Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

4 мая 13-00 домик №1 на центр. пляже Академа Света Смирнова

• А чья там такая конкретная распальцовка? :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: то есть, в грязных труселях- мальчики,
    Спасибо. Ваши антисанитарные пристрастия в общем то понятны.

• :dnknow: Отпечатков не видно. Только по пузырькам в бокале выяснять, что за напиток и кто его пил :umnik:

• У меня есть аудиофайлы, а алгоритм кто б написал, как же их выло жить?
    Аааа-ххха-хааааа!!!!!
    Выло жить!!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• мерси
    :knix:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Вещаю... МЫТЬСЯ НАДО!
    От человека, 15 раз в год посещающего баню, звучит убедительно :biggrin:

• В ответ на: Ура! Мы лучшие,
    Когда периодически слышу эту фразу, то прихожу в умиление от чисто детского восторга её произносящего... А может это просто инфантильность гуляет?

• Да Ильич ваще, чистюля))) Поэтому и не может забыть про магогины трусы никак... впечатление сильное...
    А сам небось, сидит сейчас уже после ванны в белоснежных, накрахмаленных, с кружавчиками, с бусинкой перламутровой и бантиком шелковым впереди.... Ой! Это я про другие уже трусы сейчас, не про ильичёвы)))) :смущ:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Впадаем в децтво, ога.. :knix:

• Гуляет, Ильич! Гуляет, ох как гуляет!))))))))))))
    Чего и вам желаю, суровый наш ортопед душ

• Вот у меня уже и свой счетовод появился!

• Я бы даже сказала: суровый ортодонт наших зубастых душ...

• "Все ходы записаны" (с) :спок:

• В ответ на: в белоснежных, накрахмаленных, с кружавчиками, с бусинкой перламутровой и бантиком шелковым впереди....
    Не навязчиво так, скромно можно сказать пропиарились...

• У меня фото бутылок нет, но всем участникам потом вышлю фото этого бедлама на мыло, шлите мыло вагонами))))))))))

• ***самые танцучие***

и Всорока был? и танцевал?
    блин....вот так всегда.....

• Саба, ты почему не пришла, ну почему! Так было весело, и душевно, а ты по Ауре шлялась, эх Саб-Саба...

• В ответ на: ...шлите мыло вагонами))))))))))
    грузите апельсины бочками, то ись (с)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Зачеммммм????
    Зачем было так меня палить, я ж думала, что никто не поймет, не заметит, а просто так, сделает пометочку для себя лично, вот вы, Ильич, сделали же себе пометочку?
    :rofl:

• В ответ на: Гуляет, Ильич! Гуляет, ох как гуляет!))))))))))))
    Чего и вам желаю, суровый наш ортопед душ
    Официально заявляю, что проблемы с невыгулянностью и недогуленностью давно и успешно решены. Но за Вас искренне рад (люблю когда дети резвятся).

• И Всорока танцевал, и Соболев танцевал, и Еч танцевал... аргентинское танго под телефон))

• В ответ на: Зачеммммм????
    Зачем было так меня палить, я ж думала, что никто не поймет, не заметит, а просто так, сделает пометочку для себя лично, вот вы, Ильич, сделали же себе пометочку?
    :rofl:
    Красота должна быть доступна народу!

• Чо, батарейки сели? :rofl:

• аааааааааа... и Всорока, и Соболеффф... че такие-то. Поди еще барагозничек мой любимый был

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: У меня есть аудиофайлы, а алгоритм кто б написал, как же их выло жить?
    Здесь жмем кнопку "Обзор", выбираем у себя на компе файл и давим "Загрузить". Оно там себе думает, потом предлагает названия исполнителя и композиции вписать. Жмем ОК и получаем под надписью "Ссылка на загруженный трек:" ссылку на загруженный трек. Вот по этой ссылке можно пройти потом и послушать. :umnik:
    И скачать потом с той страницы тоже можно будет:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум