Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Приглашение к душевному разговору

• а чем вам баклажан не угоодил? Сним же прикольнее!
    Можно и жопу заменить, например, тыковкой)))
    баклажан тебе в тыковку - как звучит!
    давайте вообще придумаем шЫфр)))

Вяжу оверсайз

• Да пишите просто - Armorácia :biggrin:

• Нет, неправильно. Тыковкой все-таки чаще называют голову... Поэтому правильно ругаться будет так:
    "А вот баклажаном тебе по тыковке, редиска ты с розовым бочком! и морковку тебе в орало! и пучок петрушки между дынек!" :tantrum:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• чуть сушей не подавилась)))
    не умеете вы ругаться, барышня.... Но морковкой в орало понравилось! :biggrin:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: не умеете вы ругаться, барышня....
    Но поучить-то я могу? :biggrin:
    У меня лет 8 назд был шеф... да нет, больше уже... 10 что-ли?.. запуталась в шефах... и время летит с ужасающей быстротой... как вчера же было: (( да... Ну так вот. Мой бывший шеф, доведя методические рекомендации до подведомственных субъектов и положив трубку, любил говаривать: "Не умеешь сам - учи других" :rofl:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я тебя цитировать буду :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Ладно. Только учти: я претендую на авторские. И что важно - еще при жизни.

• А давайте цетироваться по цепочке!
    Шеф-Ундина-Марка-Сардина-Место вакантно...
    Представляете, всего одна фраза, а сколько выгоды. Шеф уже и не узнает, а нам всем приятно :biggrin:

• А чем докажете правообладание?

Синий экран смерти

• И главное, он на авторские точно не претендует... по незнанию... а так бы да... он у нас тот еще был... кагтавенький такой :улыб:

• недели прошлой понедельник
    объявлен был без мата днем
    остановились все заводы
    на вдохе умер трудовик

Вяжу оверсайз

• Хук слева - лучший аргумент.

• Вот так вот. Уголовщина. Угрозы нанесения тяжких телесных. Присвоить народное. Что за люди? А ещё туда же. Интиллегенция так называемая. Но ничего. Мы научим вас любить правовое государство.

Синий экран смерти

• А вот когда мы ездили к Беркуту, в машине звучала песня... Не чоботы, конечно, но тоже так... ничего.
    Я все слова не помню, только некоторые:

Нееееет, в психушку я не вернусь!
    Нееееет, в психушку я не вернусь!
    Как я там без вас, уроды?!
    Как я там без вас, уроды?!

• Не научите. Мы адепты правового нигилизма... иногда :beee:

• вы не тем такси пользуетесь
    ужом, как вы это вынесли... учитывая предложенную Хайдом подборку - прям диву даюсь..
    или прикопали водятла в огородике?

Вяжу оверсайз

• Да нет... это мы уже не на такси... просто кое-кто иногда такой забывчивый...
    Давайте теперь говорить об амнезии и склерозе - это актуально, и мы будем в тренде.

• прямо тошнит от *Хоп!Мусорок!*? :eek:

• давайте)) Помните Петровича? :biggrin:

Вяжу оверсайз

• иииих, ииих, иииих

Говорят, что я старуха,
    Только мне не верится.
    Посмотрите на меня,
    У мня все шевелится.
    ээээх, ээээх :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: давайте)) Помните Петровича? :biggrin:
    кто ж его,придурка ...не помнит... :rofl:

• ничо не знаю, блинами не кормила - не помню значит!

Вяжу оверсайз

• Первый признак амнезии: тут помню, тут не помню :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум