Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

4 мая 13-00 домик №1 на центр. пляже Академа Света Смирнова

• Давайте объявим в след. раз голодную тусу! Голодные игры, конкурсы - кто больше добудет ящериц, петь и танцевать за деньги (собирать можно в тарелочку для кидания) и проч.
    НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАМ МНОГО И ВКУСНО ЕСТЬ!!!
    Хотя, очень приятно, конечно))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• И меж тем, некоторые, самые спортивные, так и сделали) :not_i:
    Четверо у нас купались же? И загорали несколько)) И четверо еще бумеранг кидали. И некоторые уединялись на отдельную веранду... Ваще, все форматы)
    А солнышко, а ветерок теплый-свежий... мммм... какой день, мало сказать красота))
    Если удастся победить мой смарт, обязательно звуки выложу) Пока что я не могу извлечь из него файлы наружу(((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да. А какой был горячий песок... обжигал ноги.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я не могу, я полумёртвенькая, потому что у меня это первый выходной в мае, а окна-то стояли немытые и на балконе нужно было разбирать фудзияму, а там за одну ниточку потянешь и дело уже пахнет капремонтом в режиме одного дня по всей избушке, и всё равно конца-краюшки не видно, что-то недонатерто..

а не хиханьки по палаткам))))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Именно потому, что конца-краю всё равно этому нет, я бросила все эти немытые окна и поехала.
    И следующие праздники они меня тоже не дождутся.:улыб:

• Это очень вдохновляющее поведение!
    И неудивительно, что с нашей коровой Зорькой тот же случАй!
    :agree:

• у меня пока что выходные крайне считанные)) вот и спрессовываю события и обязанности.

• Ну так... в табор, значит, в табор.:улыб:

• Да я понимаю... но жалко же...

• Я сказал только то, в чем убежден. Но вы же умная, остальное домыслите сами.

• Я тож несколько раз сегодня думала про то, что Си точно была бы счастлива вместе :biggrin:
    Очень тепло... кажется, столько ни на одной тусе еще не обнимались))
    Я все время видела, как кто-то с кем-то обнимается... заметила? - переобнимались все со всеми не по разу)
    Наверное, так не хватает в виртуале реального ощущения тепла другого, что набираем впрок, когда встречаемся))
    :friends:

• В ответ на: вы же умная
    "Господин назначил меня любимой женой!" (с) :wub1.gif:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Си! Вы тут попросили фоты с тусовки.
    Не могли бы Вы ответно разослать Вашу.
    Мне, например. Мне неуютно, когда мои фото у того, кто так тщательно скрывает своё лицо.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Кстати, гвалт такой стоял от ашего теремка, что у кромки воды было слышно))) Как всегда самый шумный столик - это БЗ, самый шумный теремок - БЗ, самый шумный пляж - это БЗ (вспомнила ночное два года назад))

Как оказывается всё просто...

• Который раз пересчитываю игравших в бумеранг и не могу понять, кто же был четвертым? Бумеранг? :))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Вот и мне кажется...
    Си, я видела Вас совсем чуть, но было ощущение давно знакомого человека. Вы всё-таки подумайте... может, с формата выпить кофе тесным кружком?

Да, наобнимались хорошо.:улыб:Как-то очень тепло было. И время как всегда махом пролетело.

• будем считать, что пошутила и больше не прошу.)

я здесь выкладывала свои и даже два человека меня живьём видели.

и ещё, если бы я а текущий момент абсолютно чувствовала себя по-прежнему быть интересной в живом общении группе людей - я бы обязательно пошла.

а так , как с любовником - не чувствуешь себя на двадцать лет, ну и не фиг звёзды смешить , да чужое время тратить)

Исправлено пользователем Сифон (04.05.14 19:46)

• Да, хохот от воды слышался.:улыб:Хотя компаний в домиках и беседках было много.

• Си, ну вот мне вы очень интеерсны, и в реальном формате, ядумаю - вдвойне)

• Всорока играл потом тихо сам с собою - я его посчитала))
    А, и еще была игра в этот раз: не проходи мимо - погладь Девочку))
    :rofl:

• Да. чо - бешеные)))))

• Да, кстати - я Девочку не погладила!!! Как я могла! А чо ритуал - всякий погладивший Девочку, получает отпущение грехов))))))))

• в реальном формате я молчаливая галлюцинация))

• Ну прям заинтриговала))

• да ни фига. обычный человек.
    простая женщина, рабочая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум