Ответ на сообщение Re: То, о чём мы стесняемся говорить публично... пользователя yukkie
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: То, о чём мы стесняемся говорить публично... пользователя yukkie
Ответ на сообщение Re: То, о чём мы стесняемся говорить публично... пользователя Петрушечный_нарк
Ответ на сообщение То, о чём мы стесняемся говорить публично... пользователя Серафимм
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: То, о чём мы стесняемся говорить публично... пользователя Петрушечный_нарк
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: То, о чём мы стесняемся говорить публично... пользователя Серафимм
Вот...! Стоило мне на неделю отлучиться и зрасте нати... ..хотя.судя по последним дыум дням такое враньё и комплекс обид накопившехся, что ждать адекватности не приходиться..
Ответ на сообщение Re: То, о чём мы стесняемся говорить публично... пользователя Hoda
как получается держать всё в себе?.. я тоже стараюсь, но это невероятно трудно, тяжёлая работа над собой и какой-то внутренний поджог прежде чем выработаешь в себе отстранённое отношение к ситуации.. а близких, да, жалко грузить своими проблемами. О каких-либо личных проблемах (вообще никогда не кому не рассказываю, даже самым близким), и о деньгах (у кого сколько и тд).
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: То, о чём мы стесняемся говорить публично... пользователя Сифон
Ответ на сообщение Re: То, о чём мы стесняемся говорить публично... пользователя Сифон
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: То, о чём мы стесняемся говорить публично... пользователя Мишель
Кстати, от этого в последующем запоры у многих встречаются (психологический контекст - ничего никому не отдам). как получается держать всё в себе?.. я тоже стараюсь, но это невероятно трудно,
А вот фиг знает, согласна, что трудно, но для меня нет альтернативы, только этот путь. Наверное, я такой родилась То есть я могу, безусловно, рассказать о чем-то неприятном, но только о том, что не является для меня проблемой и трудностью, требующей решения. как получается держать всё в себе?.. я тоже стараюсь, но это невероятно трудно,
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: То, о чём мы стесняемся говорить публично... пользователя Мишель
Я говорун и экстраверт, но молчать о проблемах мне не то, что не трудно - для меня это естественно, как дышать Говорунам и экстравертам трудно молчать,
Ответ на сообщение Re: То, о чём мы стесняемся говорить публично... пользователя ильич
Ответ на сообщение Re: То, о чём мы стесняемся говорить публично... пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: То, о чём мы стесняемся говорить публично... пользователя презумпция
Ответ на сообщение То, о чём мы стесняемся говорить публично... пользователя Петрушечный_нарк
Ответ на сообщение Re: То, о чём мы стесняемся говорить публично... пользователя презумпция
Ответ на сообщение То, о чём мы стесняемся говорить публично... пользователя Петрушечный_нарк
А ты оказывается еще и фантазер... но на форуме ,когда все чуть ли не в одной кровати из года в год....