Заметила недавно, что ко мне прицепилось твое словечко "мальчуганы". :))
Кстати, поздравляю самазнаешьсчем.:)) Я невероятно, мегакосмически счастлива.:)
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
А, точно...
Локтя выбрали, думаю.
А ты видела мой вопрос про Гергиева?
Ты не знаешь, можно на 12 апреля купить перед спектаклем, а то там все распродано, а меня прибило послушать, прям, сил нет)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Если не будет, не расстраивайся... Гергиев не Бог, оркестр с ним лучше не заиграет и акустика зала лучше не станет :-)
Но если пойдёшь, то иди на балкон и не ниже 5-го ряда. Там слышно лучше.
А я ездила нервы проветривать. На море штиль...даже птицы куда-то все попрятались..спят, что ли ? Одна сытая кошка сидела на лавочке, да сонно бродили санаторно-курортные больные. Почему-то у меня в фотоаппарате число стало завтрашнее ...
Увы, из-за выборов не отмечал День ГеологаА вчера как ушел на участок в 6-30, так только 1-10 сегодня пришел домой. Но подарок кто то сделал мне на День Геолога - на первой странице газеты "Наука в Сибири" моя полевая фотография
Офигенный конечно перевес в Железн. , Заельц. и Центр. районах - чуть ли не на 12-15 процентов больше у Локтя, в то время как в Дзержинке (единственном, пожалуй районе) на 2 % больше у Знаткова...
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
А что задумчивого то?
Мало чтоли под толоконским оттрубили....... и опять оттрубим
Да, по бОльшему счету нам, сливкам и суперважному электорату разницы нет с чьих рук майонез покупать, но ............ силЕн толоконский энд компани....... москвичей смочь не пропустить........... респект..........
А зашли бы москвичи - все, зачистили бы и переделали сферы влияния за 4 года, овощ бы огородный кто им конкурент был, а в условиях таких и до дыр на дорогах рукой подать, все равно никуда с подводной лодки не денетесь....... а *наши* соотечественники, в смысле , будут ой как стараться за табурЭтку удержаться, так как через 4 годика опять *Москва предо мною*...........
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.