Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор Прилипательный, именной

• В ответ на: но пострадать -то за людей я могу :biggrin:
    А-а-а-а-а-а...ну это дело хоть и не посОтное, но время убить помогает. Страдай...(разрешил):yes.gif:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Поздравляю.
    Интересные ощущения, когда ребенок уже взрослый, правда?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Люди! Кому надо? 7штук осталось на "Купи вип" ! :biggrin:
    Сижу и удивляюсь: это что? Модно сейчас, да?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Поздравляю)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну это же ужас..какой-то слонятка в пеньюаре.

• :biggrin: Хорошее сравнение!

• Преза, доложись кратенько по обстановке в Г-А в общем и у тебя во дворе в частности.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Поздравляю от всей души! :роза: :роза: :роза:

• Да главное шоп самой нравилось..остальные лесом идут :biggrin:
    Ты летом(если оно будет), выйди из машинки хоть раз на улицу....остановись...позырь на наших сибирских слоняткоф..им ваще пофиг что у них через край штаноф/убок свешивается... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• молодцы какие! поздравляю))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Поздравления!
    а девочки, если хотят и есть возможность, пусть учатся дальше!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Сима, я счас на минутку стану Любой и начну тебе одну за другой общеизвестные тайны открывать.. знаешь ли, голубчик, природа не всех выточила газелями телом и ланью душой, она даже зачем-то перемешала всё забавно : газеле_телам иным всунуты души не ланей, а кабанов саблезубых..

главное ж правильное(адекватное) своё интегрирование в мир.. зачем цветущей аккуратненькой пышечке с бело-розовой кожей высушивать себя в мосластую солярийную моль.. такая экс-корова в лихом черкесском седле смотрится ужасно и натужно, нежели в своём природой заложенном естестве)

равно и запустившая себя обрюзгшая бывшая худышка, некрасиво оплывшая аморфным салком на тонкую кость.

хорошо-хорошо бы никогда не изменять себе. это почти счастье для отдельно взятого человека. я б сама для себя точно хотела такой доли)

• Блин...ну чо ты?Я просто о том том, что если природа дала тебе задницу как ворота прод.склада...то какого лешего запихивать её в джинсу 46го размера. Может проще юбченку красивую в размер натянуть...:улыб:

• В частном дворе обстановка нормальная, по городу вода спАла, но последствия надолго: по подмытому мосту на основной магистрали города проезд ограничен, про остальные уж и не говорю. Как еще аукнется - вопрос, п.ч., например, миграционная (в т.ч. паспортный стол) не будут работать как минимум неделю (кабель залило). Какие-то еще службы пострадали наверняка.
    В местах непосредственной близости дела хуже, так что сидим и радуемся.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• *вспомнила загадочное закаинание "демпфер", из симиных уст это произошло , как букет из роз , высунутый рукой укротителя из пасти тигра вместо собственной головы *

я даже в яндекс не пошла спрашивать, чтобы не порушить сюр_свежесть возникшей конструкции)

• И?... :спок:

• Поздравляю:улыб: :роза:
    Молодец. Сам сейчас с ГАК пришел. Студент защищался свой магистерский диплом. Даже и не знаю что ему поставят, уж больно в ответах на вопросы он был неубедителен:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• а твоя девочка.....всё там?
    навеки поселилась?

• А? :а\?:

• Ну если не уедет дальше. И так где муж, там и она:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• :biggrin:

я вот тоже не поняла понравился ли тебе ответ Фёдора про юбочки...или нет
    уж больно замысловато ты отреагировала, но спросить постеснялась

• т.е. "совсем отрезанный ломоть"
    вот так ростишь их ростишь....а потом бац и вторая смена ))))))))))))

удачи младшенькой!

• было бы замысловато , если б мне Фёдор понравился в юбочке..

а так , да, понравился, садись,Сима, пять. :biggrin:

• Поздравляю, здоровско!)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Эта.. дорогое БЗ. А у вас у кого-нибудь настелена плитка пвх на полу, и если да - то че вы про нее думаете? Как босым ногам в качестве заменителя керам. плитки?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Отлично!!! :respect:

• вообще, хорошо себя ведёт. но они очень разные с керамогранитом.. и у некитайской плитки гарантия 30 лет.. в смысле не заводская, а вообще.

в плане мытья-уборки, тоже ласкова, протирается на раз.

• Да? Ну, ура тогда...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да не в этом дело.. просто помещение неотапливаемое зимой. вдруг весь пол перетрескается.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• тогда надо это дело глубее изучить.. должны быть какие-то тесты-индексы на морозо и прочеустойчивость..например, как мартиндейлы на ткань..

• Симачка, а вот прикинь, у меня бока из джинсиков не выпадают. Я сама не думала что такое возможно и не порчу вид нашего прекрасного города. Правда клево?

ЗЫ. это я поговорить хочу и не знаю с чего начать)

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (03.06.14 13:27)

• я то же не знаю с чего начать)

Не всю Марию любит Дмитрий,
    А лишь один ее фрагмент.
    Но только взял женился с дуру
    На всей Марии целиком.

• Аааааня...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• толстячкам посвящается:

Мечтанье тайное у каждой
    Добропорядочной свиньи
    Залезть на горку в аквапарке
    и УИИИИИИИИИ

• я еще и аквапарков боююююююсь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: если природа дала тебе задницу как ворота прод.склада...то какого лешего запихивать её в джинсу 46го размера.
    Во-первых, это красиво(с)
    С попой в принципе может случиться только противоположная неприятность - ее может не быть. Тогда это недостача и иск природе.
    А слишком больших поп не бывает!

• Хорошо что ты со мной разговариваешь, а то я думала что невидимая.
    Итак...Что????????

• я старая, я некрасивая, я толстая, мне З/п что-то нету

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• с чего ты вдруг стала старая толстая и некрасивая? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Нюрхен...не пребедняйся..у тебя отличный круп...штаны тока в пору подбриай...и не кривые... :biggrin: :роза:

• постарела и потолстела ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да ждёт опровержений ,вот и разнылась ,как соплюха ... :biggrin:

• Всмысле не прибедняйся? Так то я хвасталась отсутствием свисающих жиров, которые тебя вроде раздражают на улицах города.
    Что касаемо моих кривых колготков, я их с удовольствием ношу!

• Вот не надо ляля! ты красотка и очень похудела. Слава ЛПГ! слава ЛПГ!

• ДЫк я тебе и говорю...что всё у тебя нормально...ты чего? :роза:

• :live: аватарка :live:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нп. кто сдал?

• да как так-то? я думала я одна такая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Любовь не задушить и не убить!
    Сатрапы!
    *истошно кричит, машет трусами как флагом любви*

• да кому она нужна...

• а когда ЧМ по ФК? *тихо переводит стрелы* :biggrin:

Записей на странице: