Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Массажист для пани Марки" пользователя Новодворcкая_ВИ
Аклиптика может танцевать стриптиз, а я буду петь "О Боже, какой мужчина"))) прям во время массажа)))
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Массажист для пани Марки" пользователя Новодворcкая_ВИ
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Массажист для пани Марки" пользователя mr. Hide
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Массажист для пани Марки" пользователя Ундинa
пацсталом))) Кстати, Ундина, чем еще наш стол хорош - его можно и как массажный использовать, только ноги висеть будут на 12 см)))Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Массажист для пани Марки" пользователя Marrrka
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Массажист для пани Марки" пользователя Nobble

Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Массажист для пани Марки" пользователя Marrrka
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Массажист для пани Марки" пользователя Ундинa
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Массажист для пани Марки" пользователя Veritas

Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Массажист для пани Марки" пользователя yukkie
Вяжу оверсайз
а можно более традиционный репертуар выбрать?ну тогда и Феникса зови. Че один то будет танцевать?![]()
Аклиптика может танцевать стриптиз, а я буду петь "О Боже, какой мужчина"))) прям во время массажа)))
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Массажист для пани Марки" пользователя yukkie
Подозреваю, что пилатес и йога мне помогут... но нет у меня пока столько силы воли, чтобы заниматься без отдачи сразузамечаемой.помогут.Про пилатес не знаю, но йога точно. Я не одну спину вылечила таким образом.![]()
Я не одну спину вылечила таким образом.Сколько ж у тебя спин?

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Массажист для пани Марки" пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Массажист для пани Марки" пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Массажист для пани Марки" пользователя Крыска

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Массажист для пани Марки" пользователя Крыска
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Массажист для пани Марки" пользователя Девочка

Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Массажист для пани Марки" пользователя сардина

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
а я чё-то читаю этот топик, и ассоциации у меня сугубо эротические, а лечебный массаж эротическим быть как раз не должен, это непрофессионализм... если нужна эротика, то надо любовника заводить, а не массажиста :-)
Тебе что ли никогда не делали массаж на сведенные мышцы? Там вопить от боли хочется, а потом такое облегчение, что никакой любовник нафиг не нужен, пусть накроют тряпочкой и не мешаются.