Погода: -12°C
  • Туда, туда, а то! :nom:
    Да уж... у меня точно никак, надеюсь, что через неделю дурдом и по 18 часов в сутки работа закончится, и тоглаааааа... Тогда я пойду в кино!!! И попкорн и мороженое возьму!!! А потом пойду просто гулять... по набережной..
    Вот мои бесхитростные мечты. :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я в кино не хочу, а на набережную возьми, а? *заглядывает* Сто лет там не гуляла...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Давай, а может, и потеплеет, и будет еще теплый ветер с реки... Романтик.. :wub1.gif:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну откуда теплый ветерок при ледоходе? не понимаю... :безум:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да, надо только этот день в середине июля не пропустить...
    Опять же вовсе не обязательно, чтоб это была набережная Оби.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А, кстати, да!
    Я знаю одну набережную в местечке "Плохой дом")) Там парк и дивные виды на реку))

• В ответ на: Чёт Пилюля давно туда ушла... я уже волнуюсь :-)
    Живая я! Посетила вчера прихрамовую бузную. Фотки мои- один в один твои.
    Поговорила с хозяйкой. Аккуратная и, чувствуется, образованная женщина.
    Она сказала, что бузы и позы - это манты по-бурятски. Разница в названии обусловлена языковыми диалектами. Оказывается, в Бурятии говор в двух соседних сёлах может отличаться.
    Я заказала бузы (3шт) и чай. Мясо в бузах- говядина +свинина.
    Бузы малосольные. Мне понравились.
    В буддизм я не обратилась, но давно симпатизирую буддизму. После 30 лет у меня был период метаний. Изучала религии. Поняла, что есть во мне что-то буддистское.
    Разведка показала, что проведение нашей милой тусы там не возможно.
    Будем искать другое место. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• есть во мне что-то буддистское
    ------------
    Это не то, чтобы дали поз, надо чтобы было что то от монгола. и еще , впорос по фото. Откуда там взялся Ильич? Почему у шапке - не спрашиваю. Дубак на улице - что ж мы совсем без понятия чтоли...

Правда победит. Россия.

• Откуда там взялся Ильич?

диагностирует позы.... излечивает их с помощью добавления приправ и соусов....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Наркоша. Я забыл рассказать. У меня на грядке на даче выжил, перезимовав, кустик петрушки! Скажижь , чудо!

Правда победит. Россия.

• О, да !!! :respect:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• А я когда перекапывал, его чуть не запахал. Хорошо жена граблями махнула в мою сторону. Так он и остался на это лето. Новая взойдет, мы его съедим.

Правда победит. Россия.

• вот из-за того что пилюля вчера съела за меня бузу...щас давлюсь цветной капусткой...:хммм: :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Хоть бы кумыс наливали, чтоли-то! А то обстановочка колоритная а выпить нечего!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: