Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Неадекват в межполовой борьбе.

• Унималками своими .......... среднестатистическими...... вы уж друг друга унимайте :biggrin:
    Я в горы готовлюсь............. :смущ: :wub1.gif:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• Да вапще подлый.

из под белых брюк волосатые ноги

• В ответ на: Ну а чо Любаню никак не уймешь? Нешто учить надо? Да не поверю.
    Миня..ну чо как маленький..я ж больше с людями привык...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• выпиваешь?

• В ответ на: Ильич, как родному. У тебя нет ни единого шанса попасть в племенное стадо. Даже по блату.
    По поводу стада скрупулезно подмечено!

• В ответ на: Я в горы готовлюсь............. :смущ: :wub1.gif:
    "Консервой"? Питаешься хорошо? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Я в горы готовлюсь............. :смущ: :wub1.gif:
    "Консервой"? Питаешься хорошо? :biggrin:
    :respect: :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: выпиваешь?
    ты потолстела?

• :rofl: (отомстил!!!)

а вот и не угадал :biggrin:
    нет...я тебя таки люблю иногда

• В ответ на: :respect: :rofl:
    Федь, я тебя не узнаю. Что ж такого ужасная эта женщина сотворила? :eek:

• Моня оцтань.... :biggrin:

• В ответ на: :rofl: (отомстил!!!)

а вот и не угадал :biggrin:
    нет...я тебя таки люблю иногда
    Изменьщица Вы оказывается, а жаль.

• да чего это Вы меня сегодня вдругорядь "изменьщицей" - то называете???
    с Вами мы будем рёбрышки кушать обязательно! И коньяк пить...наверное
    а с Нобблем другая история: мы чаще ругаемся, реже не замечаем друг друга, а совсем редко - на одной волне....и вот тогда я его "прям люблю"

*пояснила как смогла*

• В ответ на: По поводу стада скрупулезно подмечено!
    По поводу стада ты сам напросился. Ибо проникнуть в племенное стадо второсортному семени абсолютно нереально. Вот так и шарятся никакие бычки с обрезанными рогами по околкам в поисках зачуханных неплеменных телушек. Иногда - находят, да. Ну а чо делать? Пусть. Все жизнь.

• на пп

Ничего себе, что из топика устроили.. :-))))) И, главное, ведь всё по теме.... :biggrin:

Ещё по теме. Я сейчас от окулиста приехала, ну прям давно меня так не обследовали. Временами мне казалось, что сейчас он из-за ширмы кресло гинекологическое выкатит :-)))))))))
    И руки раздвигал, и по голове гладил нежно, и ноги ему соедини, и раздвинь :rofl: И все аппараты (штук 5) на мне проверил, вернее, меня на них.

Справку выдал, мол , годна :-))) ттт
    Последний раз глазья проверяла лет 5 назад...

• Еще приходить не приглашал?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Нет, он долго держал справку в руках, я прям вырвала её :-))) Всё выспрашивал меня, как мне в Калининграде тут, хорошо или плохо :-))) Я сказала "Великолепно!!", справку цап и на выход :-))

А то ещё бы снасиловал... :wub1.gif:
    :rofl:

• Хорошенький хоть? :biggrin:

• Здесь мне почему-то откровенно некрасивых мужчин не встречалось вообще ! Все очень миловидные, а главное...высокие !!! Много ОЧЕНЬ высоких...Почему, не знаю :-)

Да, забыла, я же хотела СПАСИБО написать всем тем, кто всё-таки отозвался на просьбу расшифровать мимику человека !... :respect:

Исправлено пользователем Тигирька (03.04.14 21:27)

• Северяне вроде в целом покрупнее.
    Ну так отчего же беседу-то не продолжили?

• Было в этом что-то неадекватное всё же :-)))))) Ну прям эта тема меня преследует в последнее время...

• Весна! И даже пень в апрельский день...

• В ответ на: а с Нобблем другая история: мы чаще ругаемся, реже не замечаем друг друга, а совсем редко - на одной волне....и вот тогда я его "прям люблю"
    Ложь, навет и провокация. Чаще ты устраваешь мне непонятные сцены, замечаю я тебя всегда (но не всегда хочу говорить), а на одной волне быть разным, да еще и разнополым людям вообще невозможно.

А, и это. Люблю, цалую. Успокойся.

• ешо они предлагают подарок брульянтовый забрать на почте...но предварительно оплатить пересылку самой хD

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• В ответ на: п.9
    А, и это. Люблю, цалую. Успокойся.
    Вот все и выяснилось. С глубокой грустью ухожу в редколесье...

Исправлено пользователем Таша (04.04.14 05:14)

• Уходите же, не возвращайтесь. Никогда. За редколесьем - тайга. Там есть где заблудиться.

Синий экран смерти

• *** ты устраваешь мне непонятные сцены***

слово "ревности" забыл :-)))

и это...я в твою сторону вообще не волнуюсь
    твои "многоходовки" по пацански простоваты

вот за что люблю Ухха! талантище!

• сидите спокойно....не грустите...это жизнь

:biggrin:

• Подумаю на досуге над Вашим предложением.

• Хорошо посижу чуток. Чисто из уважения к Вам!

• В ответ на: и это...я в твою сторону вообще не волнуюсь
    твои "многоходовки" по пацански простоваты

вот за что люблю Ухха! талантище!
    Да это уже война, как я погляжу. :biggrin:

Я ей говорю, что люблю и целую, а она злонамеренно зачем-то моим любимчиком с недобритыми ногами под нос тычет. :безум:

Мне что, в ответ тоже кого-нить нужно помянуть? Жанр вроде как обязывает. :dnknow:

Пс. Любань, а Любань. На войну пойдешь? :rofl:

• НПП

Твиттер изобрёл аццкий сотона.
    Ну в чьём ещё воспалённом мозгу могла уместиться мысль, что это особый кайф: втискивать мысль в 140 символов, включая служебные?.. Я так не умею. Мне такой пост написать - на полчаса работы :-(

Но один мой твит (в общем, банальный, но видимо сработало правило "краткость - сестра таланта") добавили в избранное двое человек из трёх, кому он был адресован. Просто добавили, ни слова не написали. И один из них к тому же стал читателем. Блин! Придётся теперь писать больше.

Кто-нибудь вообще юзает эту дрянь, я вас спрашиваю?.. Межполовые борцы.

• Краткость - сестра заик...таланта !!! :biggrin:

Я не юзаю :-)) Мне БЗ и немцев по за глаза :-))))

• Ну, во первых, не флуди.) А во вторых - английский язык в эти символы вполне втискивается. С учетом жаргонизмов - так и вообще легко.

• Кто флудит?.. Я ж про межполовое общение. Кто-то фейсбук предпочитает, а я до твиттера наконец добралась.

Так по-английски и пишу.

• Я юзаю.
    Я вообще считаю, что твитт - это новый жанр)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну, не совсем новый, все эти сокращения со времён фидо гуляют по сети, но кто бы мог подумать, что он станет настолько популярным...

• Нонешний бытовой некембриджский английский - он очень короткий. Практикуйся, чо.

То, что одна мысля может не поместиться в 140 знаков - разумеется, факт. Но надо тренироваться. Ну, если нужно. Потому что взрослому человеку вдруг перестать думать по-русски - это очень непросто.

• В ответ на: Я ж про межполовое общение.
    Пропустил, извини. Тут - не про общение. Тут - про войну. :biggrin:

• Я недавно текст переводила, в оригинале круглым счётом 2200 слов 9600 знаков, а в русском переводе у меня получилось 1900 и 10500 соответственно, ну понятно, что язык литературный.

Показать скрытый текст
    Хотя... На англ. интернет-сленге тоже одинаково.
    Hav a gr8 day! Hope 2 C U there.
    Доброго дня! Надеюсь увидимся.
    Скрыть текст

• Так это война и есть... когда, грязно ругаясь и поминутно лазая в гугль-транслятор, пытаешься втиснуть уже осточертевшую мысль в прокрустово ложе твиттера :-)
    Уже и не хочется ничего посылать, но идеально изложенную через час трудов мысль как-то жаль взять и просто удалить.

• Гугль - фу-фу-фу !!! Попробуй http://www.translate.ru/?lang=ru и этот -->http://www.lingvo-online.ru/ru/Translate/de-ru/sich%20kaemmen

Ой, только ссылка последняя у меня на слово "расчёсываться" :-))) Ну я боюсь сокращать ссылку, я в них не очень понимаю. Это ОЧЕНЬ хорошие словари !

• Хотя... На англ. интернет-сленге тоже одинаково.
    Hav a gr8 day! Hope 2 C U there.
    Доброго дня! Надеюсь увидимся.
    --------------------
    Вот некорректный пример.

Во-первых, изумительная по лаконичности фраза на русском языке. Обычно такого не бывает.

Во-вторых, американец, cкорее всего, не станет писать эту абракадабру. Он, пожалуй, напишет просто : Hope 2 see you. Если был секс, то может добавить что-то типа honey. Собственно все. :biggrin:

• Да я и так тремя словарями пользуюсь, куда мне ещё четвёртый :-)

• Это написал именно американец, секса в контексте нет, просто сообщение.

Да ладно... дурь это всё. Читать иногда интересно, а писать такое мучение, что лучше не писать.

Но... представляю, как один вот так мучается, как бы половчее написать, а второй в это время мучается, почему ему\ей не пишут, и как-то грустно становится...

• В ответ на: Это написал именно американец, секса в контексте нет, просто сообщение.
    Понял. Отстал. Забудь про этого наркомана. Нормальные люди так не пишут. Даже алкоголики.)

• Да это просто пример, ну ты чё :-)

• А вы тут про неадекватов всё беседуете? Не надоело ещё? :улыб:

• Я вот на фейсбуке 2 раза всего был, не говоря уже про твиттер. Говорят, там типа народу всякоговорящего - как добра за баней. А где их там искать и как - я так до конца и не догнал:хммм:. Надыбать бы кого-нить англо-испаноговорящего(ую)...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Есть специальные сайты, где встречаются люди, желающие изучать язык друг друга. Очень эффективно.. Но несколько опасно. Идет естественное формирование симпатии, и можно влететь в роман... а кому это не надо, тот может и пострадать)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум