Ответ на сообщение Приглашение к душевному разговору пользователя Петрушечный_нарк

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Приглашение к душевному разговору пользователя Петрушечный_нарк

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Приглашение к душевному разговору пользователя MAGOGA
интересно ...если замутить голосовалку -Хамло БЗ ...кто победит ,я или ты ?Даже боюсь предположЫть!!!![]()
Но то что первые два места наши...тут к бабке не ходи 
"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Приглашение к душевному разговору пользователя MAGOGA

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©
Ответ на сообщение Приглашение к душевному разговору пользователя SkwоT
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: Приглашение к душевному разговору пользователя SkwоT
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Приглашение к душевному разговору пользователя SUICIDAL

Ответ на сообщение Re: Приглашение к душевному разговору пользователя Фердыщенко
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Приглашение к душевному разговору пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: Приглашение к душевному разговору пользователя Девочка
второй раз за последний час согласна с Девочкой 
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Приглашение к душевному разговору пользователя Тигирька
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Приглашение к душевному разговору пользователя Новинка

Точно не мне?А ещё есть люди которые утверждают, что полезно пить мочу...и что?Поверим им на слово?![]()
Правила... Нельзя флейм... да и есть люди, которые страдают реально... душевные раны получают от этого.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)

Ответ на сообщение Re: Приглашение к душевному разговору пользователя Шлёндра
Исправлено пользователем SkwоT (17.04.14 17:56)
Ответ на сообщение Re: Приглашение к душевному разговору пользователя sabatini
Ответ на сообщение Re: Приглашение к душевному разговору пользователя sabatini
Ответ на сообщение Re: Приглашение к душевному разговору пользователя Петрушечный_нарк
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Ответ на сообщение Re: Приглашение к душевному разговору пользователя Мадам_Помпадур

Ответ на сообщение Re: Приглашение к душевному разговору пользователя Петрушечный_нарк
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©