер.
    2) Посмотрите на меня: перед вами молекула водорода!
    3) Пусть вон тот жёлтый кубик будет для наглядности синим шариком.
    4) Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!
    5) Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем.
    6) Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно - нарисуем побольше.
    7) После Павла I на российском престоле женщин больше не было.
    8) Студентам из Африки просьба сдать хвосты.
    9) Возьмёте график и крестиками поставите галочки.
    10) Я завтра неожиданно дам вам контрольную.
    11) Вы мне врёте, товарищ студент, но я вам верю.
    12) Я академиев не кончал, но высшее образование вам даду!
    13) Вы уже достаточно взрослые, чтобы узнать о том, как устроена печень.
    14) Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Здравствуйте уважаемая Жаба. Вот прочёл и засвербило снизу, дискомфортно очень стало, думаю, вдруг, вам именно моего ответа и не хватает. Понял - пока не отпишу, не пройдёт.
    Короче, судя по орфографии и поставленному вопросу, делаю вывод: Жаба не школьница. Тогда, как говорит моя соседка: "Чо надо то?". Потрындеть, вероятно. Поэты по определению сволочи, во всяком случае современные, точнее те, кто себя в эту категорию относит (в обиде на поэтов, да? понимаю. редкие негодяи).
    Если скотина, значит пахать на нём и пахать или наоборот?.... Ладно, в общем, "так то да, а так то нет", сама же решать будешь кто он: поэт или скотина, в конце концов. Безусловностей не бывает. Бывает слепота, которая помогает не замечать второстепенное и абсолютно лишнее.

• ПрА АрфАграфЕю :biggrin: поскольку глаз устал.........
    Я на для того на кулютовый забегаю, чтоб разочаровываться в возрастнных......
    Показать скрытый текст
    Сразу хочу сказать, что эта тема не для того, чтобы поучать, клеймить или как-то по-другому обижать тех, кто допускает ошибки. Читать тему или нет, следить за письменной речью или не следить - каждый для себя решает сам. Тем более, что мы в Интернете, где изначально терпимо относятся к "языковым" огрехам. И всё же... И всё же без ошибок лучше чем с ними, неправда ли?

1. Просто слова
    1.1. аклиматизация, а верно: акКлиматизация. Да, слово непростое, проверить нечем, надо напрячь память. Из это же серии, например, "акКуратность".
    1.2. апПеляция, но это заумное слово пишется так: апелЛяция. И опять, к сожалению, его нельзя проверить с помощью другого слова, придётся просто запомнить.
    1.3. будИте (в значении побуждения, а не пРобуждения), правильно: будЕте. Для сравнения: "Вы будете суп" и "Будите меня на заре". Кстати, отличный пример того, зачем нужны правила орфографии. Ошибка в одной букве полностью меняет смысл слова.
    1.4. деклОрация, дИкларация, дИклОрация, между тем, этот документ называется дЕклАрация. В случае с "о" и "а", наверное, подножку ставит тяга русского языка к письменной "о" в словах, которые устно произносятся с "а", вроде "собака", "корова". Но здесь не тот случай.
    1.5. День Рождения, День рождения, но вопреки привычке, оба слова пишутся со строчными (маленькими) буквами: день рождения.
    1.6. едИм (в значении езды, передвижения), хотя очевидно, что надо едЕм. Возможно, с толку сбивают слова "проездили", "съездили". И снова необходимость орфографии во всей красе: из-за одной буквы езда (то есть глагол "едем") превращается в поглощение пищи (в глагол "едим").
    1.7. ездиЕт, езДИЮ, ездИЮт, а нужно ездит, езЖУ, ездЯт
    1.8. за_ранее, заранНее, но единственно правильный вариант - заранее.
    1.9. зарОботать (зароботок, зароботался и т.п.) - в корне слово "работа", и поэтому зарАботать (заработался, заработок).
    1.10. извЕни (извените, извеняюсь и т.п.), верно: извИни (извините, извиняюсь). Если вспомнить, что в корне здесь слово "вина", то все сразу встаёт на свои места. А еще можно опереться на проверочное слово "невинность". Кстати, "извиняюсь" - слово для культурной речи неподходящее, правильно "извините".
    1.11. контрОбанда, контрОбОндист, а надо: контрАбанда, контрАбАндист.
    1.12. лЕшили, лЕшат и т.п. писать следует так: лИшили, лИшат. Леший здесь совершенно ни при чём, поэтому на это сказочное существо при написании подобных слов засматриваться не надо. Засматриваться надо на проверочное слово "лишний".
    1.13. на_столько, между тем, верно так: настолько.
    1.14. нипричём, ни_причём, нЕ при чём, в то время как следует писать нИ_при_чём (три слова).
    1.15. нЬюанс, а надо нюанс. Вероятно, виной всему английские слова "new" и "news", нюанс с ними перекликается по звучанию.
    1.16. пАнтон, пАнтонный, в то время как это плавсредство правильно называется пОнтон, а мост, соответственно, пОнтонный. Проверочного слова нет, надо просто запомнить.
    1.17. присоедЕниться, присоедЕняйтесь и т.п., правильно же: присоедИниться, присоедИняйтесь. Проверочные слова: единственный, единый и им подобные.
    1.18. проблемМа, должно быть: проблема. Полагаю, на слове спотыкаются из-за слов вроде "дилемма", "фонограмма" и других подобных.
    1.19. пробЫвать (пробЫвали, опробЫвать), при правильных вариантах: пробОвать (пробОвали, опробОвали). Если бы нормой было "пробЫвать", то при спряжении глагол превращался бы в уродцев вроде "пробЫВАю", "пробЫВАешь" (правильно, конечно, пробую и пробуешь).
    1.20. симпОтичный, тогда как нужно: симпАтичный. Тут наверняка наследил жаргонизм "симпотный", хотя помнить надо, прежде всего, о симпатии.
    1.21. сЪэкономить, а правильно: сэкономить. Подводит рука, набитая в написании слов "съездить", "отъехать" и т.п. Освежить знания по использованию твёрдого знака можно здесь.
    1.22. тОлмуд, талмуТ, тОлмуТ, верный вариант единственный: тАлмуД. Также стилистически неверно говорить толстый (большой, увесистый и т.п.) талмуд, поскольку талмуд изначально - толстая и увесистая книга.
    1.23. трИнога, но надо: трЕнога. Сделать ошибку соблазняет цифра три, её же легко НЕверно использовать для проверки.
    1.24. шлаКбаум, на самом деле шлаГбаум. В последнее время ошибка встречается всё чаще и чаще. Она и подтолкнула к созданию этой темы.
    1.25. экстрИмально (экстрИмальный, экстрИмальная и т.п.), а правильно: экстрЕмально (экстрЕмальный, экстрЕмальная). Виной всему, полюбившееся многим в последнее время, слово "экстрим" (калька из английского). Однако к давно обитающим в русском языке словам "экстремально" и им подобным "экстрим", в качестве проверочного слова применять нельзя.

2. Географические названия
    2.1. Бугаевка - Просяне, на русском языке погранпереход величают Бугаевка - Просяное. И снова причина ошибки в украинском варианте названия.
    2.2. Гайворон (часть названия погранперехода или город в Белгородской области) - правильно так:Грайворон. Ещё ошибка: ударение на первое или второе "о", то есть произносят: "Грайворон" или "Грайворон". Правильное ударение на "а": Грайворон.
    2.3. ГоптИвка - так это слово читается по-украински, однако официальный русский перевод названия: ГоптОвка. Я и сам всё время писал "Гоптивка", буду исправляться.
    2.4. ЗапАрожье, ЗОпорожье, однако правильный вариант один: ЗАпОрожье. Вы не ошибётесь, если вспомните, что название происходит от словосочетания "За порогами" (имеются в виду пороги Днепра до появления водохранилищ).
    2.5. Новые ЯрИловичи, тогда как на деле официально это Новые ЯрЫловичи.
    2.6. Писочин, по-русски же: Песочин. Ошибка возникает из-за украинского написания названия этого посёлка: "Пiсочин"
    2.7. СЕмферополь, СимфИрополь, но единственно верное название столицы Крыма - СИмфЕрополь. Слово, конечно, трудное для запоминания, но если привязать к нему формулу: "Сначала "и", потом "е", станет чуть полегче.
    2.8. Щебекино - ошибка хит! Надо так и только так: Шебекино. Щебетание тут совершенно ни при чём.

3. Пунктуация и всё остальное
    (полагаю, большинство ошибок здесь простительны, ибо очень уж много у нас знаков препинания и правил к ним. Но базовые принципы лучше блюсти, иначе текст трудно читать).
    3.1. Правило наиглавнейшее: знаки препинания и абзацы надо использовать. Без них текст сливается в бесконечно унылый кирпич из слов, мысль автора уловить трудно, а желание бросить чтение возрастает с каждой новой буквой. Знаки и абзацы дают время перевести дух, отбивают "микротемы" внутри текста, раскладывают повествование по полочкам, подсказывают, где задуматься, а где улыбнуться. Вот ещё сравнение: текст без абзацев и знаков препинания похож на типовую панельную многоэтажку - серо, некрасиво, невыразительно, одинаково. Текст с абзацами и знаками - это уже дом, построенный по индивидуальному проекту, непохожий на другие.
    3.2. Все знаки препинания НЕ отделяются пробелом от слов, за которыми поставлены. Но пробелом обязательно отбивается следующее слово. Неправильно: "Мы взяли с собой навигатор,распечатки,термос" или "Мы взяли с собой навигатор , распечатки , термос", либо "Вы взяли с собой навигатор ,распечатки ,термос". Правильно: "Мы взяли с собой навигатор, распечатки, термос".
    3.3. О многоточии.
    3.3.1. У знака "многоточие", в большинстве случаев, три точки, то есть выглядит он так: ... Не четыре, пять или шесть, а именно три, даже если знак стоит в конце предложения. Он сжимается до двух точек, если надо использовать его вместе с вопросительным или восклицательным знаком (подробнее тут).
    3.3.2. Сразу после многоточия никаких знаков препинания быть не может. Ни запятых, ни точек, ни-че-го.
    3.3.3. Не стоит усердствовать в использовании многоточия. Одна из его основных целей - показать недосказанность, обрыв мысли, заминку или перерыв в речи. Если вы ничего такого в фразу не вкладываете, НЕ мучьте многоточие, поставьте точку. Обилие многоточий вовсе не подчёркивает тонкую душевную организацию автора, который словно бы сомневается в каждом слове. Представьте: вы говорите то, что пишете. Будете вы "подвисать" в каждом случае, когда после вашего письменного слова стоит многоточие? Наконец, тексты, пересыпанные многоточиями, просто-напросто неудобно читать.
    3.4. Это, конечно не пунктуация, но всё же. В начале нового предложения лучше использовать прописную (она же заглавная, она же большая) букву. Иначе текст читается плохо даже со знаками препинания.
    3.5. Снова не пунктуация. "-тся" и "ться" в глаголах.
    3.5.1. Если глагол отвечает на вопрос "Что делать?", пишем с мягким знаком. Если в вопросе к глаголу мягкого знака нет, не ставим знак и в глаголе.
    3.5.2. Пример. Водитель сидит в машине. То есть он что делаеТ? Находится в ней. Мягкого знака нет, потому что его нет в проверочном вопросе.
    3.5.3. Другой пример. Водителю приказали что делатЬ? ОставатЬся в машине. Мягкий знак всплыл, так как в проверочном вопросе он присутствует.
    3.5.4. Вроде бы наипростейшее правило, но ошибки (что делают?) встречаются постоянно. Поэтому на них стоит обратить внимание и (что делать?) избавлятЬся от ошибок. (с)
    Скрыть текст

А жаба дааа, не школьница :biggrin:
    Умудренная опытом и утомленная количеством ухажоров женщина, вот и приспичило ей разобрацца........... а тому ли я дала?(с)

• *Я на для того на кулютовый забегаю, чтоб [b]разочаровываться в возрастнных.....*

и это пишет возрастная дама, от которой все знают размер яиц (простите :wub1.gif: ) и какие трусы носит ее мужик :rofl:

• Размер яиц учитывается при покупке трусов?
    Правильный подход, одобряю. А то вот у меня что-то последнее время голова болит...

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а у вас это...взаимосвязано :umnik: я имею ввиду неправильный подбор трусов и головную боль :umnik: :biggrin:

• В ответ на: и это пишет возрастная дама, от которой все знают размер яиц (простите :wub1.gif: ) и какие трусы носит ее мужик :rofl:
    Подпись свою скопипащенную прочитай :biggrin:
    Ну уж, а если размер одних и цвет и качество других позволяют мне грамотно излагать ............. ну .......... что сказать........... :biggrin:

• излАгай милая, излАгай:yes.gif:
    к тебе точно моя подпись не подходит, так как я даже фото твоих еще не состоявшихся свекров видела, секретная ты наша :rofl:

• Первый анекдот на странице тебе в помощь.

Евгений Асин (Борщев)

• Не выздоровел? :friends: И я получеловек............ только двигаться приходится :шок:
    ПрА трусья: какие берешь? размер яиц? *достав хим карандашик с за уха и поплЮвав на него............
    :злорадство: :biggrin:

• не интересный анекдот :beee:

• Размер парный.
    А тебе зачем вообще-то?

Евгений Асин (Борщев)

• Про орфографию понятно, маскируешь неграмотность под Албанский.
    Про то, что тебе жаба не дала, тоже.
    Не понятно одно, затычка к каждой бочке подходит?

• Эээээ........... а можно мне не будет жаба давать? :eek: :not_i:

• Я не гарантирую, что смогу писать грамотно. Грамматика и орфография не самые сильные мои стороны. Пусть они и остаются в моих маленьких слабостях.
    В ответ на: теперь о содержании - вибрации, которые пропускают через себя такие люди очень часто настолько разрушительны, что они их попросту не выдерживают - заземляются вобщем таким способом
    Это не о содержании )) Это о поэте. И как раз то самое "да, но...". Только более расширенное ))

зассд

• То есть простыла сама, а теперь поедешь заражать своей заразой не в чем не повинных людей, да еще и в мой топик пришла наплевала. Как это характерно ))

зассд

• В ответ на: А вот потакать любимым в их саморазрушении не следует ))
    -------------------------
    Обломов и Агафья. Она потакала ему в его саморазрушении. Потому что это все, что она МОГЛА для него сделать... Если человек выбрал саморазрушение и не хочет ничего менять, и ты не можешь на это повлиять, то, может быть, это реально единственное, что можно для него сделать? Украсить ему это саморазрушение, насколько возможно, а не пилить и воспитывать его?
    Не знаю... Я всегда не любила Агафью, но как-то вдруг подумала, что, кажется, она одна только и любила его, Ильюшеньку своего, а не Ольга активная и позитивная...
    Зато Агафья сделала Обломова счасливым. Воопсче роман очень замечательный и глубокий.

Капитан Очевидность

• Поэт здесь просто для примера. Больше никаким боком не участвует.
    Слепота - это не наш случай.
    Я предлагаю видимые отрицательные черты не прикрывать и не оправдывать видимыми положительными. Не мешать их, как воду и масло. А разделять, как и положено. Потому что, прикрывать и оправдывать что-то заставляет стыд. А стыд - это убийца. Нужно учиться не убивать себя и своих любимых ))

зассд

• В ответ на: Потому что, прикрывать и оправдывать что-то заставляет стыд. А стыд - это убийца. Нужно учиться не убивать себя и своих любимых ))
    Интересное умозаключение... А, может быть, стыд - сигнал об отклонении от общепринятых норм?...
    И оправдание чего-либо в любимом человеке, это принятие его правды, а не правды окружающей и, практически, всегда злой толпы? )

• А почему общепринятые нормы должны стоять внутри отношений двух людей? Нормы - это условности.
    Оправдание - это как раз не принятие, а оправдание. Принятое безусловно в оправдании не нуждается.

зассд

• нормы, нормы...ох уж эти нормы и кто их выдумал ваще и кто их придерживается:biggrin:

вот тебе :biggrin:

• Оправдание, на мой взгляд, говорящее слово. Принятие правды совершившего поступок. Т.е. здесь консенсус? )
    А общепринятые нормы всегда будут в отношениях. Во всяком случае, в отношениях психически здоровых людей )

• Ужас! Бедная приклеенная лягушка :cray-1:
    Не женское это дело за мужчинами бегать. Так что я лучше в своем болоте спокойно поквакаю :biggrin:

зассд

• Нет, не консенсус.
    Вот в этом месте человек скотина. Все. Это правда. Это просто "да" без "но зато (с)".
    А вот оправдание этому скотству - это как раз и есть то самое "но зато".
    Между двумя людьми могут быть только нормы, принятые ими. Общество здесь вообще не при делах ))

зассд

• ох уж эти нормы :biggrin:

• Какие именно? ))

зассд

• это нельзя, это непрелично...а если сильно хочется :смущ: :biggrin:

• Что именно нельзя и что именно неприлично?

зассд

• "Не женское это дело за мужчинами бегать. Так что я лучше в своем болоте спокойно поквакаю"
    вот спокойно не выходит... так что лучше бы пила, курила и за мужчинами бегала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У кого не выходит? Лично у меня уже все выходит. Я к следующей жизни готовлюсь :biggrin:

зассд

• Мань, а кем/чем ты собираешься быть в след жизни? :umnik:

• ну ты ж сама сказала нельзя женщине первой действовать :а\?:

• Люба, я же там тебе написала, что на сегодня все. Я не хочу в остаток этого дня быть твоим добрым бесплатным психотерапевтом. Поищи кого-нибудь другого. Или заплати уже реальному.

зассд

• Ой, не говорила я такого!
    Не "нельзя", а не нужно. Даже познакомиться с мужчиной можно первой, а вот дальше уже все.
    Это лично мой такой опыт.
    У кого-то может и по-другому ))

зассд

• А злым и за деньги?

• А злым и за деньги тем более. Я еще могу понять нищенскую злость. Но злость от сытости - это слишком ))

зассд

• Ну почему непременно от сытости? За деньги - п.ч. надо на что-то жить.
    А злой - это потому что у него велосипеда нету.
    *сидит осмысляет собственноручно написанное*

• БЗ - сборище злых безлисапедных психо-терапевтов

• проще... долбоящероф :biggrin:

• Здорово, Тормозка. :biggrin: :friends:

• Пнище!!! :agree:

• И что тут творится? Куда ни ткнись - везде какие-то чужие тетки с грамматическими ошибками лаются. Аж свои попритихли. У них поди культурный шок?)

• Здесь никто не лается. Вы топиком ошиблись ))

зассд

• То есть вы всегда так беседуете?

• И давно гиперчувствительность тебя беспокоит? :umnik:
    *берет в одну руку лупу, в другую фонарик*

• Точно! :biggrin:

• В ответ на: Аж свои попритихли. У них поди культурный шок?)
    Нееее...не культурный...грамматический...впрочем как всегда :dnknow:

• Да, я всегда так беседую ))
    Надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство?

зассд

• Гражданки, устроившие сегодня флейм - ещё один такой перформанс, забаню вместе с клонами на месяц для начала, не разбирая, кто прав, кто виноват, имейте в виду, плиз.

Исправлено пользователем Крыска (25.03.14 20:16)

• да
    слово вставить некуда *жалуется зачем-то*

• В ответ на: Не женское это дело за мужчинами бегать. Так что я лучше в своем болоте спокойно поквакаю :biggrin:
    УУУУууууууууу...у..у.у.у..уууууу
    *завывает*

А потому что я тоже так считаю...Хотя побегиваю. Вот и сейчас (с) До того меня затошнило от нынешних моих собратьев по несч..по переписке, что я уже хотела своему родному немчику взмолиться, мол, ОСОЗНАЛА !!! КАК ВСЕГДА ГОРЯЧКУ СПОРОЛА !!!

НО. Я мужественно размазала слёзы по своему загорелому блинообразному личику и продолжила сочинять письмо ДРУГОМУ...НЕЛЮБИМОМУ...... :хммм: :cray-1:

Ээээ..а у нас на БЗ новенький, что ли ? :biggrin:

Исправлено пользователем Тигирька (25.03.14 20:04)

• Не знаю, кто здесь у ВАС на БЗ.
    Я тут типа в глубоком тылу врага навыки отрабатываю.

зассд

• Разве ж мы враги ? Вы чего это ?...Все милейшие предпенсы...а кто уже и ага...

• Не все. Как и не все немцы фашистами были. Но тыл он и есть тыл :biggrin:

зассд

• В ответ на: уже хотела своему родному немчику взмолиться,
    А я бы написала. Сказала бы, что мне очень жаль, что так вышло и давай мириться:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• а гордость...?

• А при чем тут гордость?:улыб:Вы хозяин своему слову - сами дали, сами и назад взяли:улыб:Гордость, я считаю, надо оставлять для каких-то значимых событий, а не разменивать ее по мелочам. Ваша же ситуация - буря в стакане воды, ну какая тут может быть гордость?:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А какой смысл писать мужчине, который ей не интересуется? Тут на самом деле не в гордости дело, а в бессмысленности.

зассд

• во-во...смысла ноль..

Щас зашла на сайт..стоит родимый..ножки кривоватые, а глазюки огромные...смотрит, заинька..

Как грустно всё это.

• Меня уже заменили - вот ею. Дама из Литвы. Он её уже второй раз ставит себе в фаворитки. Видать, ссорились, а щас помирились..заиньки..
    Они все у меня заиньки. :-/
    Эта стройная зато. И европейка.

• Даже если вы ему нравитесь, это ни о чем не говорит. Будет сидеть, как кот в анекдоте и не слезет ))
    Показать скрытый текст
    Собрались три кота и спорят кто из них самый ленивый... Первый заявляет:

- Я тут недавно есть захотел, а мыска с едой в метре от меня стояла, так мне целый час лень было подняться и подойти к ней...

Второй говорит:

- А я вот недавно пить захотел, полдня от жажды мучился, лень было пойти напиться...

Третий:

- А.. Это все ерунда... Я вчера с утра на свои яйца сел, так весь день орал, лень встать было...
    Скрыть текст

зассд

Исправлено пользователем жаба (26.03.14 00:07)

• Ну вы практически то же и написали, пока я отвечала. Только фотка-то ее здесь зачем? Это все личное. Как-то неприятно это выглядит, - подумала я и стерла ранее написанное :biggrin: Надеюсь, успели прочесть.

зассд

• Да пошёл он...так и будет таскаться до старости..А потом и на старости будет :-)))
    молодцы они, мужики...в этом смсыле :live:

• Она совершенно в открытом доступе, все могут её видеть.
    Вот я и увидела. Эта инфа (фотографии в фейсбуке) - не для друзей вовсе.

Но если что, пусть меня порежут да и всё.

Исправлено пользователем Тигирька (26.03.14 00:10)

• Вот именно!
    Не один он такой с кривыми ножками :biggrin:
    Все, я закончила свои жабьи размышления на сегодня. Можно идти спать. Чего и вам желаю ))
    Утро вечера мудренее!

P.s. Дама из Литвы сильно унылая. Вы интереснее. Если ему такие нравятся, то вряд ли он вас оценит ))

зассд

• Мужчинам нравятся спокойные и стройные дамы. Вот такие дела.

• Смысл в том, чтобы посмотреть на него в реале. Интересно же.

• ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:

Можно мне это развидеть? Господи, что у нее с головой, у этой женщины? Почему у нее стрижка а-ля Елена Сафонова из Зимняя вишня-1, но при этом еще жуткий крысиный цвет? Как она умудрилась ТАК застрять в 80-х? Что на ней надето, почему у нее такое лицо?

Слушайте, я себе это фото сохраню. Я такого давно не видела. Это же просто образец ходячего скопления советских штампов.

Теперь у меня даже сомнений нет - он делает это нарочно. Ему экстренно нужно продемонстрировать внимание к другой, и он выбрал настолько первую попавшуюся, что даже мне это очевидно.

• В ответ на: Только фотка-то ее здесь зачем? Это все личное.
    Как это зачем? Мне надо:улыб:И ничего оно не личное - человек сам себя на сайте выставил, а значит, это уже общественная собственность, фото у нее никто из компьютера не крал:улыб:

• ЕСТЬ ВЫБРОС !!!!!!!!!!!! :ха-ха!: Девчонки, КАК ХОРОШО, что я ПЕРВАЯ не вылезла !!!!! :ха-ха!:

В почте письмо !!!!! "Мол, привет и всё такое, как твои дела. И типа просьба: выставь мол лучше фотки, которые сделаны фотографом, а не камерой, типа, они не красивые" :ха-ха!: :ха-ха!:

:cray-1: :ха-ха!:

А щас. :-))))))))) Мне даже на эти снимки полтора человека таки пишет, даже на страшненькие :-))))))))
    Неча баловать :-)))))))

• Не поняла - это ваш немец написал?

• ты опять верблюдов считаешь и кошек кормишь? :роза: :biggrin:

• У меня вместо верблюдов - огромадная тарелка штей:улыб:Я ее как съем - сразу без задних ног. Вот как раз греется. А кошков уже покормила, сегодня они как-то очень быстро управились. Какие они все-таки разные, как и люди. Кому-то только грудку и ножку подавай, а кому-то - и крылышко за счастье.

• Посмотрела скрин - ну да, это он:улыб:

Ну чего, Тигирька? Давайте сюда ваш лоб. На сколько мы там с вами шелобанов спорили-то?:улыб:

• ДА !!!!! Это он :-))))))))))) Капец.....ещё чуть-чуть, и я была на краю пропасти :-))))))))))))
    уффф...пронесла нелёгкая :-)))))))))

• *с благодарностью подставляет всё, что только можно*

:ха-ха!:

• Я же говорила вам - это было абсолютно сразу понятно, что он объявится:улыб:(отвешивает Тигирьке виртуальные щелбаны)

• В ответ на: *с благодарностью подставляет всё, что только можно*

:ха-ха!:
    И я боюсь, еще не раз подставите :biggrin:

Но знаете, это он быстро, я думала, хотя б недельку продержится:улыб:Вы уж ему напишите, что буря миновала и вы погорячились, а то видите, как неловко он выглядывает одним глазом.

• Вы провидица, что ли :-))) Я так ничего такого не видела.....

Правда, победа чисто символическая...дальше может быть мрак вообще.
    Ну и ладно :-))))
    Эту битву я ВЫИГРАЛА :-)))))))))))

• В ответ на: Вы уж ему напишите, что буря миновала и вы погорячились
    Я уже написала, что обожаю его :-)))))))

• Если бы вы смотрели на ситуацию со стороны, вы бы тоже увидели:улыб:Такое провидеть - как нефиг делать:улыб:Говорю же - куча предпосылок была, что он к вам очень хорошо относится и не хочет потерять. Однако да - это не значит, что он в вас влюблен и уже во сне видит, как вы с ним венчаетесь. Он еще только хочет вас полюбить. Так помогите ему в этом. Побольше позитива, игры, уверенности в себе, поменьше претензий, жалоб и упрёков. Никуда он не денется:улыб:Сейчас на спокойных рельсах дотяните до поездки, без фонтанов, взрывов и прочих сюрпризов, а там все само собой разрулится:улыб:

• В ответ на: Я уже написала, что обожаю его :-)))))))
    Вот и сохраняйте этот настрой как можно дольше:улыб:И попробуйте все же отнестись с пониманием к тому, что у него своя жизнь - ну, пропал на 2-3 дня, ничего страшного, это вполне допустимо. Вы когда в поездку-то?

• У меня проблемный мостик на верхней челюсти......старая уже потому что. И вот я не могу к нему привыкнуть пока. Уже снимали, переделывали..

Но уже подумываю об очереди...ттт..не хочу загадывать. ТЕПЕРЬ я никуда не тороплюсь.

• Не совсем поняла - а вы поедете только после того, как поменяете этот мостик? То есть не в апреле?

• Если очередь кто-нибудь пораньше выкинет, то - может быть. А так, очередь в консульстве на май. Да плевать. ТЕПЕРЬ :-))))))) я победила в маленькой войне...меня аж раздувает, капец.....:-))))))))

Посмотрите..дорогая...КАКИЕ у НИХ профили........

• :-))

• дрянь какая...невоспитанность
    а поди шляпу носит!

выбрось его из головы

• *а шляпу нужно носить вот так*...бамс... :rofl:

• Так у вас просто задетое самолюбие что ли было? А я уже было порадовалась, что вам мужчина написал, который нравится.

зассд

• Да в одном букете тут всё. Но на первый план, конечно, самолюбие вышло...ЗЛОРАДСТВО...

Потом уже РАДОСТЬ :-) Она омрачается только содержанием письма...ну да ладно..это мелочи :-))

• Тогда я вас не понимаю. И ничего хорошего пожелать не могу :dnknow:

зассд

• Страсть всегда идёт под руку с ненавистью. Любовь бредёт в одиночку :-)

• Перечитала пятый раз и не поняла в каком месте дрянь :dnknow:

зассд

• Ненависть всегда она ходит. Рядом с ней все мертвое. Так что это вообще непонятно что у вас.

зассд

• Наташа, ты на него не обижайся. Воспринимай всё с юмором.:улыб:
    И напиши: Фотки страшные специально разместила. Если ты на меня в образе чудища своё внимание обратил, то, увидев наяву мою красоту, задохнешься от любви! А мне это и надо!
    :yes.gif:

• приличные герры дамама такое не говорят

• А что такого он сказал? Попросил просто нормальное фото, а не непонятно что.

зассд

• культурно при встрече с дамой выразить свой комплимент словами " А в жизни Вы значительно краше. чем на фото!" :biggrin:

Капитан Очевидность

• Вы очевидно, не в курсе. Таки я объясню...

Человек видит фотку. Плохую.
    Пишет обладательнице плохой фотки, что она ему приглянулась и начинает с ней общаться.
    ОБщается 3 месяца.
    Они прекращают общение.
    Человек после прекращения общения пишет, что на самом деле фотки очень плохие. БЫЛИ.

Нафига ? :-)))

Теперь понимаете ? Никто ничего не просил.

• В ответ на: Посмотрите..дорогая...КАКИЕ у НИХ профили........
    Профили - это да.

А как это - очередь на май? А если в визовый центр, а не в консульство? Как-то странно, я в Италию документы подавала в любое время, даже и в сезон, об очереди даже не слышала, это какое-то нововведение?

• он наверно искал дурнушек ибо извращенец, а поняв . что в жизни ты вполне себе красива - испугался за свои способности отбивать конкурентов .. и .. слинял.. Как в басне "Лиса и виноград" :biggrin:

Капитан Очевидность

• можно попросить ДРУГОЕ/ещё одно/ещё не одно фото...никак не характеризуя существующее
    тем более в зарождающихся отношениях....это потом можно и правду-матку, если спросят

• Нет, не понимаю.
    Фотки были плохие. Раньше не говорил, а теперь вот захотел и сказал.
    Лучше бы оценили, что он с вами при таких, прямо скажем, ужасных фото общаться начал.

зассд

• Не вижу в той фразе совершенно ничего страшного. А уж тем более оскорбительного.
    Сказал то, что думал. Я бы наоборот оценила, что человек не врет и не изворачивается. А может спокойно объяснить, что именно ему не нравится и почему.
    В общем, мне непонятно из-за чего сыр-бор.
    Чем "потом" отличается от "сейчас"? Два месяца нужно искусно маскироваться по приличного человека, а потом пусть лезет все накопленное?

зассд

• В ответ на: Человек после прекращения общения пишет, что на самом деле фотки очень плохие. БЫЛИ.
    Ох, Тигирька, как у вас все сложно. Вот уже и ненависть и злорадство откуда-то взялись. Уж лучше пусть он будет заинькой (хотя, честно признаться, у меня зубы сводит, когда женщины так мужчин называют:улыб: заинька там, кыса, малыш, маленький... ) Вам уже правда надо туда съездить, потому что сейчас то, что с вами происходит, напоминает экзему - вы нервничаете и расчесываете себя до мяса. В то время как он живет и просто радуется жизни. Я думаю, что встреча в реале снимет все эти симптомы - так или иначе.

• а я вижу
    и для меня имеет значение"потом"....и "если спросят"

• а может быть вы его обидели своим отказом? и он такой весь отвергнутый и оскорбленный пишет сообщение из серии "и комната у тебя тоже маленькая..."))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я тоже радуюсь :-)) Жизни :-) У меня тут наклёвывается местный романчик.....Вот подожду Кью с рекомендациями, как не палить место жит-ва и начну :-))))
    Германия подождёт.

• Да я его люблю безумно :-))) Никто его не обижал. Я просто подсуетилась и первая обрезала, не дожидаясь перитонита :-))) Вот теперь и комната маленькая, ага :-)))))))))))

• В ответ на: Германия подождёт.
    :хммм:

• Теперь новая стадия будет? Будете над немчиком издеваться?

зассд

• В ответ на: У меня тут наклёвывается местный романчик....
    немчики хоть вздохнут ...зато Кградцы начнут угарать и тихо выпадать в осадок... :безум:
    ты только не пиши ,что ты из Сибири...не позорь землячек.

• Наташа!!! Не торопись влюбляться и не говори, что любишь! Встречи еще не было. Реального человека не видела, не прикасалась, не нюхала.. Реал - вещь серьёзная! Он может разочаровать. И тогда становится еще больнее.
    Включи хладнокровие, ЁПРСТ! Что за африканские страсти на пустом месте?

• Она красивая и очень энергичная женщина, позора не будет, Петрович. Поверь старому ловеласу:)

• А для меня имеет значение только отношение.
    Потому что мне и про одежду, и про обувь и про прическу мужчины говорили много чего не лестного. Я всегда была синим чулком, и не очень умела одеваться. Но когда это человек говорит с желанием видеть тебя красивой и при этом смотрит, как на женщину, то оно никогда не обижает.
    Потому что там взгляд другой, и интонация другая и видимое желание пообщаться.

зассд

• ППКС, реал предельно отличается от виртуала. Я очень надеюсь, что у Натальи вся эта накипь скоро рассосется сама собой и отношения установятся именно такие, какие нужны.

• Страсть греет кровь, полезное чувство иногда, когда весной:)

• А я не подписываюсь. Ничем он не отличается.
    Разве что деталей больше видно. И чувства все задействованы.

зассд

• Гааааспааада !!! Успокойтесь, гаспада :-))))

Вот лучше послушайте, что я вам нашла :-) МУЗЫКА ДЛЯ СЕКСА. МЕДЛЕННАЯ.

• дружище...да хоть М.Белуччи...настораживает маниакальное желание ,граничащее с психопатическим расстройством ,с которым некоторые дамы пытаются овладеть незнакомым мужиком ...
    я встречал нимфоманок ,но те молодые были и знали чего хотели...чего хочет женщина в преклонном возрасте -для меня загадка .

кажется начинаю догадываться...романтических встреч и жОсткаго сексу под музыку... :rofl:

• А чо, я вот по тебе сохну........... :cray-1:

• Петрович, у тебя прямо какой-то маниакальный страх того, что тобой овладеют.
    Нимфоманки замучили? :biggrin:

зассд

• Димасик в курсе? :biggrin:

• К дохтору тебе надо, Петрович, к дохтору! :смущ: :biggrin:

• я уже старый для нимфоманок...марафоны позади.*уныло таГ*:хммм:

• В ответ на: К дохтору тебе надо, Петрович, к дохтору! :смущ: :biggrin:
    намёк понял...жду конкретных предложений в личку...приёмм... :help.gif:

• У нас с ним разные вкусы, нибаись :biggrin:

• Гляди, Петрович, она прием с клизмы начинает, привыкнешь нидайбох:улыб:

• Соболеф, радость моя, пока этот брутал таежный упираецца, дай тя почмокаю, к грудям прижму.............. :biggrin: :friends: друх.................

• дураГ ты СобалеФФ! нормальные женщины с борща и пирожков начинают...
    это просто тебе не везло на знакомства...
    да ладно,какие твои годы... :friends:

• Вчерась тока свому кастрюляку борща, да на грудинке говяжьей наварила, а он............. опять в командировку :cray-1:
    Все не так делаю, косорукая............

• В ответ на: Ничем он не отличается.
    Маша, ну здрасьти. Реал ничем не отличается от виртуала?:улыб:Ты вспомни нас с тобой хотя бы - ты ж сама говорила, что в реале я абсолютно другая.

• прос...прое...своё щастье в командировках...как нибудь вернётся к пустой кастрюле и холодной постели... :biggrin:

• Жми, чо:улыб:, а что ты там про борщ говорила, твой в командировке, гришь? Давай обсудим это, взрослые же люди, ну:улыб:

• А ты вспомни, что я тебе говорила, что я из-за фотки свое мнение поменяла. Еще до того, как тебя увидела ))

зассд

• Кастрюля понятно, а постель холодная с чего вдруг станет, борщ творит чудеса, не должна остыть-то:улыб:

• куда ты лезешь? :спок:
    Люба с борщом мне писала,а тебе к Пилюльке за клизьмой... :rofl:

• В ответ на: Кастрюля понятно, а постель холодная с чего вдруг станет, борщ творит чудеса, не должна остыть-то:улыб:
    Собалефф...ты точно лошара...борщ прямо в постели жрёшь что ли? :ха-ха!:

• А вот тут уже скажу - пусть Люба создаст топик, посвященный борщам и Соболеффу и там с ним общается сколько влезет!

зассд

• Да, говорила, а также говорила, что в реале - все равно ощущение иное:улыб:Ты, скажем так, догадывалась, но не знала. И мне это все, кстати, говорят, вот абсолютно каждый, с кем я выхожу в реал, и это нормально, потому что жестикуляция, взгляд, запах от человека - его никаким виртуалом не компенсируешь. Ты, кстати, тоже реальная от своего аватара отличаешься:улыб:И сильно:улыб:

• Да ваще! Абсолютно две разные жабки! :biggrin:

• Не сказала бы. Это прямо мое второе я. Как увидела, так сразу и поняла :biggrin:

зассд

• Это я сослепу не туда ткнул, вот старый пенек, конечно к Пилюле мне, клизма наше всё!:улыб:

• Маша! ты мне одну любвеобильную особу стала напоминать ,ревниво отгоняющих всех от своих унылых постов...
    если не мы-флудерасты,только с Ингой и Любвеобильной общаться будешь...
    и вообще,ставь NF и никаких вопросов. :злорадство:

• Не всех. А сам знаешь кого :злорадство:

зассд

• да ладно...мама Чоли прискакала ...щас и здесь секатОрить начнёт... :злорадство:

• В ответ на: мама Чоли
    Блиннннн!!! Откуда-откуда-откуда это? Просто Мария? Дикая роза? Рабыня Изаура? (нет, точно не рабыня Изаура)

Еще Хулию и Насарию помню :biggrin:

• НПП

Ребятушки, шли бы вы в Дозор со своим флудом, по-хорошему прошу.

• а я прямо щас слушаю Пинк Флойд 1973 г.р. и просто офигеваю ...так что ,рабыня Изаура -моя ровесница...:хммм:

• За то ты помнишь Пинк Флойд 1973 года :biggrin:
    Вот теперь и в дозор можно.
    А кому-то и в дожор :злорадство:

зассд

• Мож *ужин отдай врагу*? :а\?: *издалека и неуверенно..............

• В ответ на: А ты вспомни, что я тебе говорила, что я из-за фотки свое мнение поменяла. Еще до того, как тебя увидела ))
    неправда

MELIOR QUAM OPTIMA

• Что неправда?

зассд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: