Погода: -12°C
  • "Die Liebe besteht zu drei Viertel aus Neugier." Giacomo Casanova

Оказывается, этот Казанова сказал следующее " Любовь состоит на 3 четверти из любопытства".
    Следовательно, шанс быть полюбленными как можно дольше есть у загадочных и ускользающих персон.
    Как, оказывается, всё просто-то :-))

Вот так, у гробовой доски узнаёшь.

• В ответ на: Вот так, у гробовой доски узнаёшь.
    "Как только мы добиваемся, наконец, ясности мысли, силы разума и что-то начинаем уметь и знать, знать и понимать — нас приглашают на кладбище. Нас убирают как опасных свидетелей, как агентов контрразведки, которые слишком много знают."А. Вертинский :ухмылка:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В ответ на: Вот так, у гробовой доски узнаёшь.
    Я бы настоятельно рекомендовал Вам не торопиться.

• Кулёма, давай по теме !

• Да по-всякому бывает, на самом-то деле... А по поводу того, что кто-то что-то сказал - ну это всего лишь кто-то сказал) Вы тоже можете что-то сказать и мы с таким же успехом это можем обсудить) Нафига нам обсуждать слова какого-то сомнительного покойника, сказанные явно с целью покрасоваться? :улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• То, что ты по какой-то причине не готова понять, хоть даже по сто раз на дню будешь слышать и читать, и будет восприниматься как информационный шум, не более.

И - да - как-то грустно осознавать, что многия знания (многия печали) уже в общем-то уже и ни к чему, вот пораньше бы, скольких бы ошибок не наворотила... но, с другой стороны, тогда была бы совсем другая жизнь, и наверняка более скучная. Нельзя молодому человеку иметь знания и мудрость зрелого.
    Показать скрытый текст
    О! если б ты могла понять,
    Какое горькое томленье
    Всю жизнь, века без разделенья
    И наслаждаться и страдать,
    За зло похвал не ожидать,
    Ни за добро вознагражденья;
    Жить для себя, скучать собой
    И этой вечною борьбой
    Без торжества, без примиренья!
    Всегда жалеть и не желать,
    Все знать, все чувствовать, все видеть,
    Стараться все возненавидеть
    И все на свете презирать!.. ©
    Скрыть текст

• Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• И снова слова казановы. Пикаперам на заметку:улыб:

"I just close my eyes because I might see your face. I just close my mouth because I might hear your voice. I just close my ears because I might hear of you, but I could not close my heart because It cries out for you."

А вообще, я хочу выказать своё уважение тем, кто, один раз вкусив сладкий яд эмоциональной близости, не стремится вновь обрести её. И не обивает пороги сайтов знакомств, не мечется по вечерам знакомств в отпуске, не плачет от одиночества вечерами.
    А просто идёт и находит себе суррогат на время, либо смиряется и тихо стареет, философски ожидая прихода физической смерти.

Исправлено пользователем Тигирька (03.06.14 14:03)

• Для всего этого есть один хороший термин - звездострадальцы. Очень опасные люди. Выносят мозг на расстоянии.
    Если видишь такой экземпляр, нужно срочно слиться с окружающей средой или притворить опоссумом. Или просто пройти мимо, подивившись - чего только не придумает мать-природа :biggrin:

зассд

• Я думаю, не смиряется почти никто. Это они просто делают вид :улыб:Все так или иначе продолжают искать и надеяться, что вот сейчас, за следующим углом их ждет дивный новый мир. И находят ведь.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Особенно если помнят, что мир и жизнь не сводятся к одним лишь МПО. :улыб:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Иманно :улыб: Тут очень-очень в тему вот этот чудесный ролик (простой англ, легко понимается, о чем речь) She needs not a men, but... they come :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: шанс быть полюбленными как можно дольше есть у загадочных и ускользающих персон.
    Как, оказывается, всё просто-то :-))
    а что потом, когда разгадают?

• Коготок увяз - всей птичке пропасть.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А что вы делаете с разгаданными кроссвордами? Видимо то же самое.

зассд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: