Погода: -12°C
  • Все, домой!

Внешнее равно внутреннему

• В ответ на: Чо сказать то хотел? :спок:
    Тебе - ничего. Мне с тобой говорить не о чем. :спок:

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

Исправлено пользователем прoхoжий (04.06.14 16:10)

• В ответ на: Все, домой!
    К кому?!!! :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• НУ слава Богу...таки и не говори..чо мявкаешь то без умолку? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• школьный курс физики
    давать - принимать
    донор-реципиент
    отдавать тепло - быть донором

вопрос - принимаете, пока температура системы не выровняется - потом что?

быть реципиентом - это же иньская позиция(т.е. женская)
    и куда вы тепло деваете - сбрасываете лишнее?

ну вобщем, схема понятна :biggrin:
    начальник - не купишь на такую туфту (ручечник)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: С этого места поподробнее, пожалуйста.
    Чуть попозже, может даже не сегодня. Вы же не торопитесь? )

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• В ответ на: начальник - не купишь на такую туфту (ручечник)
    Ой, фуу! Хочется ответить: "Мелко, Хоботов!")
    Это вы идеальную замкнутую систему рассматриваете, без внешнего теплообмена, со всякими ограничениями, типа "энергия не переходит из одного вида в другой" и т.п. Скушно...

• переходит значит? в какую? в нобелевскую? проходили уже
    в любом случае у вас получается - женщина - топливо - источник энергии -
    напрямую из пространства вы ее не умеете усваивать - вам адаптированную (пережёванную) надо
    поэтому вам - фи :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• женщина - топливо
    --------------
    еще источник музы, вдохновения, смысла жизни и др.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• В ответ на: переходит значит? в какую? в нобелевскую? проходили уже
    в любом случае у вас получается - женщина - топливо - источник энергии -
    короче-дрова! :biggrin:

• вот поэтому - идите лесом (за дровами)

• а по-моему, жар, огонь, температуры, поддай газку!!!!

Вяжу оверсайз

• трансформатор

• я плохо физику помню :biggrin: не влезай - убьет? :biggrin:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: в любом случае у вас получается - женщина - топливо - источник энергии -
    напрямую из пространства вы ее не умеете усваивать - вам адаптированную (пережёванную) надо
    "Но мысль мертва, радость моя, а жизнь - жива..."(с)БГ
    Есть много разных видов энерги, она может переходить из одного вида в другой, в жизни части системы могут быть не только простым "складом топлива", или источником какого-либа вида энергии, они одновременно могут быть и потребителями других видов и преобразователями и... да много всего, это вы свели всё к примитивному школьному курсу физики, а я повёлся, простите меня, пожалуйста, я больше так не буду!)
    И это... Вы мне не ответили на мой вопрос: "Кто вас просил?") Теперь меня интересует другой: "Зачем Вы свою догадку обнародовали?". Пока не ответите - я с Вами общаться не буду!))

• не убьет а только трахнет.

• какие мужуки-то беспомощные пошли...

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Вы мне не ответили на мой вопрос: "Кто вас просил?
    Э!Кто то тут чуть выше решил что за ИВана(Беркута) может мне отвечать...это как? Нормально?Так что.."хавай что дают...и дЫшЫ ровна"©:миг:

• согласен. мужик слаб по природе своей. до женщины ему не дотянуть.

• Кто зажег в тебе свет - обернется твоей тенью, И в ночной тишине вырвет сердце из груди....
    (это о переходах и трансформаторах)
    фигасе - условия сразу
    ну мне не трудно
    Кто просил?
    Мне голос был ...
    Зачем?
    он звал утешно...

• бывает.

• :улыб: :безум:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• хотите об этом поговорить?
    да я стопицот мульенов аргументов приведу, что мужик сильней
    просто не каждый)))

Вяжу оверсайз

• хочу.

• В ответ на: хочу.
    Беркут тоже писал что хочет, только не написал чего :biggrin:

• значит, всего

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• говорите.

Вяжу оверсайз

• что? уже можно?

• В ответ на: значит, всего
    Я сильно сомневаюсь.... :biggrin:

• можно.

Вяжу оверсайз

• а я нет
    вот нисколько

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Женщина может всегда, а мужик не всегда. Значит – слабее.
    Теперь вы.

• мужчина хочет всегда, а женщина не всегда, мужчина сильнее
    Ваша очередь
    Мы темой секса ограничимся или ширее возьмем?

Вяжу оверсайз

• хочет всегда это признак слабости. давайте шире.

• желание не есть признак слабости, но признак потенциальной способности, а женщина может все еще не захотеть.
    Мужских оргазмов больше, женских меньше. Мужчина слабее в этом, да.

давайте.

Вяжу оверсайз

• на пп

Ну девочки - мальчики....Вы как хотите, я не понимаю, не увидела никаких предложенных путей решения проблемы женского одиночества...Всё вокруг да около...

Путь "семь платков исплакать, около окошка сидючи, суженного поджидаючи" - не мой путь !
    Мой - это "семь пар сапогов истоптать в поисках".
    А потому, забью все возможные и невозможные сайты знакомств своими объявами, да ещё в газету буду подавать...

А заиньку своего НАЙДУ ! Не буду на попе ровно сидеть...вот так.. Пока "зов - отклик" не будет сочетаться ровно и стабильно, буду искать...

• Ты не поняла!!! :biggrin:
    Тут подружайки твои крутизной меряются...какие они одинокоширокодушие без мужиков, и как им даром не нать мужиков этих....а ты тут с поискаме... :biggrin:
    Не...не послушают оне тебя...им надо чтоб как в молодости оставалось...чтоб их "завоёвывали". А что там прости сейчас завоёвывать..скорее крео-сохранять... :biggrin:
    ВНИМАНИЕ!: для особо одарённых и впечатлительных, данный пост является шуткой юмора, прошу его воспринимать как таковой и не придумывать себе "сказок про белого бычка" тем более его тут и в помине не было. Спасибо

• счет 1:1. Таймаут.

• Так нету такой проблемы, если ее самой себе не создавать. Кроме заинек в мире много чего интересного. Если не зацикливаться, то и сидеть ровно не нужно и платки мочить по чем зря ))

зассд

• жить одним вздохом...:миг:

• Зачем одним? Дыши сколько хочешь :biggrin:

зассд

• так нельзя, а то можно забыть выдохнуть :-)

• это не моё выражение...и оно просто созвучно с "живи здесь и сечас..и будь что будет"...
    Как то было время(у меня) когда я прям старался вникнуть в суть отношений, и прочей лабуды..сейчас не вижу смысла..ибо с возрастом всё усиливается..."оно мне надо"? :dnknow:

• Я подписалась на рассылку в твиттере, и мне теперь присылают всякие мантры и изречения, типа вот этого (недавно пришло):
    The past is behind, learn from it. The future is ahead, prepare for it. The present is here, live it.

• Я на импортном не понимаю.. :dnknow: :biggrin:

• У твиттера есть еще функция цитатника Мао?..))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В Гугле забанили? :-)

"Прошлое позади, знай это. Будущее впереди, готовься к нему. Настоящее сейчас, живи им".

• А... чего там только нет :-)

• В ответ на: Так нету такой проблемы, если ее самой себе не создавать. Кроме заинек в мире много чего интересного.
    Нет, возможно, у Вас лично такой проблемы нет. А мне скоро 50 и у меня такая проблема ЕСТЬ, во весь рост и во всю голову...

У меня плюсом проблема влюбчивости идёт....Как бы так безболезненно переключаться с одного заиньки на другого... А то он уже отпал, а я вся болею-обтекаю.
    РешительнЕй надо , решительнЕй....

*сама себе*

• Прошлое позади, знай это. Будущее впереди, готовься к нему. Настоящее сейчас, живи им

Потрясающе гениальная и свежая мысль)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: