Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Про Вову и Васю. Социологический опрос.

• Знаешь, МЫ всегда в этом участвуем, как минимум...
    И можем довольно много изменить в собственном социальном бытии

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Вы со этот холивар ни как не можете закончить? :спок:
    Кстати, да.
    Нарк и Нобель - предупреждение каждому по п. 7

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Почему сейчас? То, что мы тут обсуждаем, - одно из проявлений. Понятно, что общественные процессы развиваются не со скоростью насморка опосля промоченных ног.
    Не разочаровывай меня "как бы" необходимостью непременно озвучить очевидное.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Дел.

из под белых брюк волосатые ноги

• В ответ на: Очень сложно вывести лобковую вошь именно лекарствами
    Лобковую вошь не надо выводить лекарствами. Глупость это. Надо сбрить все волосы и обильно обрызгать интимные места дихлофосом. Ничо, молодой организм справится. Эффект - 146 процентов.

• Миня :-)))))Сразу видно делетанта!!!:улыб:
    Ни чо брить не надо:-))))Серая ртутная мазь в помощь....(пожалуйста за бесплатный совет, если что просто армейский военно-полевой опыт не более)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Колхозник ты, Федька. Дихлофоса животворящего в глаза не видевший.

• :eek:
    Маааальчики!!!!!
    Вы где и с кем дОсуг свой проводили?
    :eek: :rofl:
    Ходу не спрашиваю, видно иран новое секретное оружие разрабатывает............

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• "Вы где и с кем дОсуг свой проводили? "©
    Ты читать умеешь? Теж русским языком выше написали про армейский досуг, где не всегда есть казарма с душевой..и где при большом скоплении людей такая фигня как вши вещь довольно обыденная...и по сему борьба с ней такая же..обыденная и давно эффективная. А проецировать свои жизенные "университеты" на собеседника...нет нужды...глупо выглядишь

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• Федручча, я как бэ в твоих Очах всегда глупо выгляжу :biggrin:
    Сама неюного года выпуска............ брат старше на десяток лет, это только родной, а уж двоюродные......... и все через армию.............
    Так вот, повторяю вопрос, уточняющий, могу тебе постануть: в каком свинарнике ты служил? :biggrin: альтернативки вроде не было тада...........

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• _____И я вон седня гоняю чЮдо-легенду.......
    А в реале бы тока улыбнулась охрана бы дальше входа не пустила........___________________________

ну да. дешёвая замызганная болонка тоже думает, что гоняет того, кого с визгом облаивает :улыб:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: альтернативки вроде не было тада...........
    война была....

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Как к среднестатистическому унылому говну :bad: *боксерам по переписке* :bad:
    В тот же котелок *рашка*, *немчики* и прочее...........
    Как относицца к гельминтам, которые живут в определенной среде, потребляют, но ее же и отравляют?
    Притом это касается всех слоев населения, которые в силу каких либо причин чото недополучили. Не добились. Не урвали. Не смогли.
    Так хоть виртуально показать свое превосходство............. пнуть через монитор.......... или хрюкнуть в микрофон, кинуть в блоге, пользуясь нашими гуманными в отношении подобного законами..........
    Люба, а ведь ты была права. Я тогда прочитал и подумал, что чото жестковато. А оказалось, что нет, в самый раз. Снимаю шляпу.

• вот, сижу, размышляю. хотелось же создать отдельную тему по поводу одной ночной цитаты. решила, что, ну его, опять мировой пожар раздуется. А теперь пожинаю плоды своего миролюбия, прям, как Новинка))) Меня уже попросили не отвечать. Я-то могу, конечно, чтобы не доводить до очередной истерики увлекающихся персонажей, но обыдно же. Так получается, что надо, однако, в создаваемых топиках в первом посте указывать, что людей, которым нельзя отвечать на их реплики, убедительная просьба не писать в этом топике))) Или про недоброжелателей упомянуть. Посторонним, типа, В. как думаешь, стоит обсудить это предложение?

• ну а чтож держать то все в себе ...
    лучше уж создать ОДИН топик, чем в каждом и по чуть-чуть :yes.gif:, как говорится, высказался и полегчало :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Живу я давно, однако.........:смущ:*пересчитывая годовые кольца на срезе.........
    :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Нон гранта :злорадство: :rofl:
    Обязательно прилюдно, но разрешая отвечать избранным........ а пусть остальные давяцца ненаписанным........
    :rofl:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• а зачем заводить беседу, которая с большой долей вероятности приведет к скандалу? Я этой цели не преследую. К тому же ее пост в сем топике подтвердил мои опасения.

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• ну, как человек, испорченный нарзаном, ты на своей шкуре знаешь, что такое нон-грата. Вот, сижу, давлюсь.))) А что делать? :dnknow: Попросили же, надо пойти навстречу хорошему человеку)))

• стесняюсь спросить, а тебе можно отвечать, или того-этого? тоже в сад пойтить? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум