Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение конкурса "Массажист для пани Марки"

• а можно более традиционный репертуар выбрать? :rofl:
    Аклиптика может танцевать стриптиз, а я буду петь "О Боже, какой мужчина"))) прям во время массажа)))

Вяжу оверсайз

• Эээ... полегче, полегче... : ) Вам Маррка отдалась - ее и массируйте : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :rofl: пацсталом))) Кстати, Ундина, чем еще наш стол хорош - его можно и как массажный использовать, только ноги висеть будут на 12 см)))

Вяжу оверсайз

• Во время массажа и массируемый, и массажист должны молчать, иначе дыхание сбивается, что не на пользу.
    Да... можете начинать кричать, что это скучно и уныло... а нам всё равно : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :biggrin:
    А что, я всегда за массаж, даже без конкурсов. :а\?:

• Ну да, ну да... Только дырку для лица пропилите, и вперёд : )))
    Если что, на меня не рассчитывайте: меня Беркут только колке дров обучал, так что пилить я не буду, не плачьте и не просите : ))))

• на меня пальцем надави - я вопить буду на всю рощицу, ага... Просто можно это делать музыкально, зачем шокировать общественность))))

Вяжу оверсайз

• Спасибо, подумаю. Но это наверняка надо в комплексе делать и не один месяц, чтобы начало действовать. Я отдельные упражнения иногда делаю - без особого результата.
    Вот на среднюю часть спины у меня как-то действуют растяжки всякие, наклоны-висения, но там и болит прям редко. А на плечи только массаж, ну тут я хоть как-то могу себя потыкать, покрутить. С поясницей вообще не знаю... только часами расслабляться, только где их взять столько часов каждый раз?
    Подозреваю, что пилатес и йога мне помогут... но нет у меня пока столько силы воли, чтобы заниматься без отдачи сразузамечаемой. :not_i:

• Сейчас будет лето, советую лечь в кучу песка, выдать мелкому формочки и грабельки и скомандовать "лепи на маме". :biggrin:
    Ну, правда, ощущения непередаваемые и, как ни странно, очень приятные.
    Хотя может зависеть от качества песка.

• Дык Беркут пусть и пилит, чо...
    только его фрезеры довольно сложно будет ко мне доставить)))

Вяжу оверсайз

• в прошлом годе было такое, ага.. правда, у меня спина не болела, я просто так валялась...
    все закончилось когда меня раскумарило на солнушке, а Юра со всей силы меня совочком рубанул пониже спины.. Прям почти воткнул... Это так запнулся и чуть не упал)) С тех пор экспериментировать страшно)))

Вяжу оверсайз

• Так заметь, я не зря написала грабельки, а не совок. :спок:
    Я своему вообще сказала лепить руками, когда он собрался из меня не только русалку делать, но и все подряд.

• В ответ на: а можно более традиционный репертуар выбрать? :rofl:
    Аклиптика может танцевать стриптиз, а я буду петь "О Боже, какой мужчина"))) прям во время массажа)))
    ну тогда и Феникса зови. Че один то будет танцевать?

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• В ответ на: Подозреваю, что пилатес и йога мне помогут... но нет у меня пока столько силы воли, чтобы заниматься без отдачи сразузамечаемой. :not_i:
    помогут.Про пилатес не знаю, но йога точно. Я не одну спину вылечила таким образом.

• В ответ на: Я не одну спину вылечила таким образом.
    Сколько ж у тебя спин? :eek:

Всем до свидания.

• ну работа у меня какая?
    много много у меня клиентов различных

• да, хорошо иметь запасную спину :-)

а я чё-то читаю этот топик, и ассоциации у меня сугубо эротические, а лечебный массаж эротическим быть как раз не должен, это непрофессионализм... если нужна эротика, то надо любовника заводить, а не массажиста :-)

• я вот тоже обдумываю: а можно ли через вагину спину массировать? :umnik:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не пойму, где эротику заприметили... Массажировать вообще может не мужчина, а женщина*пожала плечами
    я какбэ за мир во всем миру, зачем так зло....

Вяжу оверсайз

• Да все, что хочите. Даже мозг! :biggrin:

• Нет ничего, чтобы подействовало сразу за один раз, увы. Нужен системный подход, на него себя и надо ориентировать. Я улучшения заметила примерно через месяц занятий по часу в группе два раза в неделю. И кстати, тут лучше к хорошему тренеру, дома самой лично для меня вообще не метод, я ленивая. А хороший тренер и поправит и направит и мотивирует. Могу в личку контакт скинуть.
    Да, и если абонемент купить месячный, тоже может замотивировать ходить, меня обычно жаба страшно давит и я хожу, чтоб деньги не пропали, а потом втягиваешься и уже сам бежишь вприпрыжку.
    А бассейн не помогает? Тоже хорошо и для расслабления и для тренировки.

• Кстати у меня тож с поясницей беда, пилатес выручал.

• Это не эротика. Это просто чудо. Чудо для взрослых. Руки на спине, да с добрыми пожеланиями, творят чудеса :biggrin:

• маррка
    я сразу -1, к твоему предложению, но если только мАрковку погрызть :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: а я чё-то читаю этот топик, и ассоциации у меня сугубо эротические, а лечебный массаж эротическим быть как раз не должен, это непрофессионализм... если нужна эротика, то надо любовника заводить, а не массажиста :-)
    :biggrin:
    Какие ассоциации? :eek: Тебе что ли никогда не делали массаж на сведенные мышцы? Там вопить от боли хочется, а потом такое облегчение, что никакой любовник нафиг не нужен, пусть накроют тряпочкой и не мешаются. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум