Погода: -12°C
  • Прочитал все и понял, что точнее всего выразился Мужчина
    Всорока "Ну да. Виноград-то зелен." Мудро, мастерски! :respect:
    И не для ерничества или еще чего. Просто факт, который и подтверждается словами об экономии сил, типа не те уже. И в основном душевных же конечно. Тема эта уже обсуждалась в топике про после 50.
    Ну и по теме еще. Как мне кажется, что если станет понятно, что еще нужно делать вместе с мужчиной, то и появится тот самый "свой" мужчина. А эту часть нужно делать каждому самому, поскольку дела у каждого свои. Наташе вон столбы и кабель с подвигли к осознанию необходимости мужчины.:улыб:

Внешнее равно внутреннему

• вот ещё один термин - пассажертва

Я так думаю, что тоже в тему.

БЗ-здох

• думаешь, у мужичка из анекдота либидо слабое?)))

Вяжу оверсайз

• > именно... другого/не СВОЕГО и не надо
    увы, возраст показывает, что притираться уже просто НЕ-КОГ-ДА
    а брать того, кто просто рядом оказался, лишь бы был ....как-то не хочется....
    потому и возникают вопросы как у Новинки...."Оно тебе надо?!"

Если возникают вопросы, то надо.
    Вот когда вопросов не возникает, тогда точно не надо :-)

Но я не думаю, что погружение в тему поспособствует исчезновению вопросов... это как не думать о белой обезьяне.

• И что? Смысл топика в чём? Чтоб разубедили или ,скорее ,согласились? :biggrin:
    На самом деле такой литературно одарённый манифест не для форума. Такое для какой-нибудь статьи в "Космо" или в том же НГС на главной странице, раздел "Щи"))) типа отчаянный вопль поколения....
    Здесь же опять осмеют и оплюют и опять придется в миллион первый раз закрывать топик после двухсот-трехсот постов:)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• > Предлагаешь пофантазировать?)) Я люблю читать сказки, не смотря на свой серьезный возраст.

ну да... довести ситуацию до абсурда и постепенно степень абсурда понижать - так проще всего понять, чего же тебе надобно, старче © :-)

• В ответ на: Здесь же опять осмеют и оплюют и опять придется в миллион первый раз закрывать топик после двухсот-трехсот постов:)
    Может быть это по тому, что основная масса либо одиноки и отчаялись, либо боятся стать одинокими. И вот таким образом, выплескивая хамовитую агрессию...пытаются скрыть свой страх и отчаяние? :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Что характерно, такие вот заявления, как в заглавии топика, исходят как правило от женщин.
    Как-то не встречал ни одного холостого (это важно) мужчины, который бы рассуждал подобным образом. К чему бы это? Может быть это просто изначальные гендерные игры, согласно которым женщина "ломается", а мужчина должен быть в постоянном напряжении, не проходящие с возрастом? :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Гешка, а вот ты ещё раз на эти галеры пошёл бы? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мужчины и женщины разные, как день и ночь

• Девочки прячут свои обиды, усталости, разочарования......... это на самом деле отголосок общей проблемы...... :улыб:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• Вам не грустно?
    может все и так, типа суровая правда жизни- нет и не надо

• надо её быстренько трансформировать в "не надо - и нет", и спокойно жить в гармонии с миром :-)

• Вот чего в этом грустного?
    Не понимаю. В любой последователдьности "нет" и "не надо", это ж гармония.
    И это хорошо... :улыб:

• неа, когда "нет - и не надо", то как бы оправдываешься, а "не надо - и нет" это просто констатация факта

• Женщина без мужчины может обойтись в любом возрасте. Если встретишь кого-нибудь подходящего, то вопросы отпадут сами собой. А если не встретишь, то и голову греть незачем ))

зассд

• 50х50 - или встретишь, или нет!

• Женщина без мужчины может обойтись в любом возрасте

А инстинкты? Они требуют искать сильного самца. А иначе зачем бы Новинке заводить топик?
    Вроде бы мужик - совершенно бесполезное существо, ан всё равно без него как-то неуютно. Инстинкт-с.

• Какие инстинкты? Когда потомство подросло.
    Подальше держаться, а то еще огребешь...
    Это, если про инстинкты говорить...

• Тем более, нечего беспокоиться :biggrin:

зассд

• Ну, не скажи. Когда 50х50, тогда обычно самый мандраж и начинается.

• Те, кто живет одними инстинктами, подобными вопросами не заморачиваются. Они идут и ищут. В любом возрасте и в любом состоянии. Остальные могут жить по одному ))

зассд

• Так можно потомство и подновить :миг:

• Мандраж начинается, когда придаешь чем-то очень большое значение. А если безразлично, то даже при 90/10 ничего не будет.

зассд

• Да подновить-то - дурное дело - не хитрое - его ж потом еще вырастить надо. А оно растет долго, социализируется еще дольше, потому как обезъяно рода sapiens...

• Не думаю, что нужно стремиться именно к безразличию... так можно и вообще вкус к жизни потерять.

• Жизнь очень многогранна. Может потерять интерес к какой-то одной ее части, но ко всем граням сразу не получится.

