Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Да главное шоп самой нравилось..остальные лесом идут
Ты летом(если оно будет), выйди из машинки хоть раз на улицу....остановись...позырь на наших сибирских слоняткоф..им ваще пофиг что у них через край штаноф/убок свешивается...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Сима, я счас на минутку стану Любой и начну тебе одну за другой общеизвестные тайны открывать.. знаешь ли, голубчик, природа не всех выточила газелями телом и ланью душой, она даже зачем-то перемешала всё забавно : газеле_телам иным всунуты души не ланей, а кабанов саблезубых..
главное ж правильное(адекватное) своё интегрирование в мир.. зачем цветущей аккуратненькой пышечке с бело-розовой кожей высушивать себя в мосластую солярийную моль.. такая экс-корова в лихом черкесском седле смотрится ужасно и натужно, нежели в своём природой заложенном естестве)
равно и запустившая себя обрюзгшая бывшая худышка, некрасиво оплывшая аморфным салком на тонкую кость.
хорошо-хорошо бы никогда не изменять себе. это почти счастье для отдельно взятого человека. я б сама для себя точно хотела такой доли)
Блин...ну чо ты?Я просто о том том, что если природа дала тебе задницу как ворота прод.склада...то какого лешего запихивать её в джинсу 46го размера. Может проще юбченку красивую в размер натянуть...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
В частном дворе обстановка нормальная, по городу вода спАла, но последствия надолго: по подмытому мосту на основной магистрали города проезд ограничен, про остальные уж и не говорю. Как еще аукнется - вопрос, п.ч., например, миграционная (в т.ч. паспортный стол) не будут работать как минимум неделю (кабель залило). Какие-то еще службы пострадали наверняка.
В местах непосредственной близости дела хуже, так что сидим и радуемся.
*вспомнила загадочное закаинание "демпфер", из симиных уст это произошло , как букет из роз , высунутый рукой укротителя из пасти тигра вместо собственной головы *
я даже в яндекс не пошла спрашивать, чтобы не порушить сюр_свежесть возникшей конструкции)
Поздравляю
Молодец. Сам сейчас с ГАК пришел. Студент защищался свой магистерский диплом. Даже и не знаю что ему поставят, уж больно в ответах на вопросы он был неубедителен
было бы замысловато , если б мне Фёдор понравился в юбочке..
а так , да, понравился, садись,Сима, пять.
Эта.. дорогое БЗ. А у вас у кого-нибудь настелена плитка пвх на полу, и если да - то че вы про нее думаете? Как босым ногам в качестве заменителя керам. плитки?
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
вообще, хорошо себя ведёт. но они очень разные с керамогранитом.. и у некитайской плитки гарантия 30 лет.. в смысле не заводская, а вообще.
в плане мытья-уборки, тоже ласкова, протирается на раз.
тогда надо это дело глубее изучить.. должны быть какие-то тесты-индексы на морозо и прочеустойчивость..например, как мартиндейлы на ткань..
Симачка, а вот прикинь, у меня бока из джинсиков не выпадают. Я сама не думала что такое возможно и не порчу вид нашего прекрасного города. Правда клево?
ЗЫ. это я поговорить хочу и не знаю с чего начать)
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
В ответ на: если природа дала тебе задницу как ворота прод.склада...то какого лешего запихивать её в джинсу 46го размера.
Во-первых, это красиво(с)
С попой в принципе может случиться только противоположная неприятность - ее может не быть. Тогда это недостача и иск природе.
А слишком больших поп не бывает!
Всмысле не прибедняйся? Так то я хвасталась отсутствием свисающих жиров, которые тебя вроде раздражают на улицах города.
Что касаемо моих кривых колготков, я их с удовольствием ношу!
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)