Погода: -12°C
  • я так думаю, а не спросить ли мне мнение Беркута о телегонии))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Чудеса начнутся, когда тот, кто сиднем сидел, накопит потенциальной энергии и поднимется... :eek:
    Вот один такой был же, из Мурома)) И потом все змеи все головы потеряли, так и Шлендра - и пусть змеи дрожат заранее))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А наш местный специалист по телегонии кто?
    Забыла ник...
    Можно спросить, думаю, что он может такое знать и объяснить))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: я так думаю, а не спросить ли мне мнение Беркута о телегонии))))))
    Тогда сразу "Пропал Колабуховский дом.."...пачти мгнавенна :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Одна :biggrin: Без ансамбля :biggrin:
    Недооцениваешь ты ее, думаешь просто так она по байкалам шлендрает? :злорадство:
    Да - холодно! Да - медленно! Да - печально! Да - под бубе (бубном/в бубен)! :biggrin: Но есть же...........
    :rofl:
    Не-не, слабо это мне.......... или чакры щщитать, или приход ловить........ :biggrin: а........ неправильно сосчитаю и что? Все потеряно? :rofl:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• В ответ на: и пусть змеи дрожат заранее))
    Это ты сечас что змеями назвала?!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl:
    Блин вы сегодня сделали мой день....
    "Пусть змеи дрожат" а-а-а-а-а-а-а-а-а--ааааааааааааа

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Шлёндра Муромская. Звучит.
    Новинка ПОповна
    Никитишна кто?
    А-а! Все остальные, кто не Маврикиевны.

БЗ-здох

• Юлий?

... что-то он уже даже в аське не появляется давно.

• Все остальные простые мавританцы...со змеями!!! :rofl:

• Тигирька, вестимо... она трепетная, как есть Поповична))

• Визуалы с хорошим воображением свободны))
    Я чисто метафорически, если что))) :смущ:

• Точно, Цезарь...
    Давно не было его.
    Да, небось, интересная работа и насыщенная жизнь украла его у виртуала, и слава богам))

• "Пропал Колабуховский дом.."
    Фёдор, это что значит этот термин? Это что то местное?

Внешнее равно внутреннему

• В ответ на: "Пропал Колабуховский дом.."
    Угу, здесь раньше модерил некто колабухов, а потом набежали, населились, и кто на что горазд пошло........... *подробно объясняет........ :biggrin: ........глядя на калоши...........знакомые калоши..........

• ПРосто после прочтения твоего поста вспомнилось сразу из молодости..
    "Подавить ужика.."..ну и тут же змеи встали туда куда им и положено во фразе... :biggrin:

• В ответ на: "Пропал Колабуховский дом.."
    Счастливчик)))
    Вот чего бы я хотела, так это перечесть любимые книги как в первый раз... Они, конечно, и с десятого прочтения прекрасны, но первый раз - это первый раз)) Особенно Набокова и Булгакова... Да и не только.
    Склероз не предлагать - он на ближнюю памят влияет, говорят))))

• Ваш асоциативный ряд мне ясен)
    мы в детстве тож проходили дворовые университеты и про ужиков знаем)) :biggrin:
    Впоследствии эти знания дополнились мировой мифологической символикой, впрочем, с теми же примерно значениями, что и детские эвфемизмы))

• В ответ на: он на ближнюю памят влияет, говорят))))
    правильно говорить..не ближнюю, а короткую....простотаксказал.
    Всё..я окончательно залип в ЖЖ...прощайте...а-а-а-а-а-а
    Как оказалось столько прошлых знакомых из Дневников НГС....прям сердце радоваеца:-)))

• Спасибо! Похоже нужно было погулить, прежде чем спрашивать. Не запомнил я этой фразы из фильма. А книга прошла мимо меня.

• прощайте..
    --------------------
    и не вздумай возвращаться

Как оказывается всё просто...

• Я это к чему?
    К утреннему инцинденту в Дозоре.
    А ты говоришь.
    Конечно я прекрасно понял твои намерения в этой фразе...но ведь кто то понял именно так ак я написал...Согласись?
    И вот придёт ща вечером Пална...и думаю губы то надует и на тебя и на меня..и чо делать? :rofl:
    Правильно..писать пояснительную записку к свобственному посту...а почему?
    А потому что слишком дофига "правильных" развелось...ну как они про себя думают...напоказ...:миг:

• Не рыдай...я ешо тут посижу...у меня ещё два мешка навоза и ведро помоев неиспользованы.... :злорадство:

• Мне-то что рыдать, это я к тому, прощаются-прощаются. никак распрощаться не могут) Я решила помочь

• Я тоже этой фразы не знаю. Всего знать невозможно, да и не надо.

• А где я конкретно прощалсо? Это лишь шутка юмора было и просто поделился тем что мне сейчас интересно, а ты уже обрадовалась. ТАк что не обессудь следующий чемодан с гавном твой...:yes.gif:

• Ну так то да!

• пришла....738 сообщений!
    Новинка, тебе от меня ПРИЗ!
    проси , что хочешь.... :biggrin: (только не зубы Мишеля)

пошла читать

• у меня ещё два мешка навоза и ведро помоев неиспользованы.... :злорадство:
    ------------------------------
    Уууууу.....
    А я только сняла костюм химзащиты и отправила на автомойку с химией....
    Ты тогда заранее предупреждай))
    Хотя... мне часто кажется, что таки там, в запасцах твоих, не навоз с помоями, а обманки из крашеного соевого творога и остатков компота)))
    Как меня умилило тогда ленадура, ты б знал)) Прям, вспомнила детство свое дворовое и Володьку Уразова - моего главного дразнителя)))

• второй приз от меня - Юкки!
    умница, дочка! (с) :biggrin:

Сквот....ты обещала тусу...да и вообще!
    уже полгода работаете а прописки не было

• Да всё так...просто уже не хочется да лень выходить из образа :biggrin:
    Плюс всем удобно, а мне не трудно :dnknow: :миг:

• НПП

Как же вы порадовали!
    *утирая слезы счастья*
    Прям даже писать ничего не хочется, а только читать и читать!
    :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• :biggrin:
    Re: Оно тебе надо?!

• нп
    что-то вы меня тут все пугать начинаете

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да как-то в прозе всё оч.банально, нет чтоб зарифмовать, была бы офигительно шикарнейшая поэма)

Типа:
    Оно тебе надо или обойдешься лимонадом?
    Или подбери другой эквивалент, их у меня мегаассортимент
    и т.д.)))))))))))))))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Смех продляет жизнь :biggrin:
    Я себе сегодня пару годиков присмеяла............ :biggrin:

• да я бы тоже поржать не отказалась, но вот что-то нифига и не смешно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что именно напрягло? :улыб:

• да какой-то грустный бред. про пустых теток и полные яйца... и ни капли ни смешно, а тоскливо, что это пишут люди сильно взрослые.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да пусть пишут. Лишь бы окна от скуки не били.

БЗ-здох

• Иногда возраст приходит один.

... а вот было бы в школе обязательное обширное изучение естественных наук, всёооо было бы по-другому)))

Schrёdinger's cat

• Да ладно, побалдеть то тоже надо, подурачиться :biggrin: :friends:
    А мужчин в интернете нет. Это прям закон такой :улыб:
    Вернее нормальных расхватывают как горячие пирожки, а то что здесь себе регалии набивает - полный неликвид ушедший от реальности........

• А если у него бабло??

Правда победит. Россия.

• >было бы в школе обязательное обширное изучение естественных наук

Вот у нас тему про человека в биологии так и зажали. До сих пор мучаюсь.
    Там такие шикарные картинки были.

БЗ-здох

• В ответ на: А если у него бабло??
    А нафига нам, пенсам, бабло? :biggrin:

• ну если как альтернатива битым окнам, то конечно пусть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну да. тогда бы все знали почему мужчин привлекает женская грудь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Преступление на государственном уровне кокое-то.

Schrёdinger's cat

• Оно и так вполне обширное, вопрос грамотной подачи знаний.

Кстати, обратите внимание, что разного рода завир... нестандартными теориями всерьез увлекаются мужчины с "точным" образованием. Тот же Задорнов из МАИ.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Исправлено пользователем презумпция (05.06.14 14:04)

• В ответ на: Да, как-то... Но все в рамках темы о пустоте, наверное.. Что-то я уже запуталась))))
    "Беркут и пустота"

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Только у меня такое впечатление, что я в дурдоме..нет? :biggrin:
    не только :шок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: