Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Приглашение к душевному разговору

• Если кто то за свой снесенный пост начинает длинную переписку - это еще понятно, чисто по человечески. Ведь жалко нетленку . Но есть ведь любители высказать свою точку зрения по поводу всего, что делает или не делает модератор:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: интересно ...если замутить голосовалку -Хамло БЗ ...кто победит ,я или ты ? :biggrin:
    Даже боюсь предположЫть!!! :rofl: Но то что первые два места наши...тут к бабке не ходи :rofl:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• Ну а если он еще под этого подверстать какие-то рассуждения хочет, о том, что такое бз-хорошо и что такое бз-плохо
    ---------------------------
    Не помню, в каком топике совсем недавно эти рассуждения звучали почти в том виде, в котором я написала))
    Именно о том, что суть БЗ в перепалках... :безум:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• И ваще ты када приедешь?И мы у Родничка нарежемся? :зло:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• Никого не резать !! ВСЕ ХОРОШИЕ !! ВСЕХ ЛЮБЛЮ !
    Платите в кассу по рублю :-))

Только маты убирать и всё. А вот например, картинку типа вот этой - оставлять !!!

Если что - это не Вам, дорогая Сквот :-)) Это просто иллюстрация, так сказать, сущность моя, что ли.

• Ну надо же, они еще и в приват пишут? Когда только люди успевают...
    Может не читать?

Как оказывается всё просто...

• А зачем вообще искать суть? Тут есть голодные философы?? Или безработные урологи???

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ну как это, с Вашим умом не понять ?!... БЗ - для ЛЮБВИ !! Всепоглощающей и беспощадной. :friends:

• нет
    ваши места - третье-четвертое
    впереди - на первом и втором - дамы

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Удалять не читая, имхо... После второго письма...

• Ну надо же... чудо какое... :eek: второй раз за последний час согласна с Девочкой :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Точно не мне? :biggrin:
    Правила... Нельзя флейм... да и есть люди, которые страдают реально... душевные раны получают от этого.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В приват пишут и предлагают делать так и так)) А типа так лучше будет))

• какая тема!!!! чудо! :respect:

считаю, как модератор, а не как БЗ-шник, что отвечать нужно за СМЫСЛ, а не за СТИЛЬ и ФОРМУ подачи текста

я как-то уже писала, что на других форумах, с самого начала модерирования, действовала как научили "старшие товарищи" - модераторы:
    банить нужно всех участников "дискуссии" : и провокаторов, и тех, кто с радостью откликнулись на провокацию и тех, кто рванул на клич "наших бьют!", дабы поучавствовать в заварушке :-))
    конечно , это крайний случай, но.....иногда приходится действовать именно так

а как БЗ-шница....люблю Сифон! так , как она владеет СЛОВОМ нужно учить отдельно, на отдельновзятом факультете и в отдельновзятом институте ))))))))
    а что с ней делать - решать модераторам, ВАМ оказана честь принимать такие непростые решения на БЗ! :biggrin:

• В ответ на: Точно не мне? :biggrin:
    Правила... Нельзя флейм... да и есть люди, которые страдают реально... душевные раны получают от этого.
    А ещё есть люди которые утверждают, что полезно пить мочу...и что?Поверим им на слово? :rofl:

• Удивлена как ты на голубом глазу провоцируешь великий хором ссор.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А по какому праву? Или это те, кто слегка не долез до модераторства (иначе ну совершенно нелогично)))? А чё, за них же тоже голосовали))) ну тогда пусть советуют, а ты делай по-своему :biggrin:

• удалено п. 7

Исправлено пользователем SkwоT (17.04.14 17:56)

• ну а что? получается вполне душевный разговор)))))))

• Когда-то надо об этом поговорить...
    Лучше сейчас, чем когда само собой выплеснется)
    да и заодно тренировка на общение без флейма о горячем...

• ну поговорим... всё равно ни о чём не договоримся...

• Когда поговоришь, то многое в голове проясняется

• Не осилила. Сразу вспомнилось: краткость - сестра таланта.

Достаточно ли изощренный, тонкий и юмористический мой намек????

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Безупречно тонкий)
    :agree:

• Ну что вы, как маленький : ) Это же старая, всем подряд известная методика: проговаривание собственных проблем... ну вот... прорвало... воспринимайте это как публичную самотерапию : )
    Есть же анатомический театр? Почему бы не быть вот такому? Пусть будет : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум