Ответ на сообщение Re: Дозор пользователя Яэтогонехотел
Урра! Я отдал термос его хозяйке!
-----------
Я вот про ЭТО хотел оповестить. Хозяйка эта. Она все поменяла. И работу, и машину, и мужика. Я сама - похудевшая,энергичная, красивая. Молодца вобчем.
Ответ на сообщение Re: Дозор пользователя GuimpLena
Ну я про Хозяйку термоса ваще то. Но я уверен, что у тебя тоже все ок. Ведь ты красавица и умница. Я давно это знаю.
Про красавицу и умницу почти анек. Я одну коллегу так СМС с ДР поздравил. Она потом меня игнорит пару дней. Я думаю - чо за шняга, ужель не поверила мне ?? И точно. Спрашиваю по ИО - что происходит, на что обиделись?? Она сначала в отказ, но потом говорит - если я не очень красивая, да и не очень умная, это не значит, что мне надо этого желать. А то написал - оставйтесь, грю, такой же, как есть. Умной и красивой. От чистого средца между прочим.
Почти что...
В ответ на: Гетерозиготная мутация метилентетрагидрофолат редуктазы C667T с повышенным уровнем гомоцистеина и гетерозиготной мутацией фактора V Лейдена у пациента с пересадкой сердца 13 лет назад, в связи с врожденным пороком сердца
Господи! спасибо, что я коммерческий менеджер
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ты красивая и понятливая
Ведь порекомендовать могут только для извлечения выгоды.
Возьми пирожок с полки............четыре возьми.......... забудь про трены, я хозяйка всех тренажеров вселенной
Да базара нет...я ваще больше по деревяшкам..нафик мне эти жЫвотные...особенно те которые запахов посторонних не переносят? Я уж теперь как нить сам разберусь чо мне нада а чего нет
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
*ржот ещё громче и не приличнее
на будущее все же лучше несколько вариантов предполагать, а не останавливатся на одном
ходила в этот клуб?
(я - нет, но вот дочь там долго работала)
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
А я уже рассказывала как на Никольского ходила? рассказываю: никак.
Вот мужик, у которого в анамнезе такие офигенские песни совершенно не харизматичен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.