Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF

• только топик НФ

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• инересно, на форуме видна фраза "харизма", а при ответе "антураж"
    это как?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Петрович списки запретил.
    Условия выставляет он - его конкурс. Я их исполняю.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я исправила просто в процессе)
    потому что
    Харизма у Хайда самого)
    А антураж - больше к искусству фотографии относится) постановочность, украшательство и узнаваемость образа)

А со списком бы, конечно, проще было бы. И попадания 100 % могли бы быть)

• этот ролик нужно в корейский топик перенести

• а, я видимо в самый момент попала...

• у всех фломастеры разные... лично меня это фото не впечатлило...
    гораздо интереснее 1, 2, 6, 21... в них есть харизма

а вообще-то все хорошенькие... в 17 лет все красавицы...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну без списков неинтереснооо. :хммм:
    Балин как же без списков. Нас ведь не 5-6 человек, нас рать. Тогда придётся только тех отгадывать, которые явные. Я узнал сразу только Тигирьку, Шлёндру, Уикки и Пилюлю.

• Согласна с вами.
    Ваши номера - настроенческие, сильные и энергетические, динамичные ещё.
    №15 - поза. Но харизматичная всё же)

• Списки можно было бы писать, если бы сразу все фотки выкладывали ))

зассд

• Списки и сейчас пригодятся. Я вот например на номер 1 думаю, что это Веритас, но не знаю, участвует ли она или нет. Это всё равно что пальцем в небо тыкать. безобдразие! требую списки! :зло:

• список предлагался один единый после выкладывания всех фоток.
    автор отказал

после того, как выложат все, я позволю себе дать подсказку, все ли авторы фото упомянуты в ответах.
    не более

• Победитель - тот, кто угадает больше всего ников?
    Надо ещё номинацию "Ах, как вы удивили!!!" выделить. Тому, кто обалденно хорош, и/но трудно разгадываем))

А приз какой?
    А фуршет будет? :biggrin:

• ага, а еще в конце, когда карты будут раскрыты, выложить фото сейчас и тогда и вручить приз тому, кто не изменился...ну почти конечно же, вообщем самому отгадываемому))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Тогда уж лучше вообще без подсказки ))
    Интересно, кто чего понапридумывает!

зассд

• все написано, но повторю
    победитель Петровича тот, кого угадают меньше всех
    мой - тот, кто угадает больше всех

вы установили свою номинацию, но и приз готовите Вы: Ах, как вы удивили!!!, Тому, кто обалденно хорош, и/но трудно разгадываем.

• И какой ты хочешь приз? :biggrin:

• айяйяйяй)))))))
    а че сразу я то?))))

• да-да. или такую номинацию "да ну нафиг, да быть того не может"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• самый отгадываемый - это я
    я не изменилась с пеленок, и это было ясно ещё перед конкурсом, потому эта номинация не корректна

• А если сильно изменился, а все-равно угадывают? :biggrin:

зассд

• Ир, я и тебя не могу угадать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну ващееее... :biggrin:

• значит не изменился!!! ясно понятно кг и года прибавились, но не это же главное! у меня знакомая показывала свои фото молодости. ..никогда!!! бы не подумала что это она!

• да незачем, наверное) раз Петрович курирует самого загадочного)
    ваших победителей достаточно будет!

• ну и ладно...забирай...мне не жалко...))))

• Поняла, что зря читала обсуждение, потому что окончательно запуталась :biggrin:
    Идея чудесная, спасибо Петровичу и Девочке, особое пасиб участникам, мне все фоты понравились, моя мама приговаривала "мы не были красивы, но мы были молоды, а молодость сама красота" :wub1.gif:

• путали, путали и запутали?)))
    да тяжеловато, когда ты практически никого не видел, да еще и без ников угадывать)))) но интересно же))))

• да тяжеловато, когда ты практически никого не видел, да еще и без ников угадывать)))) но интересно же))))

Ааааа! класс! и я о том же. :biggrin:
    Не читал, но осуждаю. (с) )))

• Ну некоторые фотки так или иначе выкладывали, а одного хорошего человека я видела и самое страшное именно ее я не могу "узнать", ну мне не стыдно, почти совсем :biggrin:

• Юкки просила в своём топе о знакомстве заново называть ее Юкки. "И никак иначе"! :улыб:
    а у вас Уикки)

И её на конкурсных фотографиях нет. *держится в теме, скосившись на NF*

• мне показалось, что одна мадам участвует в конкурсе. ..и я тоже ее не могу узнать, я конечно предположила кто, но прям...тоже не стыдно!))))))) а аот с мужчинами у меня вообще огромная проблема...я так хочу узнать-догодаться петровича((( но пока не рискую, го думаю и изучаю))))))

• Ну что просила Юкки в ознакомительном топе сие мне неведомо, я не читал, Юкки, так Юкки.
    А вообще, чтобы не было разногласий, нужно правильные ники себе выбирать, без дикций и шатаний чтоб, вот как у меня например, Мишель - это звучит однозначно.

А Юкки в конкурсе есть, это номер 21, вот же она. Или я съем свой галстук. :спок:

• не ешь...я тоже думаю что это она...а я не люблю есть галстуки)))))

• тогда пусть заводит топик "как так я похудела и стала статуэткой"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а еще мне видится что новинка это номер 6, но почему то я с первой минуты подумала на 10 и написала, что она...а щас все больше убеждаю что она 6..ну и что мне теперь делать? (((

• Я подам вам запить.

• Смирись ))
    Я вот тоже с №9, как мне кажется, поторопилась.

зассд

• Я, признаться, тоже порвала бы свой вариант и новый сделала)) Это всё от того, что познакомилась с обсуждениями))

• Я в школе до 4 класса был толстый, мне даже кличку дали за настырность и толщину - Бульдог. А потом за год быстро схуднул без таблеток, диет и напряжений. Юкки вполне могла и до 8 класса щеголять в полненьких. Хотя на фото она совсем не толстая, может объектив слегка широкофокусный?

• Я вот тоже сразу с разбега решила что что 6 Новинка, эта полуулыбка замечательная, даже пожалела что за покрывалками сына отправляла, потом мне пришла в голову что Сквот столь же хороша, ну и вот :umnik:

• Номер 6 - и у меня с Новинкой ассоциировался сразу. Наверное потому, что на фото сидит девушка в платье в горох и в лесу, типа деревня, природа, именно то, про что Новинка всё время рассказывает и тоскует.
    Ещё на Сахару похоже романтичностью и сказочностью образа.

Однако запрокинутая в небо голова, не смотрящая в объектив, говорит о том, что кадр строился сознательно, и построен был (как мы видим теперь) очень и очень эффективно. Для этого нужно обладать талантами и нестандартностью Сквоты. Это она, век воли не видать. :спок:

• Номер 6 -Сквот

• Новинка тоже творческая личность, логика и интуиция тянут меня в разные стороны, в общем свою панамку ставить не буду, не осилю слопать :biggrin:

• Да, сейчас вспомнил, как Новинка, встречала сына из Армии с флагом, серая мышь на это не способна, для этого нужна смелость и нестандартность, но сделать ударное фото - это другое.
    Причём инициатором и постановщиком кадра была именно дама в платье в горохах (для памяти и красоты чтоб): сам фотограф был настолько неграмотен в фотографии, что даже снял с огрехами, свободное пространство справа меньше, чем слева, а должно быть наоборот.
    Это точно Сквот, даю два зуба.

• А чО мелочиться, сразу фсю челюсть слабо? :knix:

• Я бы только 2-3 варианта поменяла ))

зассд

• Копи на блендер - скоро жевать нечем будет)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Это не Сквот??? не может такого быть. :хммм:

• Я думаю Сквот №2. Вишь глазищи какие!

• я вот думаю почему я не могу узнать Девочку? Ведь она же должна быть тут!

Записей на странице:

Перейти в форум