зассд

• Стоит только начать... убедишь себя в том, что одно тебе не нужно, второе не нужно, третье... и через какое-то время окажется, что вообще уже ничего не нужно.

• А жизнь?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• сама может разобраться в столбах
    ---------------------
    Я ж написала в первом - для всяких видов ремонтов у меня есть взрослые дети, поэтому звать в свою жизнь мужика для ремонта даже неловко как-то, что уж сиротой казанской прикидываться)
    Вобщем-то я написала отталкиваясь от своей ситуации, своих резонов. Конечно у других может как раз все быть наоборот.
    Это я рефлексирую, как сейчас модно выражаться))
    Когда мои дети еще были беспомощными котятами и я осталась одна, да - мне нужен был мужчина, и поводов к этому доже было немало, и в том числе и жажда любви ласки.
    А сейчас картина мира поменялась. Чо, так не бывает?)

Как оказывается всё просто...

• Вот этот вопрос тогда и возникнет, да.

• насколько я понимаю, ТС и так в гармонии, но грустит..
    а Ваш вариант более жизненный, ибо много в МПО зависит от желания/хотения/аж надо

• Значит, по-умолчанию - надо. Значит, все эти вопросы - пустое.
    Надо.
    ----------------------
    За меня решили?))
    Не надо. Повторяю - не надо.
    Но тема для обсуждения неплохая, правда?)) Я могла и не писать тут свои мысли, а вот написала, и что? прям сильно стало меня жалко?
    Каждые новые отношения обязательно должны выносить на новый духовный уровень, а иначе зачем?

• Заходи ко мне на коньячок со своей картиной! Вместе её рассмотрим и обсудим. :улыб:

• Вы ж не такая!
    ------------------------
    Какая это не такая?))
    А что - надо - ему, ему, ему...???
    Может мне уже и дать нечего? Или неохота уже?
    Даже времени нет, просто нет времени на мужика. Вот ведь и такое бывает!
    Приоритеты видимо, поменялись местами

• а вот и статистика подсуетилась :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Да, для танго мужик нужен)) Не спорю.
    Все мои объявления по поводу найти партнера для аргентинского танго кончались разговорами про кровать и без танго :biggrin: А оно мне без танго надо?))))))))))))))))

• *Может мне уже и дать нечего? Или неохота уже?*
    Напишу в стиле Ильича: при таком внутреннем настрое и до сахарного диабета совсем недолгий путь. Давать, давать и давать!

Внешнее равно внутреннему

• В тему, но не в мою))
    Валера, а что означает фраза: Зелен виноград?) Вот правда не въезжаю

• Да пускай трут)) А то опять к дозорам скатимся)) Я может патриот БЗ, весь душевный трепет, для вас, любимые))
    Согласитесь, или разубедите - меня оба варианта устраивают :rofl:

• >Вот правда не въезжаю

Вот как стремительно деградируют библиотекарши.
    Это цитата из басни "Лиса и Виноград"

БЗ-здох

• Вам не грустно?
    ---------------------
    нет, не грустно. Уже не грустно)
    Ведь жизнь продолжается

• а ты на меня не наезжай :biggrin: ....я, как раз, считаю именно так как и ты, правда, в более мягкой форме
    я тоже считаю, что нет ни сил, ни времени на притирку в новых отношениях....да и желания уже не те

единственное , что я допускаю, если встретится СВОЙ человек, тогда и вопросов никаких не возникнет (ни про носки, ни про столбы), а просто захочешь быть рядом
    но это фантастика!

• Зайду)) Ты будешь меня переубеждать? *радостно потерла ручки* :biggrin:

• А ты хочешь быть переубежденной? * хитро щурит глаз* :biggrin:

• Беркут, ты врач? Чтобы диагнозы тут мне ставить?))
    Мне Чертополох напомнил - для чего мне нужен мужчина.
    Вот задумалась - найду такого, буду давать или отдавать :biggrin:

• А ты хочешь быть переубежденной?
    ---------------------------
    Нет, я просто хочу выпить за чужой счет :biggrin:

• >нет ни сил, ни времени на притирку

Можно подумать, что отрощенные шипы сами отсохнут.
    Только кустистее станут.

Если рассматривать другого человека как футляр для своих шипов, то да, такого фиг найдёшь. И далеко не каждый ("МОЙ") разрешит себя под эти шипы ковырять.

Если же кто-то согласится помочь тебе шипики пообтесать, то почему бы и нет.

БЗ-здох

• >Гешка, а вот ты ещё раз на эти галеры пошёл бы? :biggrin:
    ----------------
    Что значит "галеры"? Регистрироваться? Это вряд ли - два раза хватило.
    А одному жить тоже не очень-то хочется.... :nea.gif:

TLC-70

• > 50х50 - или встретишь, или нет!
    -----------------
    Когда работал продажником, наш маркетолог, который заставлял нас писать всевозможные отчеты, в т.ч. по потенциальным клиентам и проставлять процент вероятности заключения договора на вопрос - "А какую ставить вероятность?" отвечал: "ставь 50% - или заключишь - или нет!". :biggrin:

TLC-70

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: