Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Приглашение к душевному разговору

• В ответ на: Приватные тусовки такая гадость.
    Вот в наше время были масштабные тусовки. Это было так весело! "Враждующие кланы" сидели за одним столом, а потом еще неделю обсуждали...
    Наряду с масштабными были и приватные, и организаторов таких "приватов" подвергали строгому порицанию со стороны общественности, особенно за случайно оброненное упоминание таких вот приватов на форуме. Так что "скандалы-интриги-расследования" были те еще. Еще одна фишка из давнего прошлого - строжайший запрет на фотографирование на тусовках. Помню, даже чей-то фотоаппарат в фонтане топили, дорогой, кстати... И эту идею беспощадно похерили на корню, когда на тот момент новички начали себе на аватарки паспортные фото ставить.
    (утерла ностальгическую слезу и ушла, прикрывшись изрядно помятым инкогнито).

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Теперь не зовут. И слава Богу.
    А то я там всегда не в своей тарелке как.

Как оказывается всё просто...

• Начали за здравие (туса на природе) - закончили за упокой (каждому по топу на борде)? :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• ну у нас так...))

• Вспоминаю свой приезд с Сирожей на одну из мини-форумовок............... :rofl:

А вообще, если серьезно, я ЗА встретиться на природе, гриль организовать, глинтвейн сварить, фондю сырное на мангале ..... мммм.... нямка :бебе: :biggrin: я так то не кусаюсь........... правда болтаю больше, чем пишу, чем и отличаюсь......

но те назад его несли

• Я тоже это дело люблю)
    Два года назад я всех желающих вытащила на свой ДР на пляж и мы так классно там потусовались до самого утра) И песни орали, и костры жгли и трепались обо всем). Все остались довольны. Может и в этом году попробую вытащить, ну тех, кому я не поперек горла :biggrin:

• это была самая-самая лучшая тусовка из всех
    ты нож раскройный будешь забирать на пробу?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Меня вообще забавляет перенос виртуальных антипатий в реал :шок:
    Ну, этот подфорум достаточно неглупых писателей, если кто и категорично против - ну, видать на то есть и другая причина.......:улыб:

но те назад его несли

• ОЙ точно! Ты же мне общнщала)) Забыла.
    Да, конечно.
    Давай я к тебе после Пасхи с куличом приду чай пить, ну нож заберу:

• __________Это хорошо: отлично развивает писательское мастерство, переговорное айкидо и даёт тренинг взаимодействия с конфликтами и агрессией, которых в нашей жизни полно в любых сферах.____________

ни фига. от хамства в реалии я вообще теряюсь и молчу. обычно я молчу. максимально стараюсь молчать. пока не проймут основательно - а после этого - лучше бы так и молчала. потом как похмелье после резни бензопилой. нехорошо это. надо ровно по жизни идти. а так - сама себе противна.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Иногда виртуальная антипатия подкрепляется реалом, иногда нет.
    Для того и встречаемся видимо, чтобы узнать кто есть ху)
    У меня разочарований мало было, но немного есть конечно. Все как в жизни

• ...и опять будешь меня гонять по пляжу :biggrin:
    (почему-то я запомнила эту тусовку так)

надо Стич найти....

• Вы рано свинтили, потом еще интереснее было. Ночь - волшебное время, особенно возле воды и костра

• а на каком именно берегу?
    почему в этой то теме?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• берегу Обского моря.

• наслышаныыыыыы....
    как Барагозник грел Пилюлю своим телом )))))))))))))

• мелковат он греть-то.
    Я вообще-то не об этом.

• Ахххх он...... шалав..... такой!!!!!! :зло: :rofl:
    Частями грел? Попеременно?

но те назад его несли

• да понятно, что не об этом

• да, действительно
    *ушла в Дозор*

• странно, а как может иначе? тоесть здесь "гадишь", в реале встречаешься-целуешься, а потом опять здесь "гадишь" :шок: ... высокие отношения (с)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Когда то давно, во времена моей юности, красоты и безбашенности, мне на берегу нашего всемморямморя стинга исполняли........... :wub1.gif: красиво и запомнилось ............... хотя много чего и не припомнишь, а вот это даааа.........*заностальгировала...............
    :biggrin:

но те назад его несли

• Про *гадишь* - это твое личное восприятие, завтра тебе может еще что показаться, в силу определенного склада ума, но это не так............:улыб:*целуешь* - ну вряд ли............ :biggrin:

но те назад его несли

• ну да, ну да...
    склад ума...как высокопарно, если учесть что он отсутствует :безум:
    ладно проехали...но все равно понравилось..целуешь-вряд ли... :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• давай
    я как раз всю след. неделю ещё дома

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум